SOGO論壇

標題: 大家一起來分享自己的ID [列印本頁]

作者: 神采飛揚    時間: 2006-10-7 10:43:50     標題: 大家一起來分享自己的ID

大家一起來說說看
自己的ID的由來吧!
像我為什麼會選這個ID?
因為這ID~是我再遊戲裡的一個很好的搭檔
的ID他常常幫我真的幫了很多
可是他有一天...
跟我說他因為工作繁忙~
所以不玩了~之後就再也沒聯絡了
我有恨當時沒跟他要電話
所以為了不讓我忘記他
我就把他的ID延用到這
讓我不會忘記這個人!
希望有一天還能遇上他/她

本帖由老浪改為加分活動,
大家都來說說吧!
∼浪翻雲∼

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2008-4-9 23:30 編輯 》
作者: 火影鳴人    時間: 2006-10-7 21:13:24

ID:火影鳴人
------------------------------
由於自己相當喜歡火影忍者中的漩渦鳴人角色,而他的志願就是當上木葉忍者村的火影...

所以我結合他的精華取名為火影鳴人,因為鳴人遲早會當上火影,而一生保護木葉忍者村....

想一想當初剛上論壇時,原本也是要隨便用一個數字來當ID,因為當初的想法祗是當一個過客而己...

自從用了火影鳴人之後,我才發現自己上論壇的時間似乎愈來愈多了,因為名字真的是太好記了...

尤其魯尼大大把我的圖片做成簽名檔之後,我上論壇回文的時間又增加了....

講了這麼多的廢話,就是我太喜歡火影鳴人的角色了
作者: the83711    時間: 2006-10-7 21:24:02

這the是自已開始在學英打時,最喜歡打的單字,大概是因為打的比 較順手,所以就常常用了。
而83711就是自已的生日,因此才會有這帳號出現。
作者: QOO9527    時間: 2006-10-7 22:34:22

ID:QOO9527

我是因為很喜歡喝酷果汁啦

至於9527嘛有看過周星馳的唐伯虎點秋香的因該都知道吧

我是不知道ID可以用中文不然我是想用酷果汁的說
作者: 月光女俠    時間: 2006-10-7 23:20:48

之前有一陣子混聊天室時,常常和聊天室的朋友玩遊戲,
記得那時常一群人玩改名遊戲,有一次就是改名為卡通人物,
我想了很久剛好當時〔月光仙子〕蠻熱門的,〔讓我代替月亮
懲罰你〕這句話我很喜歡,也符合當時在聊天室的作風,不過
仙子太夢幻了,我可是個熟女呢!所以當場改成【月光女俠】

『當個帶著月光寶劍,四處行俠仗義的女俠』也不錯,當時還
覺得自己取的挺棒的,獨一無二的,也沒特別去查。

直到最近有個朋友告訴我,他好像看過月光女俠的漫畫咧
!?才讓我想要去搜尋【月光女俠】,想不到真的有漫畫、甚
至還有電視卡通咧∼〔我發誓!我真的沒看過〕,沒查不打緊
,一查才發現……我還有主題歌呢!標準的兒歌,聽一聽還真
快樂咧!

想想也不錯唷∼以後我就有出場主題歌可以先奏了∼

作者: ALOZO    時間: 2006-10-8 00:00:14

呵~~~
我這ID很簡單囉~~~
在高中時開始迷上NBA...
正好我很喜歡Alonzo Morning...
後來在BBS上登錄時...
不小心少打了一個N...
就變成了Alozo了...
作者: 翔風鷲    時間: 2006-10-8 09:41:57

翔風鷲

翔乃駕馭之意,主要為駕馭第二字的風

風則是我的自命,學學風之痕的高處不勝寒

如風一般捉摸不定的我。

至於鷲...我也不知道原因了,當初是朋友幫我取的

因為論壇ID是他幫我辦的,我也沒去問他為何取鷲字

順其自然囉
作者: hhhrockers    時間: 2006-10-8 09:54:52

我的id hhhrockers
是因為想取一個自己好記的名字
相信有看WWE的大大應該會知道
這是兩位選手的名字  HHH    Rock
作者: 紅塵孤鳥    時間: 2006-10-8 11:49:23

ID:紅塵孤鳥

啊哈!一種身處紅塵俗事中的孤寂,又像鳥一般的自由遨翔,不為凡塵碎事所牽絆,『紅塵孤鳥』就是這樣的心境,正如世人皆醉,我獨醒!

但畢竟只是嚮往罷了,我常說,佛祖、菩薩也有放不下的,那就是芸芸眾生,老鳥我沒這麼偉大,內心的牽掛還是像端午節的粽子一般,唉!掛念的還不少說!

作者: 彈力貼身    時間: 2006-10-8 15:21:42

ID~彈力貼身

呵~~
因為透過朋友的介紹來到了SOGO
他說要先註冊才能成為會員~~
天曉得我超不會取ID的~~
那~就看看手邊有什麼東西可以拿來取名的
哈哈~~有一包衛生棉耶!!!
恩~蘇菲~彈力貼身~~~
. . .
. . .
. . .
那就~彈力貼身吧!!!
哈哈~~

不過~姑娘我可不是蘇菲的愛用者喔!!!
我也沒替他打廣告~~
因為那包XX棉~
是我老妹在用的!!~"~

這就是我ID的來源
很瞎吧~~瞎~瞎~瞎~
作者: sherry00098    時間: 2006-10-8 16:35:02

這是我撥接號碼~~~高中時期家裡上網~~~
沒辦月租寬頻~~所以只能用晚上偷偷撥接上網~~
以免佔電話線路~還是很喜歡這帳號~~已經用了好幾年嚕~
作者: dego    時間: 2006-10-8 19:22:18

ID:dego
為什麼會用這個ID呢因為它的發音和我的外號很像,所以嚕。
作者: maplehsu    時間: 2006-10-8 20:14:18

我的倒是很普通
只是單純的中翻英而已
hsu  是姓氏
maple  是名字
作者: 無言...    時間: 2006-10-8 20:14:57     標題: ID:無言

作者: 阿轟    時間: 2006-10-8 23:23:25

我的名字用台語唸像"轟弟",所以我就加一個阿,變阿轟

各位也可以叫我轟弟,之前二十聯盟大大叫我轟哥,我覺得太抬舉小弟了
作者: xiao-bao    時間: 2006-10-9 00:05:37

我會取 xiao-bao 這個ID 因為我叫小寶

所以照著中文直接翻成英文,就取了這個ID囉
作者: 二十聯盟    時間: 2006-10-9 00:26:53

原帖由 阿轟 於 2006-10-8 23:23 發表
我的名字用台語唸像"轟弟",所以我就加一個阿,變阿轟

各位也可以叫我轟弟,之前二十聯盟大大叫我轟哥,我覺得太抬舉小弟了

哈哈
暱稱嘛

至於小弟我這個id
是我大學同學弄的yahoo家族名稱
就無聊拿來當作id
至於為啥要叫做二十聯盟
就是因為幾個剛滿二十歲的無聊人士湊在一起(大二時)
於是這個家族就成立了...
(都在打橋牌跟交流片子...很無聊吧)
|06|
作者: dreamnew    時間: 2006-10-10 13:34:36

我的ID阿...是 "dreamnew" 看起來好像是一個無意義的單字...
但是如果把一個單字分別的兩個單字拆開來看,
就是 DREAM NEW !!
其實這個是一個很簡單但是卻又蘊藏的很多希望與新分為的ID喔!
常常我們都會有很多夢想與希望想要去實踐,但是往往又會因為很多的因素
最後放棄或是挫折累累...
但是我時時刻刻都會提醒自己,要把夢想放遠放大一點,並且時時刻刻保持一顆全新的心
夢想也就會跟著嶄新,更不會因為挫折而放棄!!
所以,我就選了這個ID!!

NEW DREAM 跟DREAM NEW 是不一樣的,.
前者是靜態的,表示一個新的夢想;而後者是動態的,表示一個夢想應該時時刻刻保持全新的態度
我就是想要用這樣的ID來鼓勵與勉勵自己,
做一個常常有心夢想,但是不會因為挫折放棄,反而可以保持動態關係的一個人!
DREAMNEW 大家一起讓自己的夢想永遠嶄新喔,不要被小小的困難打倒了!
加油加油!!
作者: 醉人    時間: 2006-10-10 16:19:37

呵呵...小弟...醉人...
因為偶常喝醉咩...
醉人一個...請各位大大多多指教...^^
作者: 陳景賢    時間: 2006-10-10 17:45:57

嗚.........
輪到我... 無話可說啦 !
因為我懶得去記那些暱稱,
老老實實的就直接用自己的名字好囉,
以免一時忘記了,找不到怎麼辦?
其實我覺得把自己的名字放到論壇上也沒什麼不妥唷 !
可以順便幫自己打廣告嘛....
( 只要不做壞事, 否則就遺臭千古啦 !)
可能各位大大在台灣當地,
難免有所禁忌,所以不方便....
還好我遠在東方巴黎滴, 就不怕啦 !
哈哈哈... !
作者: 星幻    時間: 2006-10-10 19:05:31

ID:星幻..
本人常喜歡幻想  所以都會想一些聽起來比較夢幻的名子嚕...
作者: 雪男    時間: 2006-10-11 00:44:33

我叫做雪男~是因為我朋友都說我講話很機車常常不按牌理出牌~雪男是好聽點~其實真正的涵義是shit man~就是講話很雪啦
作者: bensem    時間: 2006-10-11 04:05:06

ID (BEN 加SEM) 我的英文名加初戀的女朋友英文簡寫 SEM
緣由 初戀嗎 不可能忘記的 相信各位大大也一樣嗎 雖然 她不在我身邊的 但是希望
輕閉雙眼 還能看見她的身影 (可是愈來愈模糊的)
因此 總希望能留下一個回憶 因此 我都把這當成我的另一個名字
(若有緣 希望有天能遇見她) 呵呵
作者: 獨步九州    時間: 2006-10-11 10:46:54

呵呵這個帖子發的還真不錯,可以和大家分享一下自己ID的由來!!獨步九州這個id的由來
是我之前有在玩"神鵰俠侶完結篇"這款遊戲而來的,我很喜歡楊過在遊戲裡的所有武功招\r
式,尤其是獨孤劍法裡的"獨步九州"動畫做的真是讚!!每每遇到敵人就會想看一下"獨步九州"的動畫,喔~那真是唯美到了極點阿!!來論壇註冊的同時還在想"獨步九州"動畫的唯美
同時不知道取什麼ID好,就想說取名叫"獨步九州",這樣我常常都會想到那唯美的動畫!!
作者: A胖哥    時間: 2006-10-11 11:49:03     標題: 回覆 #5 月光女俠 的帖子

月光女俠
作詞:楊元豐 作曲:楊元豐
月光女俠砂又美麗 月光女俠功夫了不起
騎著駿馬拿著寶刀 驅逐惡徒救同胞
1987年台視播出,可惜當年的A胖在當兵!!
沒有機會看到!!
姑娘~!聽說妳是"歐巴桑小姐"咩~!34歲還好吧!!
A胖哥~~"阿胖哥"或"胖哥"
所有朋友都是這樣稱呼我!!
0.1公頓上下游走!所以"胖"一直跟著我!!
唉~!人"煙"無底比,人"帥"人都知(不是大窟呆)!!
作者: juevampire    時間: 2006-10-11 15:01:48

我是 juevampire,
jue 的由來:
我本姓周,本來一開始是要打 jou 的,
結果不小心打成 jue,
然後就一直延用到現在。

vampire 就是吸血鬼,
我最喜歡吸血鬼了,
因為吸血鬼是很高雅,很聰明,又帥又多才多藝,
而且長生不死,當然,我只喜歡吸血鬼的優點...
所以才取名為vampire,

就這樣...我的ID才會變成 juevampire 囉!!
作者: wwww0110    時間: 2006-10-11 15:44:05     標題: wwww0110

為什麼用這個ID呢
它既不是我的紀念日 如生日或...
取名它的緣由係有一天我有個開情趣店的老朋友
他要建置一個拍賣網頁
可惜他老兄完全不會使用電腦
便找我去幫忙
然後我幫他開了個信箱
帳戶就是這個
但最後他覺的使用不便
便給我拿來用了
很單純的原因
但我用了兩三年

作者: muni0602    時間: 2006-10-11 17:47:21

muni其實是我哥在讀高中的遊戲帳號
不過他當時不玩遊戲了,換我接手,結果
卻一直對這4ㄍ英文自越來越有好感,後
來玩遊戲的ID幾乎十之八九都是用這個
開頭當ID的後面的數字卻不一定了喔!
數字是以心情而定的!沒有特別的意義!
作者: 陰陽白子    時間: 2006-10-11 19:35:43

ID:陰陽白子

本來想取霹靂布袋戲裡的陰陽師的名字
後來好像不能用此名字就改ㄌ這個名字
不管玩遊戲或論壇的id都取布袋戲的因為
超喜歡看
作者: 龍仔    時間: 2006-10-11 19:53:01

大家好我是龍仔

至於我為什麼會叫龍仔是有原因的,以前我還在唸書的時候剛進學校,因為是住宿的關係

學校的同學認識我的人都叫我龍哥

可是我覺得聽起來很像是黑色會大哥

可是我又沒有大哥的氣魄

但是還是一直用到現在,直到我和朋友一起出去玩

他們班上的女生覺得叫龍哥有點恐怖唷,所以就主動幫我改稱號

所以我現在才會叫做龍仔
作者: doobee    時間: 2006-10-11 21:11:02

doobee
其實本來想要用"bee"
因為有一陣子還滿喜歡蜂蜜的,honey感覺有點怪~ 想叫做蜜蜂
但是又覺得不夠特別
想了好幾個都覺得不好~
被我室友罵說"幹嘛三更半夜嘟嘟嚷嚷的啊?"
就乾脆叫doobee了...

其實是個無厘頭 =.=
作者: 燄弒    時間: 2006-10-11 21:26:10

因為喜歡布袋戲

所以這個燄弒的名字

就用到現在了
作者: 小如公主    時間: 2006-10-11 22:55:06

小如公主
小如==>名字,而且很菜市場名...好唸又好記..不過常撞名

公主===>對我來說,只要是善良,有自信,獨立,的女孩,我都稱之為公主.這ㄍ名字用很久ㄌ,不過現在有越來越多公主,似乎也就不足為奇囉~

(其實是以前一直以為我前世是ㄍ公主,結果經過查證,完全相反但我還是絕ㄉ自己是ㄍ公主)
(跟酒店<公主>沒啥 關係...)
作者: charlene    時間: 2006-10-11 23:22:34

作者: 葉建華    時間: 2006-10-11 23:55:15

我很笨以為要打上真名才能註冊
可不可以改ㄚ~救救我ㄅ
作者: noble78    時間: 2006-10-12 01:55:39

酒醉殘年

因為晚上喝太多 所以才想到這個ID

不知板大認為這個ID如何呢!?
作者: 冥正    時間: 2006-10-12 12:08:14     標題: 回覆 #1 神采飛揚 的帖子

我的ID~冥正.....
這是看小說上的名字~
蠻喜歡那個主角~
所以就用它的名字當ID了•
作者: z952023    時間: 2006-10-12 14:43:27

ID:z952023
z<=這英文一直是我最喜歡的英文
英文的最後一碼...也算是一種最後的意思(詞窮了)
反正z對我來說是一種代表
952023就很簡單了...
9是我國中的號碼
520還用說嗎?
23是我國中暗戀的女孩子的號碼
因為我從以前到現在都沒放棄過喜歡他...>///<
所以...952023是我最愛用的數組...XD
作者: 米勒龐    時間: 2006-10-12 18:07:07

我本身是DJ
想說至少也要有ㄍ不一樣的名子吧!
作者: 深情戀君    時間: 2006-10-12 18:22:04

深情戀君

君是在下的名字

深情戀三字已不可考

我只記得,朋友說我很深情

所以我取網路暱稱時,就用深情君

之後嚐到戀愛滋味,改為深情戀x

那個x是我的初戀

之後我收到了好人卡.........

我就把x改為自己

就成了深情戀君

延用至今...
作者: pww11wwq    時間: 2006-10-12 18:24:58

ID:pww11wwq
為了找跟別人不同又好記的ID...而且我也喜歡左右對偁的東西,想了一整天這個ID在我的腦海中現身了!!!
作者: guoluo    時間: 2006-10-12 21:39:36

ID:GUOLUO

其實,這個也沒什麼太大的意義呢,之前在當兵時,有幾位死黨,大家在閒聊時,就問東問西的
有一次被問到,他們就知道我有原住民的血統,在他們的印象中,原住民=咕嚕咕嚕 ,而我只有
一半的血統,所以就放稱為咕嚕,而GUOLUO只是表面上的音譯而已,從我當兵沿用到現在,用
了有7年了吧  一.一"
作者: 東文    時間: 2006-10-12 23:24:32

ID:東文
原因很簡單,取自我自己與我寶貝兒子名字的最後一個字,
當初也是想要貪圖方便,讓自己好記一點,才會選擇它來作為ID!
作者: dkny0314    時間: 2006-10-12 23:34:03

我的ID由來...
其實非常簡單阿...
就是我愛用dkny嘛

dkny這個是人人皆知的名牌
又加上是我愛用品牌
所以就用他啦....
至於.....0314ㄋ....
她有2個意思
1.是浪漫的白色情人節
2.也是我的生日阿...
真感謝我老爸老媽...
生的真準時阿!!!
作者: shellean    時間: 2006-10-12 23:36:52

shellean是我的英文名字
因為我的筆名叫做 澪
shellean有水零的意思
所以註冊ID時很自然的就用了
如此而已
作者: 楓月吟    時間: 2006-10-13 11:13:35

honeykrj
好像很怪喔?!
honey~這ㄍ常常有人已經註冊過~所以只好加個k
沒想到honeyk醬子還是會跟人家撞名><
所以只好再把rj(自己英文名字ㄉ縮寫)加到後面成了~honeykrj~
從十五六歲用到現在十多年了吧^^"
作者: jimmywan    時間: 2006-10-13 11:45:41

ID:jimmywan
這ID跟了我已經有十年以上了,認識我的都知道,這應是我英文名,不過明明姓王為何Wang少了一個G
這都要怪Hinet,早期的Mail命名規定不可以超過八個字元所以將就一下就沒改過了!
作者: playboy225    時間: 2006-10-13 12:47:24

playboy225
這個id阿..
來由是因為  部是有個成人雜誌叫playboy嗎(臉紅)
以前不小心看過幾次  哈(其實是故意的)  然後印象很深刻
所以來到這時  總會想到那個雜誌 所以就取了這個暱稱囉
而225是因為我想要漲到225公分  所以就想取225
作者: 沙龍巴斯    時間: 2006-10-13 13:18:09

會有這個ID的由來是因為當初剛組第一部電腦時
要申請雅虎的免費信箱會員帳號想破了頭..
當時電視正有痠痛貼布的廣告..就把它給挪用下來了.
至今也有幾個年頭了..只要遇到要申請帳號的遊戲或網頁
我大都也會用這個ID..除非被取走了..
現在想想這個ID也很好..
好記又容易令人印象深刻..
簡單好用又不至於太隨便..
作者: s80431721    時間: 2006-10-13 14:23:45

ID s80431721

為何選這ID s80431  是我國中的學號阿!打久加上我又懶的改,又怕會有重覆的出現
就在後面加   721  我的生日。這又是我的ID由來了!
作者: 真的很新手    時間: 2006-10-13 15:42:09

ID 真的很新手
-----------------------

在下..好像不管逛什麼論壇總是會出錯
而且表現的跟剛來的新人沒兩樣~
東錯錯,西錯錯~

所以乾脆就取一個叫做...真的很新手...

新手咩~各位大大請諒解喔~
作者: 風痕北神    時間: 2006-10-13 17:42:22

因為我家住 台北神話 

想說取中間 北神 可是後來又覺得怪怪的

就想到我最愛的 風之痕 所以就取 

風痕北神 記得玩好多線上遊戲 也都用這個 

哈哈 用久就習慣了
作者: 雪妃    時間: 2006-10-13 22:59:12

蜜雪愛貓

其實照字面上的意思就是.....

我叫蜜雪

粉愛貓咪

噗~~~ 簡單吧

哈哈~~~久了大家都蜜雪蜜雪的叫我

甚至叫我"蜜"

有的叫我"愛貓"

噗~反正都很習慣

就一直用下去了

但是真正的含意是............

蜜雪(主詞) 愛 (動詞) 貓 (名詞)

Michelle Loves Cats

|15||15||15|
作者: peter169    時間: 2006-10-13 23:40:51

peter是我很喜歡的一個長輩,我都叫他uncil因為現在空間的距離所以不能常常去看他,有時想想好想他喔,希望自己能在這網站中成長,在現實生活中衝鋒陷陣,殺出一片天。加油
作者: jordan216    時間: 2006-10-14 01:09:51

自己的ID:jordan216
--------------------------------------------------------------------------------
因為我本身就很喜歡喬丹~所以我很多帳號開頭幾乎都是jordan~況且我從以前就很喜歡喬丹
而後面的數字的意義是~我在國中的號碼是21而我喜歡的人是16~所以我就把這加在一起就成ㄌ216
所以這就是我的帳號就是這麼來的

請大家繼續支持SOGO論壇喔
另外祝SOGO論壇~生日快樂
--------------------------------------------------------------------------------

作者: 獅頭寶刀    時間: 2006-10-14 01:21:25

ID:獅頭寶刀
本想用亂世狂刀的可惜有人用了.所以就用這個獅頭寶刀也算是代表.
畢竟看過布袋戲的人都知道,講到狂刀就想到獅頭寶刀.
眾多布偶名中喜歡這個的原因是,角色給人的感覺是一種霸氣外,還有至情至性的一面.
作者: 傑Scorp    時間: 2006-10-14 01:44:05

櫻木摔倒:
我是一個超喜歡灌籃高手裡面的櫻木花道
也因為她我把頭髮替掉然後去染紅色
然後被學校罵道教家長去面談~_~
但同時我也很喜歡籃球
應該是說我仙喜歡上籃球
然後要開始看灌籃高手
因打的位子一樣
同時作風也一樣
(因為我也是被拒絕超過五十次的人 :'( )
所以就愛上她那個腳色
同時也開始稱自己為櫻木花道
但因為網路上很多人用所以我為了要獨自一點
財用應木摔倒
這就是我的名字的來源ㄌ喔~:D
作者: 手指    時間: 2006-10-14 05:25:14

ID:手指~

因為手指一直喜歡從事有關藝術方面的事物...

從最早的廣告設計.彩妝美容.場景佈置.....到室內設計.雕塑造景

全都是靠這一雙手...包刮上論壇敲鍵盤.

因為腦袋沒人家好...所以手上功夫一定要了得

哪天那個不行了...哈!

手指是粉重要的~

PS.看到你的手在做事.就不得不想起我吧!哈哈哈哈{自戀中...}

作者: 異靈煩惱    時間: 2006-10-14 11:07:15

ID:異靈煩惱
人越老在別人的眼理越像老不死,只會佔位子
中級幹部頭痛的問題是底下的人不作事,只會釣妹妹
--->只好像個孤魂野鬼般的存在
作者: wei520    時間: 2006-10-14 11:50:34

因為我是5月20日出生
所以用這個ID
作者: 小影子    時間: 2006-10-14 19:56:19

小影子
         我的id是在線上遊戲上取來的,因為我是補助系的,
         常常在人家背後當跟屁蟲跟影子一樣,所以就取影子囉!~
       那些盟友有了我,無形中也有一份助力幫他們練功,
         也可以一邊打屁呢!
作者: hooto528a    時間: 2006-10-14 19:56:20

id   hooto528a
其實簡單明白   就是   糊塗    中文筆劃太多    所以用英文   懶啊
528    哇  A   發  <閩南音>   a   肯定尾音    剖白如前
真正的原因是   承認自己是糊塗人   不够聰明   就凡事學着點兒   以自期
鄭板橋有   難得糊塗之說    由糊塗變聰明不易   由聰明轉為糊塗更難
糊塗人----聰明人----糊塗人    到底是糊塗是聰明    真把人搞糊塗了
因此    以糊塗自居   求心安   亦自勉    報告完畢
最後敬祝   論壇    生日快樂
作者: jerry6453    時間: 2006-10-14 20:24:20

我的id jerry6453
前面是我的英文名字..
後面的數字號碼..是nike...(對應電話鍵上的數字)
有一陣子很喜歡nike..所以就用6453了...
作者: 好吃的蛋塔    時間: 2006-10-14 21:18:41

ID:好吃的蛋塔 ^_^

想必大家對蛋塔並不陌生吧!!
至於我為什麼要用"好吃的蛋塔"呢?
原因很簡單!!
因為˙˙˙因為我很喜歡吃蛋塔!!
而且蛋塔在人們心中也佔了不小的重要地位!!
早餐來盒蛋塔!!
有益身體健康!!
午餐來盒蛋塔當點心!!
保正式事順心樂無窮!!
晚餐來盒蛋塔當點心!!
保証強身體力旺!!
深夜來盒蛋塔當夜消!!
保正一定種狀元!!
把妹來盒蛋塔保証一切順利樂無窮!!
***結語***
蛋塔好吃無人比!!
人人一顆蛋塔樂無窮!!

怎麼好像在賣蛋榙啊˙˙˙˙˙
來喔!來喔!蛋塔大特價˙˙˙來喔!!
誰出的問題啊˙˙˙˙
害我好像改行賣蛋塔了˙˙˙˙
作者: qpqp    時間: 2006-10-14 21:48:10

以前 5年前吧??我的電腦課程一竅不通.有一位朋友他一直教導我.當時我也不知道捨是ID
她說就是你的稱號.好吧就想一個吧???我問他的ID是捨  她說是qp101.  嘿好吧!!!

我就來個qpqp .   就是這樣子來的!!!
作者: chaohsu    時間: 2006-10-15 01:36:10

我的ID:chaohsu
前chao是曹的意思;
後hsu 是許的意思.
前是姓後也是姓.就是要拜二個祖先的意思.
謝謝 !
作者: 人生苦短    時間: 2006-10-15 05:57:29

id:人生苦短        取這名字是因為覺得世上要學的東西太多,時間卻不夠用,感嘆之餘所取的.....以前無聊時想了很多名字:浮游, 畫鷹熊, 網路之郎, 家裡有蛇, 乘風而去, 寒夜客來, 天都遊子, 甲府零神雨, 到魔界溜狗........
作者: akira370    時間: 2006-10-15 07:16:51

因為之前在摔角節目看到akira

他超利厲的了!他的表演也是很拼命的了!

為了他才選這個了!
作者: melodynoon    時間: 2006-10-15 11:00:59

ID:melodynoon

我是個轉學生 ,記得讀高中的時候,因為一些因素,所以轉學到五專去,那時候剛脫離有髮禁的國中生活,因此就拚命的留長髮,常東綁西綁的,像小阿花一樣,呵呵^^。

那個時候最常綁的飾品是一隻很可愛的美樂蒂,由於是轉學生,個性又古怪,所以常自己一個人去電腦教室玩BBS→那時候很流行,後來認識一個學長,他偷偷查我IP位址,偷偷寫信給我,因為不知道我的名字,所以都叫我「美樂蒂」學妹,原來那個學長是BBS的站長,後來我們也變成好朋友,學長在學校一直很照顧我,到現在我出社會了,還是很照顧我哦!

另外那時我第一次玩BBS用的ID是「noon」也就是afternoon的noon,那是正午、陽光的意思,取這個是希望自己能開心一點,正面一點,不要因為自己是轉學生就自卑自閉。

後來慢慢演變成melodynoon,因為網路愈來愈發達,取的名字都跟別人重覆之類的,名字愈取愈長= =,現在用這個幾乎都沒重覆耶!好用^^

我的英文名字也叫melody哦!反正自己也很喜歡美樂蒂的東西,所以英文名字就取這個。

補充說明melody的英文單字意思是→悅耳的音樂,美妙的聲音之類的意思哦^^
作者: aca99    時間: 2006-10-16 00:35:17

ID:  ACA99
==========
既然這麼多人在分享我也把我的ID取名的由來告訴大家

ACA中譯為   阿卡
這包刮了  信用卡  提款卡  現金卡    舉凡生活所用到的卡是我當初的想法
加上99   我的解釋是  救救

相信大大們以了解我是卡奴了吧
取名救救我的卡來勉勵警惕自己
千萬不要再為卡所苦
就這樣囉!!
作者: 繾綣意難終    時間: 2006-10-16 01:19:50

繾綣憶難終

~~問世間情是何物
         ~~直叫人生死相許

但若能夠~~如我ㄉID一般

如此癡情ㄉ人卻是少數

梅錯~~我~~

就是在繾綣憶難終ING

-----------------------------

其實它ㄉ由來是因為
我ㄧㄍ同學將某位詞人的名句合成
變成這樣

繾綣憶難終    則為痴情痴種
(有點忘了~~SORRY)

於是我引了前句~~當我的ID

願世間真情男兒~~皆能如我ID

痴情痴種這四個字~~~好難阿
作者: 陳孟倉    時間: 2006-10-16 01:38:16

ID=陳孟倉<--------(行不改名,坐不改姓)正是在下本名
我會用本名作為ID是因為讓認識我的朋友容易辨識
作者: axiaoxiao    時間: 2006-10-16 08:43:20

我的ID是拿我名字的最後一個字的羅馬拼音
然後我叫閃光最愛叫我孝孝..所以就變成XIAOXIAO
至於前面多加個A是因為原來的ID太多人用了
作者: ioriwind    時間: 2006-10-16 09:22:32

ID:ioriwind
會取這個ID因為高中時期風靡街頭的格鬥天王八神就是叫做IORI,而後面的wind則是自己的名字裡有一個風,所組合而成的個性化id,算是因緣際會吧,這個id就ㄧ直陪伴我到現在,無論是信箱或是msn都是用這個喔,也歡迎這裡個各位把我加入好友喔
作者: sky71517    時間: 2006-10-16 09:28:48

ID:SKY71517..sky=sky哥哥你好帥喔
相信應該都知道嚕吧...鄭伊健那部極速傳說..
那時超愛滴就取嚕這個ID嚕...後面71517更簡單..
聰明滴你應該猜到嚕吧....要送禮哩
作者: ppslong    時間: 2006-10-16 18:42:19

ID: ppslong

小弟不懂英文
不過這個id用好久了

我記得我第一個id叫(王龍)
用在線上遊戲
原因我姓王名有兩個龍所以囉

同音不同字喔
我不叫王龍龍唷^^|||
作者: p0952    時間: 2006-10-16 18:55:25

不好意司喔...我id其實也沒多想...也沒有多好聽...只是當時上網想找霹靂步步...跟大家一起聊步步
而找...
到貴論壇..才知SOGO  是哥優質好論壇..所以當時為ㄋ好記所設的id...真不好意思喔
祝生日快樂...
作者: iou    時間: 2006-10-16 20:21:38

很簡單,
IOU=I LOVE YOU
忘了當初為啥這樣創,
可能為了方便吧^^
作者: aidagay1    時間: 2006-10-16 20:34:17

aidagay1

因為YAHOO帳號太多了
只好自創一個名子
本來AIDSGAY1
是我想創的
可是太難聽了
所以改AIDAGAY1
作者: 臨歡    時間: 2006-10-16 22:27:39

ID臨歡
取這個名字是因為當初加入論壇後
被ratien1999大大提攜當糾察後
為了要拉拉人氣就取個名字叫做歡迎光臨
後來想想這個名字很土
而且跟糾察的個性好像不吻合
所以就取前後一個字倒著唸
就變成了臨歡啦
一方面好聽
感覺也很有親和力(嘿嘿我個人認為啦)
跟我個性也比較吻合
作者: 風流太子    時間: 2006-10-16 23:09:54

我的id喔哈哈哈 因為我風流喜歡到各論壇逛逛 所以叫風流太子 但我人不風流喔 我很古意的喔 名稱不代表本人喔 謝謝囉
作者: aging    時間: 2006-10-16 23:23:29

因為ID有代表酒的熟化的意思
就代表酒越陳越香嘛~~代表越久遠的物質越美麗
作者: jiankkk    時間: 2006-10-17 01:59:59

~~ID:
ㄚ~我想這是我從第一次會上網就用的名稱吧?
事隔快7年了~~
這是用小第我的名自去改的~
JIAN~是我的名字之一
KKK是我那時加入~~YAHOO~的心情
所以就用了哪麼久了~
作者: 0915235    時間: 2006-10-17 12:21:28

我的ID一看就知道是手機號碼了吧!!
因為這個號碼我很喜歡,但是有很長的一陣子,
都有不明人士,亂打我的號碼,所以忍痛把他換掉了,
好幾年了,我依然忘不了這個門號,所以把他當我的ID,
至於為什麼少了後面三碼,因為我不想讓以後使用這個門號的人麻煩,
所以少了後三碼......

作者: Gryphon286    時間: 2006-10-17 19:20:21

id gryphon286
gryphon是傳說中的一種怪物,像是獅子的身體長了老鷹的頭和翅膀,常在中古世紀的歐洲看到貴族以此當家徽,有人說這是因為古早時期的人看到三崎龍的骨頭化石後想像出來的(因為當時沒有人見過,對恐龍也不知道是什麼).286則是因為此id有人申請了,故加個數字而已.
作者: oachdot    時間: 2006-10-17 22:29:47

我的ID是:oachdot
其實是oach 和 dot 的組合..oach 好像是在國中的英文單字..那時候覺得這個字很酷..又簡單又有特別的效果...dot 因為是網路那時流行 dot com 的各種商業網站,所以才廣被大家所知道...這兩個字都是讓我印象蠻深刻的字.,所以我把它們綜合起來..就是我的ID了..
作者: 村雨    時間: 2006-10-18 00:11:55

ID的由來嘛 只是想說一個代號 沒有特別的意思
至於為什是村雨 因為自己蠻喜歡一些刀劍的名字
印象中好像有把刀是跟村正同名的(村雨)村正這
兩字有太多人熟識 感覺很平常 所以就用村雨
當我的ID 不過到底有沒有村雨這把刀 其實我
不是很確定 哈(傻笑中)如果有誰知道 還請
不吝告知 
作者: 老年輕人    時間: 2006-10-18 00:14:07

ID:澄藍天空

這ID陪伴了我好久唷
原本要取為湛藍天空的
可是一想到一定很多人取
就自己改成澄><
我最喜歡天空了
作者: woodcool    時間: 2006-10-18 00:43:26

我的ID就是我的小名直接閩南語翻成英語啦~
作者: lin1729    時間: 2006-10-18 00:50:12

ID:lin1729

lin就是姓 林

1729就是一起喝酒

因為很久以前只有bb call

朋友要喝酒都是用1729當代號

不想喝就是2954 喝酒誤事 呵~呵...
作者: kukoclau    時間: 2006-10-18 09:04:05

在90年代 有看nba的都會知道芝加哥公牛隊
就是jordan的球隊
而我最喜歡的是toni kukoc
最愛他的3分球
咻~空心球入網

所以就取了kukoc了

而lau是因為我跟劉德華同姓~

哈哈
作者: 子羽    時間: 2006-10-18 09:40:49

ID:xyenx
原因是名字中翻成英文音有個yen
不過每次註冊yen都會有人用
所以有次火大,乾脆在前後都加個x
至少沒人用相同的
作者: 死蚊子    時間: 2006-10-18 10:05:50

ID:死蚊子

說來話長...
當兵時為了衣褲不會被偷.就畫上一隻蚊子代替號碼
從此蚊子這個暱稱就跟著我.直到有人被蚊子叮了以後
都笑笑的看著我罵我死蚊子.叫我把那些蚊子管好...ㄏㄏ
直到現在...

另一個暱稱是"金毛".高中時就常跟朋友一起染髮
還是金色好看.久而久之...人家也叫我金毛...ㄏㄏ
作者: chen196405    時間: 2006-10-18 15:46:37     標題: 回覆 #1 神采飛揚 的帖子

敝人....在下....小弟....個人....我....會採用這個ID

其實很簡單....就單取姓氏....加上生日....就如此簡單....

好記又容易......
作者: lcckcc    時間: 2006-10-19 00:50:22

這要說到我的笑聲了,
因為周遭的朋友都覺得我笑起來很”豪邁”
(就是看起來像瘋子一樣啦!)

後來為了讓我笑起來不那麼奇怪,
只好訓練自己小聲笑,所以,
就取狀聲字來當ID。
......咧!嘻..嘻....喀嗤!嘻..嘻....
......L....C...C.....K.... .C...C.

嗯!問我真的嗎?不告訴你!
作者: yomc    時間: 2006-10-19 01:15:10

我的id起源倒是挺莫名的
原本只是想做出一個狀聲辭的發音
唸起來理論上應該會像"押姆克"的音
不過因為小的資質魯鈍
一不小心...就創出了一個發不大出來的字

所以拉  每次有人問我的id的時候我都只會唸4個字母給他聽
至於起源歐...我都懶的解釋...因為實在是有點丟臉XD
作者: leeleecoco    時間: 2006-10-19 01:31:12

我的ID就叫莉莉可可囉

唸「裡裡辣辣」也是可以啦 XDD

不過我比較喜歡莉莉可可

因為比較可愛嘛∼
作者: alen2608    時間: 2006-10-19 02:09:55     標題: 回覆 #2 火影鳴人 的帖子

alen2608

前面是英文名字

後面是生日
作者: bluejay    時間: 2006-10-19 02:37:09

〝bluejay〞 因為我是多倫多藍堅鳥隊的愛好者 〝藍鳥〞= 懶鳥 = dd = 老二 = 雞巴 = 大屌  
了解了嗎?所以女生問我什麼是bluejay 我就用我的 〝藍鳥〞= 懶鳥 = dd = 老二 = 雞巴 = 大屌
告訴她!呵呵
作者: 快樂老頑童    時間: 2006-10-19 06:43:00

ID~happy-哈比~happy
哈哈哈~反正每天痛苦也是過..快樂也是過一天!!
何不每天哈比哈比快快樂樂的過!!
ㄏㄏ

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM