SOGO論壇

標題: 太特別了....買了 [列印本頁]

作者: pooboopp    時間: 2016-6-21 16:03:34     標題: 太特別了....買了

附件: 978796.jpg (2016-6-21 16:02:35, 124.09 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIwMzE5NjZ8NDM5Zjg4ZTh8MTcxNDY4ODA2NnwwfDA%3D
作者: Eaxck    時間: 2016-6-21 20:39:32

Johnnie Walker blue label
這個很不錯,喝過後我金牌,黑牌都少喝了
很醇很特別的味道,很難去形容,但一試難忘
作者: pooboopp    時間: 2016-6-23 18:22:52

Eaxck 發表於 2016-6-21 20:39  
Johnnie Walker blue label
這個很不錯,喝過後我金牌,黑牌都少喝了
很醇很特別的味道,很難去形容, ...

內行喔..........
真的是香純....順喉
作者: Eaxck    時間: 2016-6-24 07:14:49

pooboopp 發表於 2016-6-23 18:22  
內行喔..........
真的是香純....順喉

還是初學者,很多東西也在學習中
不過剛好喜歡我喝Jonnie Walker比較多
最初我都是喝紅牌混可樂,黑牌加冰
其後在機場免稅店看到特價便試金牌藍牌
生肖造型很特別,放在酒櫃飾櫃欣賞也滿開心
作者: b951159    時間: 2016-6-24 10:20:38

之前都是喝黑牌,還沒有嘗試過這瓶!!

喝下去就順"猴"!!
作者: 台中_小綠    時間: 2016-6-24 19:53:16

這之前有曾經看過~不過沒買來喝~所以現在才發現評價這麼好!!
作者: qaz1471    時間: 2016-6-26 16:02:33

一喝成主顧 超順口的 你值得一試
作者: uk6335    時間: 2017-7-23 21:33:09

除了順口跟貴之外
其他沒什麼特別
是買酒還是買瓶子?
作者: 花底衫亞婆    時間: 2017-7-23 21:36:37

老實說,今天的Johnnie Walker差過以前,用作收藏則可以
作者: ting    時間: 2017-12-22 08:47:09

Johnnie Walker有這種酒好特別
作者: 155403    時間: 2018-3-1 07:49:40

我是喜歡喝白蘭地.威士忌較少喝.看完發現評價這麼好!也好想試試.
作者: uli0550    時間: 2018-3-12 16:16:52

Johnnie Walker blue label 不錯喝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM