SOGO論壇

標題: 關於國泰,新光和南山的壽險 [列印本頁]

作者: 嫩流氓    時間: 2017-11-19 12:43:20     標題: 關於國泰,新光和南山的壽險

我想問一下,就上班來講,哪一個月薪+額外傭金較高?
另一個問題,假如選擇兼職的話,跟全職的差別在哪?會少哪些福利?
作者: marking    時間: 2017-11-19 14:18:05

你可以自己打電話給上述保險公司,
就可以得到正確資料.
=================
比來比去不如腳踏實地工作,
因為努力工作獲得的金額最高!

作者: 低調不來耶    時間: 2017-11-19 14:32:03

你這麼會算??

別做保險了..

去當會計吧..
作者: TOTOBO    時間: 2017-11-19 22:12:01

重點是你要有那個成績在來談會比較好 若你有那個實力跟客戶 我相信公司為了留你 也不會虧待你
作者: 第五次元    時間: 2017-11-20 10:37:38

閣下找尋這麼久還沒找到你想要的呀
前陣子問創業,找觀光局工作,做教師...
既然在等拿美國PR,何不乖乖等著拿到資格後再做打算
三心二意的會甚麼也做不好的
保險,沒有那麼好做尤其在台灣,在國外相對好做
只要肯耕耘,功夫深了,效果就出來了

作者: colorspp    時間: 2017-11-21 00:26:52

這問題 倒是覺得 直接去面試應徵 詢問不是比較快嗎???

作者: 夜君    時間: 2017-11-21 07:19:07

我只能說 一開始進去 大多是兼職   你業績夠  或許才會把你升正職
兼職 沒底薪 拉多少 賺多少

畢竟 有業績壓力啊!  不達標  呵呵  呵呵  
保險 這是流動率 比7-11 加油站 打工  流動率還高的職業喔

除了  的口才 人脈   更重要的是  要會做人<~ 這句話  很難解釋得清楚  
作者: Witiou    時間: 2017-11-21 14:21:36

問清楚 考慮清楚再加入
朋友剛加入三商的時候也是很辛苦
後來遇到好的同事
大家一起打拼才漸漸穩下來
沒有決心真的不要貿然加入
作者: seeyou1213    時間: 2017-11-23 10:47:43

我只想說一句:年輕真好、真有本錢
每個都想做、每個都想賺,先重新確認一下自己的目標比較實在,想來想去又快過1年了,加油。
作者: 種馬    時間: 2017-11-28 10:57:00

別傻了...
保向業務員沒有這麼好做..
保想有分有底薪和沒抵新滴...
最終...還是要靠業績...才是重點...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM