SOGO論壇

標題: 會半夜看恐怖片嗎?? [列印本頁]

作者: boc231983    時間: 2016-7-21 22:48:18     標題: 會半夜看恐怖片嗎??

各位 有沒有半夜 一個人看恐怖片經驗

一個人看 會不會害怕

雖然是電影 但多少會不會

被劇情 音效之類

給嚇到
作者: Yinyi    時間: 2016-7-22 01:51:42

我...不敢... 因為看完要睡時,都會胡思亂想。
就算是白天一個人,我也不太敢看恐怖片,更何況是晚上。

作者: conrinued    時間: 2016-7-22 01:57:19

呵呵呵
我敢。。。但是我是為了放鬆生活(工作)上的壓力,而去看
覺得還滿有用的了喔。
作者: 紅燈右轉    時間: 2016-7-22 06:31:09

我敢.....半夜看恐怖片是最刺激的....哈...
作者: 第五次元    時間: 2016-7-22 12:03:03

半夜因為怕吵到人,通常都開很小聲,音效的恐怖片沒有用
劇情?現在還真少看到以劇情取勝的恐怖片

不去看鬼片,殺人片,應該就是不看恐怖片吧?
作者: maze833    時間: 2016-7-22 12:09:24

說真的還真不敢,我特別膽小
作者: 妶翎    時間: 2016-7-22 12:19:46

會耶,好看XDDD
很享受一個人在晚上看恐怖片的快感,
但是還是會害怕,我是屬於,又怕又愛看那型的XD
作者: taichungkk    時間: 2016-7-22 12:23:29

作者: jes872148    時間: 2016-7-22 12:55:30

一般來說不會。
因為恐怖片音效開大聲些比較刺激,但晚上開大聲會吵到鄰居。
作者: youen0117    時間: 2016-7-24 01:04:02

自從那一次半夜獨自看鬼片的之後
我都自己在房間看 關著燈 感覺超讚的
既然看鬼片 就是要被嚇阿!!!
作者: 惡魯莫團    時間: 2016-7-24 21:17:19

我最愛這樣了,工作結束,小孩睡了,有一點自己的時間,就是深夜
然後挑一部好看的恐怖片,把燈關掉,戴上耳機,我就可以有兩個小時的放鬆時間
看恐怖片是我最舒壓的方式,最好把我嚇得冒冷汗,超爽的
作者: sjtspace    時間: 2016-7-25 08:50:26

白天看沒啥感觸吧?晚上看才會融入一點。
個人特別喜歡厲陰宅這部片喔
不喜歡看打不還手的恐怖片
作者: ayamijan    時間: 2016-7-25 14:03:53

不會 我不敢 而且我體質敏感的朋友說過
你在看恐怖片  另一世界的朋友們也會好奇來看XD

另外我半夜只會看不恐怖的片子  像武俠劇之類的
最近我這幾天都在熬夜看蜀山戰紀 還有網路漫畫哈哈
作者: px10194    時間: 2017-3-10 15:44:54

天啊,半夜看恐怖片....
我超怕看著看著後面突然有人在耳朵旁吹氣...
作者: jfp9064    時間: 2017-7-25 12:29:01

半夜看恐怖片 都是陪老婆大人看的
作者: kfire737    時間: 2017-7-28 11:46:29

不會 我真的很怕 也不太敢看恐怖片嚇自己
作者: goldie8281    時間: 2018-1-16 23:31:42

半夜看恐怖片就等著整晚不用睡了
到處都可怕
自己嚇自己

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM