SOGO論壇

標題: 請問狗狗很愛吃衛生紙是正常的嗎= = [列印本頁]

作者: andy800599    時間: 2016-6-11 10:29:48     標題: 請問狗狗很愛吃衛生紙是正常的嗎= =

我家的狗狗超愛吃衛生紙, 不是垃圾桶那種,

是我放在桌上那整包好好的

我家狗狗有超級愛吃衛生紙的習慣,

請問這是正常的嗎?

兩隻都會,是不是我家衛生紙成分有問題,

為什麼會這樣!!

圖片不知道為什麼轉不過來= =

附件: IMG_0405.JPG (2016-6-11 10:32:22, 1.15 MB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NjQ3MzN8MzY3ZDMzNDl8MTcxNjM1MTQ4OHwwfDA%3D

附件: IMG_0409.JPG (2016-6-11 10:32:51, 1.13 MB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NjQ3MzR8MGUwYjI3YjR8MTcxNjM1MTQ4OHwwfDA%3D

附件: IMG_0171.JPG (2016-6-11 10:32:52, 1.27 MB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5NjQ3MzV8YWE5YzlhMTN8MTcxNjM1MTQ4OHwwfDA%3D
作者: 俄羅斯小子    時間: 2016-6-11 11:22:43

狗狗愛吃衛生紙當然是不正常!是否版大餵食不能固定時間在早'晚餐?或是餵給飼料不足,讓牠們沒有飽足感,兩餐的中間有些人會再餵給零食,以免運動量大的狗兒過度饑餓!狗狗也會自行找尋東西吃!就是如版大所言吃衛生紙或其他物品....等等!但是也有些狗兒為了讓您關心牠,做出這種特異舉動的情況!最好能夠多多撥出時間陪同牠們散散步,跑來跑去玩耍弄弄牠們讓牠們不會覺得無聊,所以如果飼主真的上班時間忙不過來,可以請家人代為帶出去散步便尿,也可培養出來跟隨家人感情,或許就可減少亂吃衛生紙的尷尬情況!
作者: lunshan    時間: 2016-6-11 15:31:16

我家的狗狗也會吃衛生紙
作者: a44984    時間: 2016-6-11 17:02:49

試想誰會吃衛生紙......
可能餓了吧  飼料是否有給足夠 現在飼料後面都有給參考量
再來就是 無聊了 他要找些東西還轉移注意力 只好玩.啃.吃 衛生紙 尋求主人的注意
多陪陪牠 晚上帶牠去散步
最重要的就是 要適時地制止牠的行為
看到牠吃衛生紙 馬上把衛生紙收起來 明確的告訴牠 不能吃 態度要明確 讓牠知道 你已經不高興了
久了 狗狗就會知道  吃衛生紙=你會不高興 有可能會被打屁股之類
就不會在吃了
作者: shy1216    時間: 2016-6-12 03:46:44

你丟個紙箱給牠們咬吧@@...
我沒看過狗吃衛生紙ㄋㄟ
我只知道狗狗跟貓...都很愛咬紙箱偶爾會狂撕紙箱
作者: andy800599    時間: 2016-6-13 17:22:24

shy1216 發表於 2016-6-12 03:46  
你丟個紙箱給牠們咬吧@@...
我沒看過狗吃衛生紙ㄋㄟ
我只知道狗狗跟貓...都很愛咬紙箱偶爾會狂撕紙箱 ...

吃紙箱不會更難消化嗎
!!!哈哈
作者: shy1216    時間: 2016-6-14 13:46:14

andy800599 發表於 2016-6-13 17:22  
吃紙箱不會更難消化嗎
!!!哈哈

不是吃紙箱....是咬或抓....
很多狗狗都會這樣
作者: nik8396    時間: 2016-6-17 12:03:26

買潔牙骨給他
我家的都咬潔牙骨
而我家貓兒也很愛玩衛生紙.但我都給他們紙箱哦
作者: baboo718    時間: 2016-6-18 19:11:38

我家狗有幾隻也愛吃衛生紙耶
我也不知道是不是正常的
但是好像沒看他們因吃衛生紙有什麼不舒服過
作者: dream10    時間: 2016-6-30 09:59:40

我家狗狗也會喔~~~

之後買了狗骨頭

還是咬了很多衛生紙ˊˋ
作者: 龍崎魯夫    時間: 2016-7-28 20:49:27

狗狗好像都很喜歡咬紙箱或衛生紙...
我家得狗狗以前也會一直去咬紙箱
咬得破破爛爛都是口水==
作者: z61888    時間: 2016-8-4 22:33:31

應該是愛玩想咬東西吧 我家貓咪想到也會咬衛生紙 平常會咬報紙之類的
作者: feng0511    時間: 2016-8-5 11:38:01

我家狗是不玩玩具也不玩遊戲的狗,但他看到衛生紙還是會拿來咬,以前養的狗也很愛玩衛生紙,但不至於會吃(頂多不小心吃到少量)很多狗對衛生紙好像就是會有一種無法抗拒的吸引力就是會咬來玩~
作者: being91307    時間: 2016-8-6 15:42:35

我家狗狗也會喔~~~買潔牙骨給他
作者: 帝雉雞    時間: 2016-8-17 10:44:59

吃!!!?    是咬而已還是真的吃下去阿
作者: as831106    時間: 2016-8-20 22:50:32

應該說他們喜歡咬東西吧我家的貓看到東西就吃什麼都吃

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM