SOGO論壇

標題: 提早解約一問? [列印本頁]

作者: kittymini    時間: 2017-7-14 19:57:44     標題: 提早解約一問?

我的門號剩3個月到期,因為搬家的關係目前沒家用網路
所以靠手機網路上網,但我的手機遇到尖峰時刻網路慢到爆炸
手機網路連電腦載入電腦版的LINE,居然登入卡了有十幾分鐘無法刷新記錄
每次都要等老公下班拿他的遠傳來連線才能用
測速我的網速都個位數,甚至1M以下,會吐血
老公遠傳居然破百過,好傻眼~
而且也看到OpenSignal網站測試遠傳下載網速平均是40M
已經比我家固網還快 囧
想問問如果我提早解約,違約金遠傳會願意吸收嗎?
還是要自己先去辦解約繳完違約金再去遠傳門市辦攜碼?
作者: TOTOBO    時間: 2017-7-14 20:45:19

你可以去通信行問看看 因為你剩3個月 有的為了業績 可能會幫你吸收  可以去多問幾間看看
作者: kkaaii    時間: 2017-7-14 23:10:27

要攜碼到遠傳的話 三個月違約金應該沒多少
可以去通訊行辦啊還能退佣 不然1M真的會用到抓狂欸
作者: ckck831    時間: 2017-7-15 20:08:03

個人建議合約到期再辦會比較好
作者: 安小軒    時間: 2017-7-16 09:28:22

前幾天看到新聞也說遠傳確實比較快,如果真的比較快,可以考慮直接NP
作者: chris9    時間: 2017-7-16 18:29:48

攜碼跳可以去談看看,遠傳真的現在超快,NCC 認證過了,哈
作者: 2forme    時間: 2017-7-16 23:19:12

攜碼直接去門市就可以了
但剩三個月也還滿短的
我當初也是合約到期跳遠傳
覺得網速有好一點~
作者: 水果冰沙    時間: 2017-7-18 12:17:21

chris9 發表於 2017-7-16 18:29  
攜碼跳可以去談看看,遠傳真的現在超快,NCC 認證過了,哈

NCC的認證看看就好......
遠傳在外島沒蓋基地台 NCC測速還是破百  這數據可疑啊~
作者: sean7627    時間: 2017-7-19 19:26:58

水果冰沙 發表於 2017-7-18 12:17  
NCC的認證看看就好......
遠傳在外島沒蓋基地台 NCC測速還是破百  這數據可疑啊~ ...

像樓上說的一樣,NCC的數據真的是有待驗證真實性
而且網路使用好不好真的是得看在哪邊使用以及你的手機好不好
總不可能便宜手機跑的跟貴的手機一樣吧~~~
中華我自己用就沒有啥問題,用iphone7跑起來都是順暢的啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM