SOGO論壇

標題: [IOS] TOMATO匠這個app有人有在用嗎?? [列印本頁]

作者: 永遠25歲    時間: 2016-12-7 15:56:22     標題: [IOS] TOMATO匠這個app有人有在用嗎??

TOMATO匠這個app有人有在用嗎?? 最近有下載來看,感覺功能好多…有大大可以分享一下自己使用的心得嗎??好多功能都不知道怎麼用@@

作者: 大熊寶貝    時間: 2016-12-7 15:57:59

這邊有介紹
thebz2.pixnet.net/blog/post/454899893

反正你就先把目前你要用的先設定好就好了,其它功能就慢慢摸索吧~
作者: 永遠25歲    時間: 2016-12-7 15:58:29

大熊寶貝 發表於 2016-12-7 15:57  
這邊有介紹
thebz2.pixnet.net/blog/post/454899893

嗯嗯~感謝提供的資料,目前就是設定一些基本的提醒功能,然後正在研究餐廳美食和相關的優惠~呵呵
這款APP真的挺方便又省空間的~^^
作者: WU咪123    時間: 2016-12-7 15:59:19

TOMATO匠的相關功能可以看看這邊的介紹,這邊說明的更清楚~我也是最近才下載來用的,電視節目播出的通知是我最需要的 哈
http://nw0912.pixnet.net/blog/post/44415280
作者: 大熊寶貝    時間: 2016-12-7 16:02:24

喔喔~這邊介紹的真的比較詳細,我是比較需要匯率資訊,
而且下載了之後,我發現這個APP可以重覆設定希望知道的匯率幣別,如設定美金匯率通知,當美金匯率已經通知後,可再新增一次設定日幣、歐元(就回到商店再點一次),他就一次幫我全檢查完,這樣方便我隨時注意,不然只要訊息一漏掉就會痛啊…=.=
作者: magicmay    時間: 2017-1-24 11:19:50

這邊有討論串你可以去看看
伊莉
http://www27.禁止網址/forum.php?mod=viewthread&tid=11141043&highlight=tomato%E5%8C%A0
mobile01
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=61&t=4984908

作者: momo0811    時間: 2017-1-24 11:20:33

設定常用的速食店有優惠用LINE通知我,這對小資一族來說真的太貼心了…感謝分享!!

作者: 神奇媽媽    時間: 2017-1-24 11:21:08

還有智慧家電功能耶!? 所以我可以設定家裡的空氣清淨機哪時候開啟和關閉嗎??

作者: WU咪123    時間: 2017-1-24 11:21:47

看智慧家庭內的功能應該是這樣沒錯,但不清楚是不是所有智慧型家電都可以使用~期待神奇媽媽的分享

作者: 永遠25歲    時間: 2017-1-24 11:22:30

所以大家都有再用了嗎??你們都比較常用哪些功能阿?

作者: 大熊寶貝    時間: 2017-1-24 11:23:40

我之前就已經有用過了,主要就是需要匯率資訊,這樣就比較不會漏掉訊息,不然有時候漏掉真的會很心酸…

作者: 大熊寶貝    時間: 2017-1-24 11:24:06

神奇媽媽 發表於 2017-1-24 11:21  
還有智慧家電功能耶!? 所以我可以設定家裡的空氣清淨機哪時候開啟和關閉嗎??
...

那是In-Snergy推出的雲端智慧裝置,只要將電器插在這個插座上,然後透過網路連上雲端就可以透過手機控制家裡的電器了。
意思就是還要另外買個雲端智慧插座來用才可以~

作者: 神奇媽媽    時間: 2017-1-24 11:24:46

大熊寶貝 發表於 2017-1-24 11:24  
那是In-Snergy推出的雲端智慧裝置,只要將電器插在這個插座上,然後透過網路連上雲端就可以透過手機控制 ...

喔喔~感謝大熊寶貝,我真的對這種軟體的領悟力很差,不過反正我是家庭主婦,其實這功能對我來說還好啦~我只要有美食資訊就夠啦~哈哈

作者: momo0811    時間: 2017-1-24 11:24:58

透過網路連上雲端就可以用手機控制和監控家裡的電器,這個很好用阿!!難道你們出門的時候都沒有想過電燈 冷氣 電鍋這些東西有沒有忘記關嗎??如果有這個功能出門就可以更放心了!!

作者: 神奇媽媽    時間: 2017-1-24 11:25:10

說的也是,聽起來好像也是有需要,找時間我也來研究看看好了,希望不要太難操作,我最常忘記關的就是電腦和檯燈,每次被我先生發現都要被唸,買一個先來試看看~

作者: ypes609007    時間: 2017-5-1 04:22:20

好像很厲害的app程式等等來下載看看謝謝版主無私的分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM