SOGO論壇

標題: 套圖製作與應用(一)---Arles Image Web Page Creator [列印本頁]

作者: s964187    時間: 2005-3-9 06:12:18     標題: 套圖製作與應用(一)---Arles Image Web Page Creator

這是一套用來製作網頁式電子相簿的軟體,
Arles Image Web Page Creator
希望更多的SOGO會員學會使用方法,上傳更精彩美麗的套圖造福大眾,
經管理員許可,特地寫一教學網頁供各位會員學習.

請點擊這裡進入教學網頁

作者: 伊東怜    時間: 2005-3-9 06:42:31

大大ㄉ細心果真不是蓋ㄉ~~~
小弟等等去試看看~~
如果ok在貼好圖讓大家分享~~~
作者: 艾斯    時間: 2005-3-10 05:42:27

我太笨囉所以要慢慢學習感謝!!慢慢學習中
作者: xx123    時間: 2005-3-10 12:49:56

其實使用ACDSee3.1這種老古董秀圖軟體來做就可以囉
只要在製作超市貼圖的資料夾內以該軟體開啟
全選=HTML
縮圖大小設定好 . 製作下來 . 簡單的超市貼圖集成就算完成
而且該軟體沒有試用限制 . 中文界面 . 一般初學者更易上手
製作的縮圖品質也不錯

如要把網頁做花樣
去網上找些語法 . 作成套裝語法
把HTM以記事本打開
一次把不要的字串刪除 . 把套裝語法替入
要的音樂與背景往資料夾丟
從頭到尾不用三分鐘 . 一個超市貼圖的作品集成就大功告成 . 上傳去

參考

兩大高手各有本事
改天來相互切磋切磋?!!
(尬圖大賽!)
作者: linsnni    時間: 2005-3-11 09:11:33

我一點都看不懂
他上面在說什麼
有沒有簡單一點的啊...

上樓xx123所講的就非常簡單,如你想學傳簡訊給我.
                                       s964187

作者: camry1517    時間: 2005-3-13 09:48:02

我卡在一個問題
先不談套圖製作
單單我用FTP上傳
我就不知道如何分享耶
好像都要用密碼才能進去不是嗎

本來用FTP上傳要用密碼才能進去的
過幾天再寫個FTP上傳教學網頁吧
                           s964187

作者: benjaminw    時間: 2005-3-14 00:45:18

作者: benjaminw    時間: 2005-3-14 00:48:37

作者: lcf728    時間: 2005-3-15 06:09:48

兩大高手說來輕描淡寫
但我還是有看沒有懂
像上次性小百合教我
如何用FTP上傳搞到現
在我都不好意思問了
唉真是有夠笨了
作者: rickyc    時間: 2005-3-16 00:29:08

小弟想上傳一些美圖,但第一次嘗試,不知哪裡有免費空間可以放圖,可否煩勞知道的大大們提供一下。
作者: 頭殼壞ㄌ    時間: 2005-3-18 05:50:32

作者: 蕃薯頭    時間: 2005-3-20 08:40:40

作者: 超級猛男1    時間: 2005-4-3 23:12:28

感謝s964187大大的教學
讓偶獲益良多
謝謝你
作者: 雪特    時間: 2005-4-5 18:10:34

也可以使用acdee5.0啊,如果已中文化按下面方法
1. 將欲產生套圖的圖檔框選.
2.進入'啟動'=>'建立'=>'對照表'後就進入對照表對話框.
3.選擇'頁面'將'頁面大小'寬度改為800高度改為600(這是一般網頁瀏覽大小).在點選'輸出'選單將'輸出成html影像地圖'前打勾,輸出格式選擇'jpg-jpeg',輸出路徑建議依照內建路徑將附檔名選成成'jpg-jpeg'.
4.按確定即完成
作者: 閒閒沒事做    時間: 2005-4-12 07:04:58

作者: 噗噗盜賊    時間: 2005-4-16 08:49:09

作者: lee510927    時間: 2005-4-25 05:31:25

下面是引用benjaminw於2005-03-13 16:48發表的:
  對不起我想請問各位大大
把圖片上傳以網頁的方式,但使用者只能一次開一張無法用FlashGet一次下載
要做到如此的方式該怎麼做ㄋ

用acdsee就可以做到,如果版本太老,找新一點的。

不明白為什麼一定要這麼做?
反正不就是要分享給人下載的嗎?
為什麼要讓新手下的這麼辛苦?
用點技巧flashget還是可以一次下載,稍微麻煩一點而已。
再不然又不是只有flashget一種下載工具而已。
作者: RQ    時間: 2005-5-8 04:57:05

『網頁式電子相簿的軟體』:這是什麼東西?
我真的是電腦白癡,唉!看不懂∼∼
(怎麼都是英文)
作者: west-lee    時間: 2005-5-12 03:43:30

雖然看了一遍不太懂,但已下載程式,大大的教導很詳細,偶一定要學會,真是 --聽君一席話,勝讀十年書,有機會將美圖分享於SOGO是一定要的,還有是不是還有PART2???.....
作者: d86521986    時間: 2005-9-8 14:30:20

有了這套軟體
我就不用再用ACD SEE作套圖網頁了
每次做好後都要再用FrontPage修改
有了這個軟體就好辦了
下載來用用看囉
作者: zonliu    時間: 2005-11-22 14:06:00

作者: duanjingch    時間: 2005-12-15 15:19:49

作者: frank70625    時間: 2005-12-27 13:45:58

作者: t3360    時間: 2005-12-29 20:53:30

偶的問題是,這兒沒見到有超市.只見到一條龍..
偶想直接弄個超市來貼行嗎?
作者: 邱邱    時間: 2006-1-12 02:44:44

看起來不是很難ㄚ
害我的圖都放好久
作者: art0064    時間: 2006-1-27 09:50:34

作者: ★haccc★    時間: 2006-2-7 10:01:12

作者: arden12345    時間: 2006-3-7 18:22:00

感謝大大細心指導,我會認真學習的!!
作者: KC0704    時間: 2006-4-6 02:44:30

我來自美國 常借用sogo園地宣洩思鄉之情 結交朋友 對貼圖充滿興趣
很希望能學會套圖的制作方法 不知能否幫忙傳授一下?
    目前已有Arles Image Web Page Creator 和 ACDsee8
  也詳讀您地教學圖文 但實在是一知半解 看到您一個個的回覆 看到您
    說可發文給您 我實在技癢難耐了 幫幫我好嗎?
    謝謝您了
作者: dj168    時間: 2006-7-2 16:41:19

正在找這個教學
寫的真是詳盡啊
作者: creeper    時間: 2006-7-16 21:52:58

原帖由 xx123 於 2005-3-10 12:49 發表
  其實使用ACDSee3.1這種老古董秀圖軟體來做就可以囉
只要在製作超市貼圖的資料夾內以該軟體開啟
全選=HTML
縮圖大小設定好 . 製作下來 . 簡單的超市貼圖集成就算完成
而且該軟體沒有試用限制 . 中文界面 . 一般初 ...

ACDSee 用這麼久現在才知道能這樣用!
剛剛試了一下真得蠻簡單的,感激不盡!!^^
作者: dogggyy    時間: 2006-9-2 18:18:52

高手如雲啊!!!!!!

光看介紹解說就頭昏昏!!

不過皇天不負苦心人,來去練練看!!

有好消息就看我的大名吧(DOGGGYY)
作者: 加加    時間: 2006-9-3 02:50:15

photo Cap3的軟體可以做嗎?
作者: shu319    時間: 2006-9-7 04:19:20

受益良多
充實不少

不過還是有點不懂
再慢慢研究囉
感謝您的指導囉
作者: 羽幽    時間: 2007-2-21 18:34:20

哇...寫的好清楚喔!!
謝謝分享!!真ㄉ感謝啦~ ^^
作者: asu16344    時間: 2007-2-24 02:48:32

大大您好
小弟想請教這軟體為30天試用版
過了30天後要如何辨呢!?
是否有序號!?
作者: 八卦達人    時間: 2007-12-25 16:48:28

嘿嘿,看了一下,好像有看沒董?反正新手上路,慢慢學習了,感謝大家的分享
作者: os520    時間: 2009-2-24 03:42:38

有這套軟體
相信可應用在個人網頁裡
製作相簿網頁吧
不知道是否有中文版或中文化版本
受益良多
謝謝

作者: happy0368    時間: 2010-5-7 00:59:09

等等去試看看~~
不知哪裡有免費空間可以放圖如果ok在貼好圖讓大家分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM