SOGO論壇

標題: 想換手機疑慮多 [列印本頁]

作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-23 20:51:21     標題: 想換手機疑慮多

目前有考慮的是IOS的iphone 8 plus與愛鳳x

還有安卓的華為MATE11、HTC U11、三星NOTE8

不過愛鳳X實在太貴

都能買摩托車了,所以還在猶豫中

以下是我考慮的條件

※時尚性、時髦姓※

※實用性、耐用性※

會考慮愛鳳主要是因為愛鳳基本上用兩年他的規格依然強悍

所以IPHONE兩年出一次必然有它的道理在

而安卓機我相信各位都有經驗,無論旗艦機或著是平價機

基本上手機用了一年之後,就會開始性能下降,例如:電磁容易沒電、充電緩慢、卡機無數、更新後硬碟空間大量壓縮

作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-24 17:39:25

都已讀不回的......

失望
作者: lana66    時間: 2017-11-24 22:11:26

有時尚性這個選項,一定就是iPhoneX了!拿出來走路都有風
而且跟安卓機比起來,iPhone也真的是比較耐用

如果覺得預算有疑慮,手上原本也是iPhone的話,可以考慮用電信的舊換新
我在台哥大辦,用6s+還能折到快一萬,再搭吃到飽就划算很多了!
作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-24 23:23:34

lana66 發表於 2017-11-24 22:11  
有時尚性這個選項,一定就是iPhoneX了!拿出來走路都有風
而且跟安卓機比起來,iPhone也真的是比較耐用

目前有新的考慮

華為P10 PLUS

一萬八規格也不錯

作者: tonica    時間: 2017-11-26 13:03:20

那就i8 PLUS了吧
至少我們班上買過的都說好 沒人有抱怨過什麼問題
作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-27 22:04:43

ocl27495 發表於 2017-11-27 11:20  
華為現在最新的手機是MATE10
我昨天看完發表會 AI技術真的很吸引人阿 比起愛鳳 CP值高很多
...

真的

我認為華為很快叫要戰勝蘋果了

蘋果的SIRI說真的台灣人真的不怎麼用

頂多無聊的時候跟他說說話

而華為的AI晶片設計的很不浮誇很人性化很實際

作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-27 22:05:45

picanana 發表於 2017-11-26 17:06  
原本用IOS就買iphone 8 plus;
若安卓推HTC U11,朋友買了使用一陣子,直誇收訊超讚,上網超順. ...

沒想到宏達電能撐那麼久

之前就在跟家人打賭他在2017年會不會倒

畢竟股價一落千丈

最低谷的時候連發行價都不到
作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-27 22:06:59

tonica 發表於 2017-11-26 13:03  
那就i8 PLUS了吧
至少我們班上買過的都說好 沒人有抱怨過什麼問題

電流音的BUG聽說是最常見的

再來聽說會死機(我同學說的)

其實我最擔憂的是

我用蘋果都不喜歡戴套

聽說8很容易背面全碎
作者: andychen    時間: 2017-11-27 23:14:27

小鬼Q毛 發表於 2017-11-27 22:06  
電流音的BUG聽說是最常見的

再來聽說會死機(我同學說的)

會擔心雙面玻璃不耐摔的話,就綁個手機保險吧!
我自己是辦台哥大的復原者保固,如果人為損壞,都可以免費維修,而且不限次數
這樣要拿裸機的話就比較安心了
作者: 小鬼Q毛    時間: 2017-11-30 22:19:44

andychen 發表於 2017-11-27 23:14  
會擔心雙面玻璃不耐摔的話,就綁個手機保險吧!
我自己是辦台哥大的復原者保固,如果人為損壞,都可以免 ...

有那麼好康的事情......還是蘋果的耐摔已經完全不被信任了,所以才推出此方案
作者: pokopoko12    時間: 2017-11-30 22:57:29

用習慣唉鳳就繼續用吧
存一陣子再買

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM