SOGO論壇

標題: 結婚當天會很累嗎? [列印本頁]

作者: s854122    時間: 2016-5-22 22:34:50     標題: 結婚當天會很累嗎?

結婚當天好像有很多的流程要作一樣, 而我沒有要結婚, 也要跟著一起累

請問這裡有結婚的大大們,  可以分享一下你們結婚時當天的流程和感覺嗎?

感覺會滿累人的.  

來參加婚禮的人跟你或你父母的交情會讓你決定要怎麼做。
作者: sgb1110    時間: 2016-5-30 18:09:23

結婚當天....又餓又累.....XDDDDDDDDDDD

作者: jonasliu    時間: 2016-6-1 07:55:03

再怎麼樣也忍一忍,兩三個小時就過了

作者: SaxonZhao    時間: 2016-6-12 19:03:46

再累都只有一天 OK的啦

不要怕
作者: lo035ve    時間: 2016-6-16 14:44:00

我結婚當天不會累 很開心阿! 當然也很警張但是鼓起勇氣表現最佳狀態
但是當晚睡死
作者: angie84    時間: 2016-6-19 10:06:40

我結婚當天不累耶~ 畢竟只要乖乖待在新娘房, 任新秘擺布就好
但是身邊的工作人員跟新郎看起來忙翻了
結婚比較辛苦的還是事前的準備確認工作
一旦事前準備好了, 當天是不會太辛苦的

作者: 438    時間: 2016-7-2 14:38:21

應該會很累吧         不過結婚後會更累的
作者: 神人王    時間: 2016-7-3 22:25:57

累死了  又餓又累的  還要撐著笑容一整天   還禮俗甚麼的一大堆
作者: aa99    時間: 2016-7-5 16:03:52

當天是不累,但內心有著無比的雀躍與無法形容的高興!!  
  並且很高興看見一些多年未見的老同學,老朋友,風塵僕僕的來參加人生的另一件大事 ! !  
  但是  當儐客走完,拿著禮金至櫃檯結帳時,赫然發生了禮金不夠結喜宴帳款時,不知心裡是五味雜陳,還是不計較的算了!!  

上面這小故事是真真實實的發生在我去年一個好姊妹身上 ! !  

好像是有些儐客私下叫服務人員送洋酒之類的!!  而招待事後也沒有找桌底下的酒退還!!  
  招待為什麼不找....   因6位招待+新郎前一晚俇歡至凌晨 ! !  喜宴一結束,一行人8~9位招待+新郎全睡在新娘房 ! !
作者: avakin5402    時間: 2016-7-5 16:54:55

超級累..一大堆禮俗長輩個有各的意見,很煩
我記的我當初結婚的時後,在喜宴上新娘不能自已動筷夾菜,只能讓服務人員夾
那時後我肚子裡有寶寶(五個月吧)超級餓的,服務人員夾完,我就自已在夾,哈哈哈
服務人員就開始念,整個臉超臭,我就火大直接說,紅包照樣會給你,電電站旁邊
因為我愛吃龍蝦,朋友們也知道,都夾他們那一桌的拿來給我吃,嘻嘻
雖然經過20年了,但回想起來也是很好玩,很久沒見的朋友也是驚喜
但是幾乎三分之二的人不認識,不知道是不是有人混進來吃,大爆桌,
總之結帳時收的不夠付桌錢
作者: melody1987    時間: 2016-7-6 20:40:52

結婚我是帶著既期待又緊張的心情,這種甜蜜的累跟工作上的累,我覺得結婚不會累,反而是有小孩後,超級累的,婚禮當天就是笑就對了,不論人事物都拍照要來發文,過程中只有吃一點東西墊墊胃,來幫忙的親朋好友真的是很忙又很累,要完成婚禮,不是只有兩家的事,連彼此的好朋也義氣相挺幫忙,真的是很感動又很感謝~
作者: jjcute    時間: 2016-7-8 12:12:43

婚禮一結束
馬上躺在床上昏睡,累死了
可是看著自己的爸媽跟自己道別
心很酸
作者: nonoyoyo    時間: 2016-7-15 16:04:55

累不累端看雙方親屬的默契囉
作者: 耳扒子    時間: 2016-7-17 22:27:21

我還沒結婚...

不過看我朋友結婚...在旁邊看就覺得超累的....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM