SOGO論壇

標題: 大家會上酒店嗎?? [列印本頁]

作者: zerosgoh    時間: 2017-8-20 22:02:31     標題: 大家會上酒店嗎??

如題~大家喜歡去酒店嗎?

個人是沒去過酒店  覺得太貴 聽朋友說 看秀喝酒沒槓嗎 就要五千 額外服務還要加錢  出場更貴

月薪兩三萬 去一次就乾了吧? 會去酒店的是不是都月入十來萬阿??酒店好玩在哪?

小弟都是都直接去喝茶 去市區 有些茶色也不差啊 半的全的 三千內搞定  

為什麼還是很多人喜歡打腫臉充胖子去酒店??? 最終目的不是都一樣嗎???

題外話~~酒店剝皮 仙人跳 新聞時不時會看到~~

半全套店  卻鮮少看過這類新聞  誰知道為什麼???

作者: TOTOBO    時間: 2017-8-20 22:13:44

因該是兩種氣氛不一樣 酒店是享受大爺的感覺 有錢就可以選小姐 配合度比較高 妹妹也比較年輕漂亮 茶店的就是走發洩路線吧 一分錢一分貨吧
作者: 黃中正    時間: 2017-8-21 01:23:20

人不瘋狂枉少年...年輕時也是會去酒店
作者: marking    時間: 2017-8-21 10:50:20

小老百姓吃60元便當就飽餐一頓,
有錢人每餐可能要1000元,
超級有錢人或許上萬,吃氣氛的.
怎麼比呢?

看口袋多深,做恰當的消費吧!
作者: 種馬    時間: 2017-8-21 14:40:06

酒店小弟偶粉少去...
要去...口袋沒有2萬元小弟哪敢去...
要去有要三五好友一起去...
花費也比較省喔.....
作者: 第五次元    時間: 2017-8-21 15:37:00

去酒店不是薪水皆極可以負擔得起的
去酒店的人幾乎都是一擲千金
所以不是公司付帳就是被別人付帳
獨自喝茶與喝摸摸茶價錢也是不一樣
酒店又和摸摸茶店,享受的服務不同
小人物對新聞看看就好
作者: 山澤損    時間: 2017-8-21 17:13:27

幾分鐘要花數千元您似乎不太心疼,

怎麼別人就成了腫臉胖子了?
作者: la6460    時間: 2017-8-21 20:31:52

看地方喝吧?
十幾年前玩遊戲認識一個住台北的網友就是喜歡去酒店
當他知道台南的消費後
常常坐飛機到台南然後喝一喝
再到旅館住一夜 然後再回台北
他說這樣所有花費比在台北便宜
當時若有高鐵 我想他會更常來喝吧
因為現在沒再喝了 不知道現在南北消費是否和以前一樣差異大

作者: any03099    時間: 2017-8-27 18:35:55

酒店的 花招多 會玩會喝....
有的還有主題...小姐素質也普遍較高..
配合度也較好

店的話.....就純發洩囉~~

作者: s19791128    時間: 2017-9-11 19:55:32

版主:我也沒去過,而且也不可能去^^
因為我不會喝酒啊^^
不過我有朋友去過^^
去酒店先叫(拿)酒啊PS:叫酒有的要5千到1萬以上啊
在或先叫小姐(看你)有叫的錢啊PS:看你叫幾個,而且還要給小費(至少要1千喔)
對了,少爺也要給小費喔
玩樂後如果還要跟或想小姐那個PS:懂嗎?版主
帶出場(外帶),做S的(性交),小姐少5千或多1萬~2萬都有PS:如果要顏質(臉蛋)好的、身材佳的(前凸後翹的)、胸部大的(D或E還是以上)要4萬以上呀
這就是酒店啦><
PS:那不是我們這些死老百姓可以去的地方啊"~"

作者: ru48652040    時間: 2018-4-20 18:25:12

不會!!!   去了沒幫助  浪費金錢  !!!!

作者: verge5600    時間: 2018-4-30 14:01:56

酒店問題多  但是你去找摸摸茶或者找援交就沒風險嗎?   酒店常看到的就是三頭六臂的居多  但你去找茶店那些都是比較少問題的
那援交呢?  最常看到就是仙人跳   最好還是自己打飛機最安全 也衛生
作者: 優恆o    時間: 2018-5-5 00:40:10

一分錢一分貨的概念阿~~~~
作者: aiien666    時間: 2018-5-5 23:56:46

我個人完全沒去過
也沒去過夜店.0.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM