SOGO論壇

標題: 來分享一下國產輪組吧 [列印本頁]

作者: 每天喝水三公升    時間: 2017-7-2 08:09:07     標題: 來分享一下國產輪組吧

最近研究一下台灣的輪組品牌,
發現出乎意料的多,
而且價格比起一線品牌來的親民,
就是不知道實際騎起來的感覺如何。
想問版上的大大們,
你們有使用過國產的輪組嗎?
有沒有你認識或聽過哪些台灣輪組品牌?
是CP值高又值得推薦的。
可否分享一下騎乘感覺提供來參考參考呢?
作者: pigpigpon    時間: 2017-7-6 14:54:17

台灣國產輪組蠻多的阿
NOVATEC
MATRIX
KAISH
等等~~~
我是比較熟KAISH~~~
最近網路上能見度滿高的
也蠻積極在辦試騎活動
作者: child5233    時間: 2017-7-6 14:55:27

樓主預算多少阿?
給預算跟需求比較好方便給你cp值高的建議~~~
作者: 阿宮梨    時間: 2017-7-10 14:39:39

國產最近討論度滿高的大概就是KAISH吧,
我也是今年初想換輪組爬文以後選擇KAISH的,
尤其是ES58板輪評價超好
絕對是3萬內的板輪首選
作者: junejuju    時間: 2017-7-10 15:07:07

KAISH+1,其他討論度高的幾乎都是進口品牌~
我入手了他們EAGLE S58板輪跟1380爬坡輪
真心覺得平價好用CP值爆表~

作者: 每天喝水三公升    時間: 2017-8-3 10:31:32

child5233 發表於 2017-7-6 14:55  
樓主預算多少阿?
給預算跟需求比較好方便給你cp值高的建議~~~

就單純想針對國產車輪請益大家。
網路上搜尋輪組清一色都是瞎貓、跑零的,
較少看見國產品牌介紹,
不知道是國產車輪真的不得人心?
還是外國月亮比較圓呢?
作者: barracuda    時間: 2017-8-14 00:58:43

捷安特碳纖維輪組的性能不錯,花鼓是瑞士DT SWISS製造,鋼絲也是國際知名,碳框則是捷安特自己的技術。
不過,所有碳纖維輪組都會怕的長距離陡坡燒框問題,捷安特也不例外
作者: bbbig1122    時間: 2017-9-10 22:00:05

身邊也不少外國月亮圓的朋友
每次買了就在那邊炫一路炫
後來乾脆自己單飛騎還比較自在
作者: 永遠25歲    時間: 2017-10-25 17:29:01

瞎貓、跑零除了貴之外,我真的也找不出和國產輪組的差異在哪? 很多人都擔心國產輪組的技術,但真的自己試乘過後就會後悔幹嘛不早一點相信國產了~
作者: bbbig1122    時間: 2017-11-10 03:12:55

永遠25歲 發表於 2017-10-25 17:29  
瞎貓、跑零除了貴之外,我真的也找不出和國產輪組的差異在哪? 很多人都擔心國產輪組的技術,但真的自己試乘 ...

我個人也覺得國產的輪組就很好用了
真的很不懂那些買國外的價錢在國產都可以買好幾個了
作者: magicmay    時間: 2017-11-22 13:33:34

國產輪組的試乘活動來了~~~直接去試乘看看就知道了,KAISH 輪組最近真的很熱門 很多車友都入坑了
11月25號 KAISH 輪組台北展售試乘活動
星期六11:00 - 18:00
臺北市中正區臨沂街71巷2號
記得預約 04-23142936或FB私訊小編安排時間及輪組
作者: vivi2345    時間: 2017-11-22 13:43:53

目前最熱門的國產輪組應該是KAISH吧?
很多車友都入坑,尤其是他們每個月舉辦的萬惡深淵試乘大會都會有車友約一起去,版大想了解更身的話就自己去試乘看看吧~
作者: magicmay    時間: 2018-3-1 19:20:43

這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣?
作者: 拉拉小雞    時間: 2018-3-1 19:43:41

magicmay 發表於 2018-3-1 19:20  
這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣? ...

直接去官網問小編比較快
http://www.facebook.com/kaishwheels/
這款挺不錯的,CP值相當不錯 也適合入門款
作者: junejuju    時間: 2018-3-5 15:02:46

magicmay 發表於 2018-3-1 19:20  
這邊有大大騎過KAISH 2018 Athena 30 這款新的輪組嗎? 這款和以前的有甚麼不一樣? ...

我也有興趣知道 = =+
我自己去年從Athena 1380換到EAGLE S~
最近也考慮用Athena 1380推朋友入坑,
可是又看到新的2018 Athena~閃銀色的好正啊!!!!
好糾結要用哪款堆坑朋友XD
作者: 阿宮梨    時間: 2018-3-5 16:56:35

junejuju 發表於 2018-3-5 15:02  
我也有興趣知道 = =+
我自己去年從Athena 1380換到EAGLE S~
最近也考慮用Athena 1380推朋友入坑,

這個銀色真的好美~~~~~
快推朋友入坑!
作者: l1018328    時間: 2018-12-23 02:30:45

捷安特的原廠輪組   我自己是在用   也用了很久  
還有陀內大廠  亞獵士   等等很多國內廠商
作者: 拉拉小雞    時間: 2019-2-19 15:19:35

l1018328 發表於 2018-12-23 02:30  
捷安特的原廠輪組   我自己是在用   也用了很久  
還有陀內大廠  亞獵士   等等很多國內廠商 ...

但這些廠商好像都無法試乘,KAISH輪組可以安裝到自己車上,然後又可以騎出去外面試乘的服務真的很棒,其他輪組真的應該都要跟進才對!
作者: ayamijan    時間: 2019-2-28 16:00:46

KAISH輪組+1
是真的不差 沒看過買了後悔的人(包括我)
我是入手CARBON EAGLE S38+S58
作者: tomenboy    時間: 2019-5-20 15:29:28

我使用KAISH 85 OPEN板輪~很多人問我會不會拖~~我可以說:不會~~前提是平路為主~
當初我也是去試輪後決定購買~~4W有找(飛輪.內外胎.克破.快拆.煞車塊)~剛完成賽事~微風鐵人51.5~蘭陽葛瑪蘭100K~心得是好帶速~均速30~40左右很順輕鬆EASY~~
大推

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM