SOGO論壇

標題: 請問 蘋果電腦 能打遊戲嗎~ [列印本頁]

作者: dog0235    時間: 2016-4-20 21:44:26     標題: 請問 蘋果電腦 能打遊戲嗎~

蘋果就分了 好幾種 電腦 有人可以能幫我分析嗎!!!  我是電腦白痴XD
作者: b2805169    時間: 2016-4-22 13:44:27

可以啊 不過還是要看你打的遊戲  遊戲有沒有支援蘋果系統  蘋果也能裝WINDOWS系統 變雙系統  不過如果打遊戲 是玩那種配備要很高的 估計組桌機 比較划算
作者: 馬臉將軍    時間: 2016-4-26 15:43:14

真的是看遊戲有沒有支援蘋果,不然就是要像樓上說的雙系統,也可以考慮買台電競筆電,我在沒屋頂有看到一台CJSCOPE HX-570就蠻適合文書和遊戲使用的筆電。
作者: rjs541021    時間: 2016-5-3 21:08:11

玩有戲還是推電竸筆電...規格最好買高點
第1年爽爽用~再過幾年就不爽用了
作者: ssktowtw    時間: 2016-6-5 02:46:56

可以啊指示還是不推薦啦
作者: nash8095    時間: 2016-6-6 19:21:31

灌一下雙系統吧
只是看你玩什麼遊戲
如果要玩高階遊戲還是使用桌電吧
作者: raojin    時間: 2016-6-10 13:13:30

可以啊 不過還是要看你打的遊戲  遊戲有沒有支援蘋果系統
作者: peterlet    時間: 2016-6-12 22:42:52

我2014年買的mbpr的規格,顯卡已經跟不上鬥陣特攻的最低顯卡建議規格了(CPU還夠力),當初可是花了近八萬元入手的。建議是重度遊戲玩家,別買蘋果。
作者: lienching    時間: 2016-6-15 01:11:50

蘋果電腦終究是工作機
玩遊戲還是Windows比較好
作者: didido911    時間: 2016-7-24 14:00:38

榴槤都能打死人了蘋果當然能打遊戲了
作者: popmusic    時間: 2016-7-26 12:44:48

要玩遊戲還是選WINDOW吧~
不過蘋果要玩遊戲也沒問題就是了
作者: ladysasa    時間: 2016-7-26 21:34:23

可以玩遊戲阿
可是還是要看遊戲有沒有支援
遊戲通常都會註明支援什麼平台
作者: raily    時間: 2016-8-14 12:02:43

現在遊戲廠商幾乎都有支援mac os了~我覺得這方面倒是不用太擔心!
作者: aa2341    時間: 2016-8-17 17:05:07

想玩GAME還是WINDOWS吧
微星推推
作者: softclot    時間: 2016-10-14 02:17:25

APPLE電腦還是適合修圖,剪輯方面的
作者: 0955857677    時間: 2016-10-28 00:35:32

可以安專雙系統就可以玩了                  
只是要多一筆錢
作者: so_ya    時間: 2016-10-31 23:05:00

吃品牌的而已,建議玩遊戲還是買桌上型電腦會比較好一點喔
電腦淘汰率那麼高,老實講筆電還是用文書處裡那種會好很多
要是真的要買的話 可以考慮一下 MSI 一系列的電競筆電,但是花費上真的很可觀喔,好一點的還比桌上型電腦貴了許多許多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM