SOGO論壇

標題: 打麻將 [列印本頁]

作者: 吳宜靜    時間: 2017-1-31 13:45:19     標題: 打麻將

聽說有些人打麻將很厲害 這是真的嗎 還是有什麼技巧?
作者: sam519260    時間: 2017-1-31 15:10:35

組合邏輯+機率概算+心理戰...

遇上運氣2個字就打爆了...

遇到出千者那就不用玩了...

普通人懂得一般牌理組合就夠了.畢竟是好玩就好.
有興趣小小研究的.網上也有麻將教學的.可以看看了解概率分配 跟簡單心理.
作者: maze833    時間: 2017-1-31 16:18:48

現實還是有許多可以稱為高手的玩家的
作者: 微朔輕飄    時間: 2017-1-31 20:26:11

作者: 包不同    時間: 2017-1-31 20:44:56

我打麻將也很厲害,幾乎從沒嬴過,連小學生我都輸過.
由於牌技很爛,做人還可以,所以遇過高手和我傾心講賭牌的道理.
簡單講就是勸我別和陌生人賭錢.
這高手會默牌,所有出過的牌他都能記在心裡.
我試過在他面前發牌,他邊和我喝酒聊天,感覺起來沒認真在看.
發到剩最後五張左右,他能背出剩哪五張牌,一個都沒說錯.
他說他能背三副牌,一般人和他賭牌類遊戲根本就是在送錢.

作者: AXN168    時間: 2017-1-31 22:10:03

妳想學打麻將?

哥 可以教妳
作者: 黃中正    時間: 2017-2-1 02:47:48

想學好打麻將是要先繳學費的...
作者: 第五次元    時間: 2017-2-2 10:17:07

這種事還需要聽說嗎?
做甚麼事都是熟能生巧
你如果整天都在打麻將,除非你不用腦子
否則技巧一定好
這樣問算很天真嗎?

作者: reborn1031    時間: 2017-2-5 11:18:19

愛打麻將
多繳學費
多學習
作者: 絲襪達人    時間: 2017-2-6 12:10:05

運氣最重要,大約佔了八成吧
自己能做的頂多記一下大家打過的牌少放槍,至於自己能不能胡就要靠老天了
作者: joesir    時間: 2017-2-11 09:08:15

首先要了解…十賭九輸…
人生有兩個東西千萬別碰…
那就是賭和毒…
不碰我們的人生就成功一半了…
如果認知打麻將只是消遣…
那就消遣一下…
有些人真有賭運…當然技術很好是必備的…
技術如何能好呢…那和久病成良醫是一樣的…
那就是輸多了…
常聽人說…人不對不打…免得碰老千…
別去賭場打…別和職業賭徒玩…
能避免的都躲開了…又何妨小賭怡情…

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM