SOGO論壇

標題: 一直被偷看 [列印本頁]

作者: Sexy_Girl    時間: 2017-10-25 22:50:58     標題: 一直被偷看

請問各位姊妹你們是否因為胸部太大

走在路上一直被路人偷喵?

因為我發現每次我穿比較貼的衣服

一直會被路人偷看

尤其是男路人>"<

各位姊妹也是會這樣嗎?
作者: a034788953    時間: 2017-10-27 22:20:36

我也有...  每次走過去都會被看  搭火車 跟捷運也是
作者: Yinyi    時間: 2017-10-29 20:59:40

會耶,我也是穿貼身一點的衣服,就會發現男生經過時,眼神就會盯著(或偷瞄)胸部看
有一段時間我會避免穿太貼身的衣服或T恤,不然就是會搭個小外套,避免太顯眼。
不過後來覺得這樣也太辛苦的,為了這樣常常不能穿自己喜歡的衣服,或明明天氣熱還要穿小外套,
索性就不管了,要看就給他們看吧,反正他們也只能看...
作者: Sexy_Girl    時間: 2017-11-2 10:56:47

a034788953 發表於 2017-10-27 22:20  
我也有...  每次走過去都會被看  搭火車 跟捷運也是

對押!!我也是
所以我都不穿低胸的衣服了!!
作者: Sexy_Girl    時間: 2017-11-2 10:57:35

Yinyi 發表於 2017-10-29 20:59  
會耶,我也是穿貼身一點的衣服,就會發現男生經過時,眼神就會盯著(或偷瞄)胸部看
有一段時間我會避免穿太 ...

原來你也是優~我現在都不穿低胸的衣服了!!
作者: 裘裘    時間: 2017-11-16 10:24:35

當妳在戶外時
都沒有任何異性想多看你一眼
那時候妳可能更懊惱吧
呵呵
作者: zoe-zoe    時間: 2017-12-1 02:41:20

我也會有醬的困擾  尤其是在健身房運動時  流汗造成衣服有點透
很多男人都會藉由鏡子偷看  有時候還會故意跑來藉故要指導動作偷瞄胸部
作者: chgnye22    時間: 2017-12-2 08:09:30

換個角度想!我們大胸的女生有人看總比沒人看好!畢竟這是我們的優勢!要對自己有自信!看著我們表示我們身材好!總之看又吃不到摸不到~但是晚上走在暗黑小巷就要小心囉!
作者: judy0307    時間: 2017-12-10 23:24:13

我跟我妹出去逛街,男人都是偷瞄我妹,只因為她的胸部有34D。我是左鄰右舍和親友公認的美女,但就是因為沒有另外兩個妹妹的大胸部,所以,被瞄的機會,就輸給她們了。這不知是喜還是悲 ?
作者: maymay14    時間: 2017-12-12 08:09:42

正常MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
作者: hosir21    時間: 2017-12-14 00:02:38

看吧看吧,愛看就讓他們看個夠^^
作者: 小野貓妮可    時間: 2018-1-14 10:36:34

我以前是被公司同事看
跟他講話的時候
就可以明顯感覺到他的視線是在胸部上的
感覺超級不舒服
奶大的女生多少都會有這種困擾吧!
作者: 芯毓    時間: 2018-2-9 23:03:41

很習慣被看~
我常常穿裙子,
就發現許多男人
恨不得把我的裙子掀起來看個夠
想當然心理有些驕傲。。。
作者: 小蓄茄b    時間: 2018-3-23 23:23:00

被看對我來說也是每天的事,,
在公司,在大街,在公車上被看...
但是我心裡是開心的..因為證明我有吸引力....
我覺得只要看就可以..不可以動手!
作者: Jj1000    時間: 2018-3-24 08:52:49

特別是沒有戴胸罩的時候。跟著你一起的男人多的是!
作者: sa0916    時間: 2018-7-11 17:55:09

我有過~~
胸部太大 一直被看
感覺很差
作者: sunman323    時間: 2019-3-21 21:02:04

這很正常吧  重點自己也要做好防護................
作者: sos3331    時間: 2019-3-22 20:44:52

你喜歡有人看你

或者是每個人連正眼都不想看你一下
作者: landy999    時間: 2019-5-21 21:06:39

被人偷喵雖然害羞,但是興奮刺激
常被同事偷喵胸部及底褲....感覺很有活力
作者: orange    時間: 2019-5-31 11:54:26

好羨慕水水們的大胸ㄟ,像我上半身很容易流汗,都無法維持這麼美的胸型
作者: superwiz    時間: 2019-6-3 21:14:22

不迷人怎會有人看.妳將這想法顛倒想就好.看能怎樣也吃不到..哈哈哈
作者: lica    時間: 2019-7-5 00:15:11

之前太熱穿著背心出去而已也是一直被看看看
老實說真的內心會OS 是沒看過嗎 ?
但其實沒很裸露我最後安慰自己,可能他們真沒看過XDD
作者: 月半圆    時間: 2019-7-7 16:36:54

我也有誒,跑步也會被看  搭火車捷運也是

作者: AhLing    時間: 2020-3-2 16:29:56

男生看到吸引的女性多看一下沒有什麼稀奇,若是覺得不自在邊穿一些保守一點的衣服。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM