SOGO論壇

標題: 有人英文從新學過嗎!! 給個意見吧~ [列印本頁]

作者: 大帥哥~~    時間: 2016-9-22 22:07:32     標題: 有人英文從新學過嗎!! 給個意見吧~

今年剛滿24 大學畢業後工作一年
在這家公司也磨練了一年多左右 但始終不是最理想工作
想轉戰別家公司企業 但自身英文條件相當的差
看的懂的單字也是個位數 能說的也不超過幾句
有人英文也是從頭來過嗎
請問能指點方向嗎 去補習 或是 買參考書自學呢?!

作者: 花小悅    時間: 2016-9-23 00:00:05

英文如果真的那麼差的話就可能要去補習了..........

但你補習班的同學可能都是小朋友............
作者: 微朔輕飄    時間: 2016-9-23 05:22:26

作者: 大帥哥~~    時間: 2016-9-23 17:18:42

微朔輕飄 發表於 2016-9-22 09:22  
其實你想多了..

不是英文好工作就能順利的..

小弟是畫4D圖的 因其他公司有英文條件門檻
所以才來發文請教
雖然強項不是很強但至少能混口飯吃
不知大大妳在哪行高就
可否私下聯絡

作者: 微朔輕飄    時間: 2016-9-23 20:26:56

作者: 劍君13恨    時間: 2016-9-23 22:53:29

個位數太誇張了啦

一兩千個應該有啦
作者: jdl6277    時間: 2016-9-23 22:55:50

大大的英文程度,......

有心的話,  從頭學起吧,  不難,  一樣的課本,  別人學的會,  你為什麼不行?

用不用心而已!!!

作者: wang7326    時間: 2016-9-23 23:14:17

有些英語補習班有提供能力測驗,你可以實際去試一下,
瞭解一下自己程度在哪邊,如果自覺很差的話,自學是不太可能行的,
還是要靠完整的教學系統才有辦法有效率的進步的。
在生活中查單字也是一個方式,先多認識字,才有可能看懂句子,以前要翻字典,現在手機app翻譯很快很方便了。
作者: 第五次元    時間: 2016-9-24 10:57:38

你的絕心有多強?
如果十幾年的學習成果是連 看的懂的單字也是個位數 能說的也不超過幾句
從頭來過,困難度和時間極義力要更多更強
否則還是不要夢想了
很多是想和講不要花力氣,做要花大力氣

作者: 阿修密    時間: 2016-9-24 14:42:34

可以線上交雪喔                                                
作者: 大帥哥~~    時間: 2016-9-24 16:00:58

微朔輕飄 發表於 2016-9-23 00:26  
其實..

我對你這種..

我與你完全不熟識

你說的話可以這麼尖酸刻薄

既然你願意留言 也相信你有顆祝福的心

感謝你 呵呵.
作者: samson0729    時間: 2016-9-28 22:42:36

不是英文好工作就能順利的~~~~~
作者: ile5923    時間: 2017-6-12 15:02:05

我是去英代外語新竹校區補多益,我覺得老師上課上得很仔細,像這個月我就考到了多益證照~你可以去詢問課程會幫你安排課程規劃喔~~他也有日文韓文課程,你可以參考一下

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM