SOGO論壇

標題: 假如''雲海仙門雜技團''招生.... [列印本頁]

作者: toyahung    時間: 2017-4-10 08:58:53     標題: 假如''雲海仙門雜技團''招生....

假如''雲海仙門雜技團''招生....汝會想加入?
雲海仙門最近生意做很大...團長''九天玄尊''真的厲害...桃李滿天下...
''天地人法''四位傑出青年及''地基主''鬼麒仔都很有牽拖....
練峨嵋女士.號崑崙老先生.都是''校友''.
甚至''樂聖''御清絕也曾接受''本團''指導...
說不定''鬼梁天下''.在此學習''政治''...
''東君慕崢嶸''專攻''急救''交合渡氣''...
''玄黃窮道''舞蹈.術法''頗為上道....
''鬼王棺''專攻''禮儀風水''暗殺造謠很強......
有可能''醫邪天不孤''.''怨姬''也是這裡畢業?
此次為''拉抬仙門''聲勢真的盡力啦.....
不知各位先進喜歡''仙門雜技''那種技術?

作者: 花雨    時間: 2017-4-10 12:14:36

御天荒神六銖衣也是校友喔XD
作者: 雲無蹤    時間: 2017-4-10 14:07:28

天不孤跟怨姬都不是阿
她們有說過只有耳聞不知道在哪
在救談無慾的時後有說過
作者: 翔風鷲    時間: 2017-4-10 15:52:16

把這麼多人拖出來當校友

我真的是傻眼啦哈哈

不過怎麼沒藺無雙的份

他只出場七集,可是定位非常經典啊...
作者: Jason_Wu    時間: 2017-4-10 16:53:59

呃~~~聽雲海仙門在吹的時候~鵰~心想

那些作古的豪傑不是都出自雲林虎尾嗎?

台灣真是地靈人傑~上的了檯面的都出自雲海仙門

就保佑這個高級學府不滅~要不然下面幾檔可能會出現比雲海仙門更高檔的學府了

作者: Jason_Wu    時間: 2017-4-10 16:58:11

補充一下~六銖衣當真是校友會成員

記的天跡也用過他的出場白~還言明為舊識

不過六銖衣GG的時候怎麼沒說過曾經在雲海仙門學藝

作者: 翔風鷲    時間: 2017-4-10 17:49:06

Jason_Wu 發表於 2017-4-10 16:58  

這些設定都後來追加的吧

之前有個劍什麼的

也把憶秋年扯進去

組織永遠都有更高層跟深層的等編劇寫出來...

然後抓幾個經典人物來背書

記得最一開始應該是天下封刀吧

六神刀裡把蜀道行拉進去

說到這個,三俠只有天刀與俠刀

最後一個俠始終沒公佈啊...
作者: toyahung    時間: 2017-4-10 20:10:52

花雨 發表於 2017-4-10 12:14  
御天荒神六銖衣也是校友喔XD

六誅衣打「死神大學士」失敗!當時的「太學主校長」很強.....
「阿六」為護「平手釵」採取「自爆犧牲」怎不見「玄尊校長」?

說誠實言「當時爆掉葉少爺」自行脫離最為妙著!
「不死系葉少爺」總是有辦法復活的吶!
  會不會太殘忍?

作者: toyahung    時間: 2017-4-10 20:16:56

雲無蹤 發表於 2017-4-10 14:07  
天不孤跟怨姬都不是阿
她們有說過只有耳聞不知道在哪
在救談無慾的時後有說過 ...

幸好這兩位醫師與「仙門雜技團」無關!
練女士、崑崙桑、六衣仔下場都不好啊!
作者: 筱筱    時間: 2017-4-10 20:37:54

玄宗四奇:墨塵音、金鎏影、赭杉軍、紫荊衣
玄宗六絃:蒼、翠山行、赤雲染、白雪飄、黃商子、九方墀
這些不知道是不是也是校友..
作者: toyahung    時間: 2017-4-12 16:28:25

筱筱 發表於 2017-4-10 20:37  
這些 ...

玄宗四奇與玄宗六絃?....
不知道是不是也是校友?
僅剩''絃首蒼''幸免於難...
是否接受''雜技團''指導?
真是無語問''蒼''天.吶....

作者: keroro2717    時間: 2017-4-12 19:08:11

講到"雲海仙門".我就想到很久以前的"百棺機密門".不曉得會不會有機會再看到百棺機密門出現

作者: 0930547894    時間: 2017-4-13 04:05:07

九天:來→→→跟我打^_^原來這些傑出笑友都是來自鱻門喔!!
區區:來推薦幾所未來還會更高檔的學府↙↙↙
想學習''政治''→→→請至(新聞時事討論區)...這區首先要有鮮明的(顏射)...不是籃綠嗎??
想學習''交合渡氣''→→→請至(成人區)...只限18不收屁孩!
想學習''舞蹈''→→→請至(體育運動區)...窮道的鬼舞有沒有就不知了!
想學習''禮儀風水''→→→請至(民俗文化區)or(宗教綜合)...應有盡有~包羅萬象!
想學習''醫術''→→→請至(醫療保健區)...不知有沒有像(怨姬)一樣正妹醫生!
↗↗↗以上高檔學府名額有限~人滿為止~欲報從速~報名方式請直接登錄本論壇即可^_^
作者: 太二    時間: 2017-4-13 10:25:41

筱筱 發表於 2017-4-10 20:37  
這些 ...

他們是道境的.不是苦境道門之人...就像貴賓狗跟熱狗不一樣
作者: toyahung    時間: 2017-4-13 16:01:35

Jason_Wu 發表於 2017-4-10 16:58  

天跡也用過''隻手之聲''的出場白.
搞不好是說''歐陽上智''是他學弟?
作者: toyahung    時間: 2017-4-13 16:05:21

keroro2717 發表於 2017-4-12 19:08  
講到"雲海仙門".我就想到很久以前的"百棺機密門".不曉得會不會有機會再看到百棺機密門出現
...

"百棺機密門"應該不會有機會出現啦....

作者: toyahung    時間: 2017-4-13 16:10:12

0930547894 發表於 2017-4-13 04:05  
九天:來→→→跟我打^_^原來這些傑出笑友都是來自鱻門喔!!
區區:來推薦幾所未來還會更高檔的學府↙↙↙
想 ...

名額有限~人滿為止~欲報從速~報名方式請直接登錄本論壇即可^_^
不知''學費''貴不貴...''師資''陣容OK?[教室有無冷氣]?
作者: toyahung    時間: 2017-4-13 16:17:29

太二 發表於 2017-4-13 10:25  
他們是道境的.不是苦境道門之人...就像貴賓狗跟熱狗不一樣

苦.集.滅.道一家和樂''地球村概念''你境就是我境...
本雜技團[網路教學.空中補校]快樂學習無距離吶...
作者: toyahung    時間: 2017-4-13 16:29:45

翔風鷲 發表於 2017-4-10 17:49  
這些設定都後來追加的吧

之前有個劍什麼的

''雲海仙門雜技團''現在很''火紅''...
待儒門.佛門深層.高層.底層再出...
三乘法儒及''阿鬼仔''.都要掉漆嘞..
活了''九天的玄尊''跟''万界老頭''
出場就是退場.編劇手法真是令人...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM