SOGO論壇

標題: 要結婚了...關於戒指 [列印本頁]

作者: 溫斯梅汁    時間: 2016-6-21 12:27:02     標題: 要結婚了...關於戒指

是的,小弟年底要結婚了
現在奉著老婆大人的指示
負責準備婚戒,小弟是希望可以自己設計...感覺比較特別?

所以想問一下版上的大大是否有覺得不錯的店家或廠牌?
女孩子會比較喜怎麼樣的?
老婆說要我給她個驚喜這樣所以叫我不要問她.....

目前時間上其實也還不算趕,我大概年底結婚,
想說現在開始慢慢找,款式什麼的沒有限定,
我想說自己設計的話應該彈性比較大XD
預算的部分無限制!再拜託大大們的推薦了!

作者: tso1234567    時間: 2016-6-21 13:46:44

預算部分無限制喔,買三克拉戒指包準你另一半會愛死你阿
作者: jonghyukzo    時間: 2016-6-21 13:49:07

請使用估狗大神~

婚戒這東西如果要天天戴著的話 可千萬別設計太凸出了(比如一般鑽戒) 做家事的時候會很礙事
作者: pk1643    時間: 2016-6-21 14:44:25

趕緊的,

蘇富比現在有拍一顆白鑽原石.

那顆石頭兒有自己的名子喔,

名曰"我們的光"

1109 克拉.

絕對夠您用的.

作者: poohi0104    時間: 2016-6-21 14:54:42

去各家銀樓都可以看看啊。看越多越有靈感。各人覺得如果真的自己設計的話。反而不用去要求幾克拉。獨一無二比較重要!
作者: 軒尼詩    時間: 2016-6-21 15:04:06

說真的 時間上不趕  又沒有預算上的限制的話
最好是多去幾家店看看 自己做個比較
如果想要自己設計 當然就只能看你自己的美感與使用性了
多逛幾家的好處在  店家大部分都會有樣本  你在依樣本下去修改
(比如刻名字 或加圖案) 還可先帶女友去當作逛街 看看女友比較中意哪種形狀
上來這問  能給你的幫助不大  畢竟每個人的想法不同
推薦的 未必是你們兩所要的  
款式  材質 還是應當以你女友的喜好下去變化
主要注意一點  (別驚喜變成驚嚇)  
作者: 第五次元    時間: 2016-6-21 15:58:26

一般來說有名的珠寶品牌都接受訂做,如果你沒預算限制,還是找這些品牌去詢價和娶經吧。

恭喜啦!
作者: bella00tw    時間: 2016-6-21 16:17:09

重點是心意吧!看克拉數那種再有錢的也不會想取(應該拉ㄏㄏ)!!

想辦法讓那顆戒指有意義,讓她感動!勝過一切!
作者: pupu0701    時間: 2016-6-21 16:55:57

一般來說自己設計的都不便宜耶.....感覺你蠻有心的

之前我在網路上看過一篇亞立詩的文
是一對夫妻自己設計他們的對戒
他們在戒指裡面刻上自己喜歡的圖案
也許你也可以參考看看
在戒指內刻上你們共同的回憶
用想的就很浪漫阿

不管怎麼樣樓主最後都要上來分享成果喔!
作者: ltchan2085    時間: 2016-7-1 01:24:18

SIZE一定要對,那就無問題啦
作者: 環保尖兵    時間: 2016-7-1 15:23:58

大大,有錢吧,去選100克拉,衝吧。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM