SOGO論壇

標題: 請教小朋友幾歲學武術好 [列印本頁]

作者: frankiewu    時間: 2016-6-11 19:25:33     標題: 請教小朋友幾歲學武術好

各位好~
請教小朋友幾歲學武術好
哪種風格適合小朋友ㄋ
請問板橋地區有沒有教兒童武術的
5歲會不會太小
作者: post    時間: 2016-6-12 10:57:37

作者: success168    時間: 2016-6-25 15:41:23

板橋地區有位韓基祥老師教的不錯喔!叫做韓門武集
這是他的網站可以看看:http://www.hangstyle.com.tw/index.php
他們專門教小朋友武術,又再板橋很適合你喔!
作者: anny011079    時間: 2016-6-29 01:48:14

可以學
但要看看孩子的興趣和適應性
以免淪為托兒所
這樣蠻可惜的
其實從國小學還挺適合的
作者: chenchb    時間: 2016-7-13 17:48:59

我覺得小朋友從小練武是一件很好的事情,可以修身養性~

又可以強健體魄。

不過先決條件就是,建議不要太早拉筋。(會影響身高)

很多私人的武術會館因為有招生的壓力,所以比較早都會讓小朋友拉筋。

所以我家小孩是參加學校社團的,比較沒有壓力~~~比賽也是有得名啦
作者: post    時間: 2016-7-16 07:29:16

作者: SunV    時間: 2016-8-11 17:16:14

3歲定80  很多小朋友很小的時候就開始集武了!
作者: kelaya66    時間: 2016-8-21 15:59:55

我覺得差不多國小3年級時---太早怕小孩子骨骼還沒發育好---易受傷害.
作者: 楊大偉    時間: 2016-11-6 13:45:16

5歲可以了啦 少林寺的小和尚也都這個年紀就在習武了
作者: vivian1007    時間: 2016-11-8 15:04:09

我覺得只要小孩有興趣,不是被逼著學的才藝,應該都不嫌早,年紀較小應選動態較活潑的武術或運動
作者: yung56    時間: 2016-12-30 10:20:10

我想讓我的小朋友學太極耶...
內家功應該比較好一點吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM