SOGO論壇

標題: 狗狗有什麼推薦的無穀飼料呢? [列印本頁]

作者: flyfar99z    時間: 2017-1-12 15:06:37     標題: 狗狗有什麼推薦的無穀飼料呢?

我家狗狗是大概一歲多

目前吃的飼料,雖然蠻有名還有入圍WDJ

但還是會過敏

所以想說換飼料看看

有在版上看到GHR健康主義的文章

想請問有大大家裡是給狗狗吃GHR健康主義嗎?

評價如何?
作者: 俄羅斯小子    時間: 2017-1-13 11:49:54

狗兒會產生過敏原因有很多不見得過敏源就是飼料!有些也會因為環境衛生清潔不足過於潮溼,或者因為對於梳洗狗狗的洗髮精過敏...等等!最好先行將狗兒帶給熟悉的獸醫檢查過,找出來原因再換新也不遲!
作者: flyfar99z    時間: 2017-1-13 18:01:46

謝謝樓上
因為我的狗狗前陣子才換成成犬吃的飼料
然後皮膚就開始出現狀況
我有帶狗狗去看過醫生了
醫生說是對穀類過敏
所以想問問版上有沒有推薦的無穀飼料
作者: lucky0815p    時間: 2017-1-16 16:49:45

我是給我家狗狗吃GHR健康主義無穀犬糧
我覺得還不錯
作者: lucky0815p    時間: 2017-1-19 13:09:19

我是覺得我家狗狗吃GHR健康主義
有比較不會拉肚子
毛色也有比較漂亮
感覺蠻適合我家狗狗的

作者: wendylin13    時間: 2017-2-21 15:32:13

我滿推薦吃無穀飼料的~
一開始原本會擔心這樣會不均衡
但問過獸醫後發現無穀飼料會用其他成分補充碳水化合物的部分
獸醫有推薦我渴望、GHR健康主義
都可以參考看看~~~

作者: Andrew591    時間: 2017-2-24 12:50:50

樓主可以多去加一些FB社團裡面都滿多資訊可以參考
或多問問其他狗友
我就從狗友那邊得到很多飼料上的建議
祝你的狗可以找到適合他的飼料

作者: goeogase16    時間: 2017-3-9 15:06:20

我最近也想幫我的狗狗換吃無穀飼料@@
看過滿多報導都說狗狗吃無穀飼料對於腸胃與過敏都有幫助
GHR的飼料我家狗狗還沒吃過看過有其他網友推薦
我也滿想給他試試看的@@

作者: 111W1UTUBE    時間: 2017-3-17 06:38:38

現在的毛爸媽們,個個都是精打細算的飼主,對於毛孩的飲食也相當注重。但是,市面上寵物飼料五花八門,究竟該怎麼選擇對寶貝來說才是最好的?首先要破除關於飼料裡「穀物添加」的迷思
市面上許多寵物飼料,標榜無穀,亦即飼料中不含穀類(例如不含玉米、小麥等等)。主要是因為有人認為穀物難消化、會引起過敏、沒有營養價值等等。 從營養學觀點, 穀物主要成分為澱粉,而澱粉為長鏈分子,對於腸道較短的狗狗貓貓來說,的確是難以分解消化。但是,科技發達,目前有種膨發技術能將澱粉「糊精化」,意思就是把澱粉切成一小段一小段,讓犬貓可以在有限的腸道內吸收,所以目前寵物飼料只要有經過糊精化,寵物對於穀物的吸收就不是問題!

再來,穀物並不是填充劑,玉米也不會讓寵物過敏。填充劑(Fillers)美國定義為不含任何營養的成分,但是穀物中含有高可消化的碳水化合物,是能量來源;也有其他必需脂肪酸、蛋白質、維生素和礦物質、纖維等等。另外,寵物過敏原有句順口溜「黃小玉:黃豆、小麥、玉米」,但林美峰表示,只有黃豆和小麥是過敏原,玉米則不是!

作者: Nicchangln    時間: 2017-3-18 17:36:58

艾肯拿很不錯 只是價位也偏高
作者: Pamelalala    時間: 2017-3-20 17:57:15

貓奴路過~~~
我家喵喵是吃GHR的飼料XDD
推~~~
吃也完全沒有過敏的現象
主要是因為我家喵喵原本很挑食但GHR嗜口性不錯他愛吃就一直愛吃到現在
雖然原PO是問狗飼料但還是亂入一下XDD

作者: Simona22    時間: 2017-3-22 12:57:20

最近去狗狗公園有聽到其他狗媽媽推薦 我的狗狗其實不太挑食也沒有什麼身體上的問題 但就是主人的堅持想給他吃好一點的哈哈哈 聽其他狗媽媽說GHR的飼料對狗狗的消化還有營養都很好 整個很心動哈哈哈
作者: 壁虎追光點    時間: 2017-5-11 07:00:35

推薦吃醫生建議的無穀飼料
作者: zheng_mike    時間: 2017-5-26 14:53:38

純肉冷烘培的 HERZ赫緻系列 你可以試試看.
作者: 何佰九    時間: 2017-5-30 23:11:40

推薦紐頓無穀系列的!!!
我家的狗皮膚原本都會長痘痘,自從吃這款之後再也沒有這問題了
我家吃的是火雞口味的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM