SOGO論壇

標題: 『靈異話題』的個人發言處?? [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2017-4-24 17:51:49     標題: 『靈異話題』的個人發言處??

人類是正面的能量,鬼魂是負面的能量。這是我們對於某種層面區分,雖然,人類的我們對於靈界所瞭解的資訊並不多,所以歸屬在人類的深層心靈的一小部分,其次也有歸屬在宗教的一部分。如今在科學上是無法解釋靈界上證明祂的存在與否?

靈學上這部分是一種主觀意識的行為,在科學上這部分是一種自由心證,因此;形成了永遠找不到靈異事件的真相所在。世界上的科技文明時代中對於靈界,無法確定祂存在,也只能用我們最通俗的一種說法『靈魂事件簿』,記錄著每一件靈異事件,相對著宗教對於描述著靈異用『聊齋傳奇簿』,兩者之間的差異,現在請問您個人而言,將是會相信哪邊的說法呢?另外若是有人認為『無神論者』,那麼;那就另當別論了。

每當自己看到『靈異鬼怪區』的網友們,將自己個人所見所聞靈異事件,提出來與各位分享這份緊張又刺激整個過程,記錄下來然後由其他會員共同探討這神秘國度中。不過呢;請您個人一定切記非常最高指導原則:『信者不迷,迷者不信。』如此一來您將來也是一位不得了的大智者,或許;您會瞭解更多很抽象的靈異話題,因為您是旁觀者清,當事者迷的心態。

想要瞭解更多相關問題,您可以找相關的老師或者我,來與我一起探討這方面資訊。畢竟;自己本人也很喜歡探討這方面的話題,您個人可以在我的個人首頁留言板上留言給我,或者是在這篇文下方回覆給我,到時候我會很樂意義務性質為您個人回答任何問題,請勿千萬不要用「密聊方式」發問任何問題,如果您個人用密聊方式,很對不起一律不受理發問題的。除非;您自己個人的私事,非得要個人所發生的事件!本人在此一再聲明在先唷~

附件: 001-006.jpg (2017-4-24 16:52:17, 98.52 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzMzMwMDV8Mzk4ZTg1ZjR8MTcxNTAyMTQ1MnwwfDA%3D
作者: 0955586684    時間: 2017-4-27 12:13:42

請問 大大  逝去已久的親人

可以知道祂們在何處嗎?
作者: 道法自然    時間: 2017-4-29 13:12:16

0955586684 發表於 2017-4-27 12:13  

可以知道祂們在何處嗎?

我觀察幾天都沒出現,我看發帖者應該沒空吧 給你答案!!
我幫你回答吧:
""可以知道祂們在何處嗎?""
要先問你家祖先牌位裡面的"字"寫的是否正確!
如不正確>>表示你祖先並沒有在你家,
而是在外面遊蕩....
如果你們想把你祖先牌位重新弄>>還要找北部某位"江先生"/中部黃X如老師/周X君
那麼你們在花再多錢也沒用,你祖先還是沒辦法住進你家,

[youtube]http://youtu.be/GR4RVipRyoE[/youtube]
釘子還要啥的東西放在靈骨上面喔>>你們就盡量放....到時不要覺得身體""哪個部位""(不告訴你們/自己去體驗吧)在痛
葬儀社會弄喔(我就不信啦),連神主牌跟神位牌多不曉得/神主牌跟神位牌這兩者差再拿裡?
信奉別的宗教不何"不宜"拜自己的祖先?
就算到外國也可以請祖先到那裡的,這位爛老師亂講,
靠...."父母"過世跟倒房沒有關係嗎?你(爛老師)你知道倒房是啥麼嗎?

--------------------------------------------------------------------
為何現在的"江先生"不敢再yu上面放影片嗎?
他再放就不要被抓到....抓到就有好戲看啦

作者: 0955586684    時間: 2017-4-29 23:06:01

釣蝦達人 發表於 2017-4-29 13:12  
發帖者既然發出文章應該要有空出來看看是否有會員發問題
我觀察幾天都沒出現,我看發帖者沒辦法給你答案!! ...

n大大也是忙人
我覺得 當時辦的一切程序都很正確 交給專營喪葬禮儀公司辦理
這些事我不太了解  畢竟是外行人
我想知道 可以 透過 可以跟另一個世界聯繫的 修煉者
是否可以尋找到 親人在何處。
作者: 道法自然    時間: 2017-4-30 01:31:24

0955586684 發表於 2017-4-29 23:06  
n大大也是忙人
這些事我不太了解  畢竟是外 ...

專營喪葬禮儀公司
他們不會啦
你們看是很正確!!
如果我看是不正確!!
-----------------------
我舉個例子:
例如某家姓林,那家某人(男)的去世,要出去時
是不是都是寫林"府"老先生啥啥的是不是!!(這是錯誤的)
應該寫林"公"老先生啥啥的
"府"是啥麼= =代表全家!!
死就死一個就好(不要全家去死吧)>>這家屬如果知道這個道理(喪葬禮儀公司就會被告死)
居然咒全家去死!!
難到""喪葬禮儀公司""不知道這個道理(只會賺錢,有屁用)
"府"字是"喜"再用的例如林/陳"府"雙方喜事!!(去查字典就知道這字是啥意思啦)
-----------------------------------------------------------------------------
人過世時那前面""白板""(男)都是寫林XX君神主牌<<<(錯)
應該寫林XX魂魄歸位,"君"意思是沒有結婚才能寫"君">>這樣你們曉得嗎!!
------------------------------------------------------------------------------
如果是女的要怎樣寫?女的""沒有結婚""跟有結婚又要怎樣寫?
人過世時那前面""白板""(女)都是寫林XX娘神主牌<<<(錯)
娘是啥意思= =去查字典吧!!
應該寫林XX魂誼歸位>>這樣你們曉得嗎!!(要這樣先人才能在那塊""白板裡面"">>這樣你們曉得嗎!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我說這些喪葬禮儀公司只會為了賺錢/真夭壽ㄟ
又請來的這些道士(又是假的)根本不會= =你們有看過(道士)它們從先人過世後,
第二天起道~第四天有念""腳尾經""嗎?(全部都沒有>>他們會嗎?
第五到~第六天又要替先人做啥事(道士)它們會嗎?
第四天早上到11:30分這之間先人去哪裡(道士)它們會嗎?
第四天下午1:00誰會來帶閒人會去地府(道士)它們會嗎?
等到第七天要出去到火葬場>>要撿骨要怎樣檢>>到裝入甕要怎樣弄?
甕:如果是"黃色/白色">>這些都是錯誤的(都是機器灌出來的)[說好聽一點成本多少不到幾千塊/說難聽一點你們就會知道多少錢啦]
等到要寫先人的木板(要有回輪的/而不是用三合板的)又要怎樣寫(又是另一學問)= =字寫錯(先人沒辦法進入的)
甕:字寫錯也是沒辦法進入的(這些道士/和尚.尼姑/先生他們會嗎)?
木板裡面如有一字"氏"女人生""骨刺""/言字旁韋字"男人生""骨刺""
如果再加一個字""娘"">>三高在加一癌症
裡面有""官""字= =打字太累啦>>自己去查字典吧!!
-----------------------------------------------------------
每一個""字""都有一含意(不要亂寫)到最後還是你們一家在受苦)這些道士/和尚.尼姑/先生他們又不痛!!
道士/和尚.尼姑/先生他們只會擔你們全家業障而已!!

--------------------------------------------------------------------------
木板還有多字沒有寫出來....等我空在寫吧!!
至於木板要怎樣寫我是不會說的/因為那是我老師(三龍)法師的著作權

親人在何處>>你可以來問我老師(三龍)法師/我沒權回答你/只有我老師可以!!
作者: 道法自然    時間: 2017-4-30 13:27:58

喔!忘記提一件事
祖先(木板)牌位寫法/甕字寫法/墓碑字寫法>>我老師(三龍)法師的專利(編號:001號)

作者: 0955586684    時間: 2017-4-30 16:22:42

釣蝦達人 發表於 2017-4-30 13:27  
喔!忘記提一件事
祖先(木板)牌位寫法/甕字寫法/墓碑字寫法>>我老師(三龍)法師的專利(編號:001號)
...

那真傷腦筋了~
已經好幾年  我總不可能沒事去查這些細節吧!
就是因為不知道有沒有處理好 所以很想知道
活在那世界的親人現在如何~
有些修行師父師姑 師兄師姐
只要有生辰八字就可以尋找到嗎?

要去你師父那裡問, 這也是要因緣際會
聽你這樣講 感覺應該又是一大堆儀式要辦,
所以 嗯~Sorry囉!
感謝你的回覆,還不忘幫你師父打廣告。
應該是個好弟子~
作者: mailck520    時間: 2017-4-30 17:39:57

請問祖先靈骨塔牌位的名字寫錯一個字
對於後代子孫會影響很大嗎~
因為家族不是我們最大~我們提議要改回來
但是家族大伯還是沒有請靈骨塔單位改過來
該怎麼辦呢~@@~
作者: 道法自然    時間: 2017-4-30 20:06:57

0955586684 發表於 2017-4-30 16:22  
那真傷腦筋了~
已經好幾年  我總不可能沒事去查這些細節吧!
就是因為不知道有沒有處理好 所以很想知道

"有些修行師父師姑 師兄師姐
只要有生辰八字就可以尋找到嗎?"
答案:尋找不到!!
你的生辰八字只可以看你每一年的流年跟運!
"運"是這個"時"在變化!!
一大堆儀式要辦?
並不是一大堆啦
只要幾個簡單儀式就好啦
儀式辦好後,冥冥中你祖先在你睡覺後就會跟你的靈說話啦
作者: 道法自然    時間: 2017-4-30 20:13:17

mailck520 發表於 2017-4-30 17:39  
請問祖先靈骨塔牌位的名字寫錯一個字
對於後代子孫會影響很大嗎~
因為家族不是我們最大~我們提議要改回來

靈骨塔牌位的名字寫錯一個字,影響很大嗎?
這要怎樣說呢!
寫錯一個字>>你祖先沒辦法進入裡面"甕"歸位!
你祖先只能在靈骨塔外面等!!
你們家族大伯>>你要跟她們說啊
你家大伯如不想花錢>>你也可以跟你大伯說
既然大伯不花錢啦,你(我)來花這個錢總可以吧!!
PS:甕前面不能有照片喔/(本來無一物,何處惹塵埃)
作者: 道法自然    時間: 2017-4-30 20:48:18

我來說前一天的事:
高雄市某一區(在南二高附近)某一家的主家人(53歲)過世
他過世一定要通報派出所/衛生局(衛生局裡醫生如不敢來)
就要請主任XX官過來驗屍嗎!!是不是...
主任XX官來驗屍>>把先人翻來翻去/就是整個亂翻啦
在我們看來那位主任檢察官真不是人啊!(要尊重先人嘛!)
主家人辦完後事當然就直接來我XX府裡重新辦公媽牌位,
拜杯時一定要重最前的祖先先杯吧!
看到他們一家先人的""除戶騰本""一看..哇靠= =到高玄曾祖ㄟ
好了,那一家人來拜杯問高玄曾祖說你有去投胎嗎?
那位高玄曾祖說拿有去投胎啊,沒有(陰德/功果)哪能投胎啊,門都沒有
問到那位主家人(53歲)過世>>跟他拜杯說你是怎樣死的?
那位主家人(53歲)說我也不知道,是怎樣死的也不曉得,我睡了就來這裡啦.
-------------------------------------------------------------------
看外面一堆人說..啊我祖先都去投胎啦(哪有啊)
你們知道現在出世的嬰兒都是啥時代嗎?(三國/明/清朝)啦,這樣你們知道嗎!
--------------------------------------------------------------------------
還有前年有一"蟻民"一孩子出外門車禍變成植物人後過陣子
在看有線電視台,無意中轉道我老師的節目(每天現場直播電視)看後
就來詢問我老師要怎辦:
我老師說只有你家祖先牌位裡面的"字"重新寫這樣才能過關!
他家有一孫子出世>>我老師說你孫子的名子已幫這孫子選好啦,
那家人說我的孫子名子他的父母自己選好啦!
我老師哪來看說你孫子的名子不好ㄟ(跟他生辰八字)有關喔!
如不改還是要用那父母自己選的後果>>孩子長大後(大流氓)
我老師說這一孫子出世後,你那位車禍變成植物人再過25天就要死!
車禍變成植物人死後>>你家最大的主人一年後一定死....
---------------------------------------------------------------------

作者: mailck520    時間: 2017-4-30 21:11:36

釣蝦達人 發表於 2017-4-30 20:13  
這要怎樣說呢!

了解~謝謝~我知道了

作者: mailck520    時間: 2017-4-30 22:13:32

釣蝦達人 發表於 2017-4-30 20:13  
這要怎樣說呢!

恩~身為後代子孫的我是很想把阿公的名字改正過來
但是我母親好幾年前回去時就有看到~也跟伯父說了
但是他們感覺沒有很驚訝!而且每年回去澎湖拜祖先都有講
重點是都不改回來~請問這裡面有藏甚麼祕密嗎?
只是我覺得很對不起我阿公就是了~ ~"
作者: 道法自然    時間: 2017-5-1 00:21:16

mailck520 發表於 2017-4-30 22:13  
但是他 ...

既然你祖先牌位你大伯不想改?
你就另尋一方法也可以改的~

要寫祖先牌位>>不是說寫就可以的
還要調你祖先的靈來才可以的
-------------------------------------------
yu影片上一些先生/道士....等等它們會嗎?
--------------------------------------------
你去FB收尋一"名稱"
你就知道重新安公媽是怎樣安的
我有寫信給你
作者: 道法自然    時間: 2017-5-1 11:38:56

mailck520 發表於 2017-4-30 22:13  
但是他 ...

重點是都不改回來~請問這裡面有藏甚麼祕密嗎?
突然想到,一件事!
你家大伯很有錢嗎?
甚麼祕密= =哪有祕密啊
改天你回去澎湖可以去探聽有很多你的鄉親
有給我老師辦過公媽的
作者: ls9167    時間: 2017-5-1 16:50:25

謝謝大大的分享 讓我更了解了不少
作者: 道法自然    時間: 2017-5-1 19:49:05

有些女人懷孕後(不是掉了/就是硬要拿掉)造成那女人脖子與肩膀時常痠痛...
有人會說:這還不簡單,用酸痛貼布,貼一貼就好啦(貼再多也不會好的)
要怎樣做女人脖子與肩膀時常痠痛(從此就不會痛啦)
--------------------------------------------------------------------------------
去問我老師吧!!我自己知道但是呢(在這論壇我是不會說的)

作者: nian1314520    時間: 2017-5-1 20:24:07

0955586684 發表於 2017-4-27 12:13  

可以知道祂們在何處嗎?

回應好友師兄的話語:
往生的親人若是想知道祂們去處,劣者倒是可以藉由『觀落陰』的方式,先看行不行得通?畢竟;年代久遠了,恐怕往生者長輩有些已經不清楚自己後代子孫也有可能性。
作者: nian1314520    時間: 2017-5-1 20:33:25

釣蝦達人 發表於 2017-4-29 13:12  
發帖者既然發出文章應該要有空出來看看是否有會員發問題
我觀察幾天都沒出現,我看發帖者沒辦法給你答案!! ...

回應師兄的話語:
非常謝謝您這幾天,代理劣者起筆寫得如此詳盡的內容,劣者非常感謝師兄。
師兄對於靈界的專業真可以說權威大師兄,以後我們共同探討這方面的議題,阿彌佛陀。
作者: nian1314520    時間: 2017-5-1 20:43:08

0955586684 發表於 2017-4-29 23:06  
n大大也是忙人
這些事我不太了解  畢竟是外 ...

回應好友師兄的話語:
非常對不起!劣者最近真的比較忙著抄寫一些經文,所以;無法即時回文了。
剛剛劣者在第一次回文已經告知用『觀落陰』這種方式,先試一試看好了。
作者: 道法自然    時間: 2017-5-1 23:15:31

除非這篇文章裡如有會員有啥公媽問題
有時會上線幫妳們解說
其他不解說啦
真是無知的"蟻民"就讓它們一錯在錯吧~一路錯到底...
我也沒啥空,年底還要去龍虎山:晉升授錄

作者: 0955586684    時間: 2017-5-2 11:31:55

釣蝦達人 發表於 2017-5-1 23:15  
除非這篇文章裡如有會員有啥公媽問題
有時會上線幫妳們解說
其他不解說啦

請問大大  沒聽過『蟻民』
是指什麼 ? 蟻民的定義為何呢?

你指的 無知的蟻民....又是指誰

作者: 道法自然    時間: 2017-5-2 17:32:30

0955586684 發表於 2017-5-2 11:31  
請問大大  沒聽過『蟻民』
是指什麼 ? 蟻民的定義為何呢?

『蟻民』就是沒有去道教授錄的(包括信徒)都是『蟻民』
有去晉升授錄(當官)稱為[臣]
-------------------------------------------------------------
無知的蟻民
那是在某篇文章裡某些不知問題與道理(在那裏胡搞瞎搞)的意思
外面長輩只學一些再傳到他的兒子(也學了一些)然後再傳給孫子,
就這樣東湊湊西湊湊學那些(信徒就學ㄧ些{也有些是自己想}),自己想就是(民粹)
並沒有重頭學到底,.....
作者: 匿名    時間: 2017-5-3 14:03:52

[youtube]http://youtu.be/eQZ_FrucMVY[/youtube]
讓你們看一下這些人在用"羅盤"
他們在怎樣測量風水也是測"不準"的
原因有:
我先說一種他們身上有"手錶"= =在怎樣測都"不準"啦(要卸下放遠一點)
剩下要卸下還有哪幾種?
作者: 匿名    時間: 2017-5-6 14:20:51

如有會員進入這帖者,望大家看完,這是對你們有好處的
[youtube]http://youtu.be/yiZy2km1WPo[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/TyvIOYqqvpU[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/McOe9UR5Kb4[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/0Jm8ql7kBFY[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/NIu-hjYZQbY[/youtube]

作者: 匿名    時間: 2017-5-8 11:27:25

2017_05_07-01
[youtube]http://youtu.be/-FY2Gfy2-0Y[/youtube]
2017_05_07-02
[youtube]http://youtu.be/PKAGbI9OnyI[/youtube]
2017_05_07-03
[youtube]http://youtu.be/aeY-cpy4jTw[/youtube]
自殺是最笨,笨弟子/江先生你要批評索小姐前,先把你自己的鬍子刮乾淨再來說別人
江先生你會嗎?你幫信徒辦公媽你會喔(這我就不信啦),你連幫信徒做墓碑都寫錯你會嗎?
看你在弄"羅盤"= =會準?(看了我就笑啦)你會,我就不信啦!
"羅盤"要怎樣測準都不知道!還想測啥?
你幫信徒弄"甕"擺設= =並不是這樣的ㄟ(你在騙信徒錢嗎?)
江先生你現在不PO上公媽影片喔,現怎換"命理"啦

你幫信徒辦公媽= =用紅包拿香叫信徒的祖先進入紅包裡面(先人會進入)這我就不信啦(我也是可以看到先人的靈喔)
你幫信徒辦公媽= =你去看除戶騰本裡面那兒子沒有名子你便幫那位先人取名子(你真是敢吃好膽藥)
命理你全會喔?(你怎不來PK我老師啊?)

作者: 匿名    時間: 2017-5-8 16:14:12

神明開光
[youtube]http://youtu.be/0lvcTeMP-3k[/youtube]
你這位先生真厲害:也會幫信徒辦公媽/墓碑/甕/更會"神明開光"
"神明開光"不是這樣ㄟ
那佛祖經過你這樣"神明開光"後佛祖一樣不會坐在那裏的(騙人的)
你把信徒家裡的(香爐又是磁器的{不能用磁器ㄟ}裡面放"五寶"後又把"紙錢"燒進入= =你者夭壽ㄟ先生
你不知道"五寶"與"紙錢"放入會造成那家人啥後果嗎?
香爐要怎樣放也不曉得(你這位先生會= =我就不信啦){要怎樣放才是正確= =不告訴你ㄟ(以防被你這位先生學去又要騙信徒的錢}

作者: 匿名    時間: 2017-5-8 16:36:29

祖先牌位有名字
[youtube]http://youtu.be/9z5iu6OAMIs[/youtube]
ㄟㄟㄟ念祖先名子不是家屬在念的ㄟ= =你這位先生會不會啊?
請祖先是不能在家裡請的(先人不會來的)沒有神威通報天尊.七爺/八爺...(還有七尊神要請)後面我就不寫啦{以防被這位先生學去又去騙信徒的錢}
只拿個紅包手拿香就想把先人叫進入喔(不可能啦)在騙信徒錢啦(如果那位先人看到會說:草尼馬你叫某某就進入喔門都沒有)
那兒子沒有名子,這位先生你把牠取名"平安"這是你這位先生能取的嗎?(除戶騰本裡面明明就有寫,你偏偏就沒看到)
連者也敢賺信徒的錢,你這位先生錢拿了(沒有那屁股/就不要去吃那瀉藥)擔信徒的業,擔不了
每次在電視上看你從頭到尾的身體又不一樣喔(不要再去騙無知的信徒啦)不然你身體會越來越........不告訴你...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒有領旨意/又沒有授錄/又沒有法名= =你也敢給信徒做公媽牌位/墓碑/甕...(沒有那屁股/就不要去吃那瀉藥)

作者: 匿名    時間: 2017-5-8 17:01:06

風水蔭子孫 公媽龕解析
[youtube]http://youtu.be/Q6kpQV67_1U[/youtube]
公媽龕要選日子喔偶聽你低放屁..
公媽龕裡面(女)的字寫錯是要處罰(女)的喔>>一看就知道你不會又(((亂講)))

公媽龕裡面字不對>>換新的過去>>會改善喔>>你是再造(((口業)))嗎?
那你知道對方的祖先有在那嗎?
堂號是這厝的{住址}>>>>笑死人啦(你這位假老師會嗎?)

畫面上[堂上....]>>只有3代ㄟ>>這你也說錯(要有幾代你都不知道)還敢出來主持節目)你吃好膽藥喔

畫面上[堂上....]>>是""老""嗎?你連(((ㄆ一)))字也算喔

主持節目你也有幫人寫公媽牌位字喔

公媽牌位裡面字(((全部寫錯)))

因果病>>>聽你在放屁..(((要靠神明喔)))神明說我有欠你嗎?

速速降來稜喔>>>會來喔>>>看看就好啦....胡亂教

香....有開光點眼?

一斤:1980元(優待1200元)你這種也敢{{{賣}}}喔///

八字還要跟香要配喔

主持節目人你在哪幫信眾寫公媽牌位字(((偶可以去錄影嗎)))
---------------------------------------------------------------
有看到這位假老師在解說:公媽龕裡面字(有些錯了還不知道)
那如果這信徒家裡有"三房"那公媽龕裡面字要怎樣寫?

作者: 匿名    時間: 2017-5-8 21:22:15

蔡英文祖墳爺爺篇
[youtube]http://youtu.be/MW4LaOvs9HU[/youtube]

江先生你不是說你會看墓碑嗎?怎沒有說到墓碑文字上有啥問題呢?
靠文字就有錯啦還談"風水"有屁用嗎?
蔡總統阿如果你聽信這位江先生的話喔= =敗

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM