SOGO論壇

標題: 2016年出廠yamaha GTR 125能買嗎 [列印本頁]

作者: ckck831    時間: 2017-12-5 18:44:23     標題: 2016年出廠yamaha GTR 125能買嗎

昨天我帶我哥看兩家山葉機車行yamaha GTR 125,問一家2016年出廠74000元另外一家2017年出廠77000元,那我哥想說便宜就買2016年出廠yamaha GTR 125,會不會有瑕疵或有問題
作者: Sexy_dua    時間: 2017-12-5 20:41:22

2016年幾月出廠呀  即使是12月的放到現在也1年了

代表一年沒發動了  原廠初次添加的機油及齒輪油不知會不會出現甚麼異狀

而且不知是擺在倉庫還是室外  如果車架或懸吊有鏽蝕的話呢?

建議就買2017吧    不然就自己試發動看看跟仔細檢查一下各個鎖點以及側駐中駐有無明顯鏽蝕吧

若一切正常  就挑2016省下這3000吧
作者: po94cupi    時間: 2017-12-5 21:42:32

買車時, 要找會看車的人去,會比較好唷
作者: ckck831    時間: 2017-12-5 22:33:48

海綿叮噹 發表於 2017-12-5 20:41  
2016年幾月出廠呀  即使是12月的放到現在也1年了

代表一年沒發動了  原廠初次添加的機油及齒輪油不知會不 ...

有問啦!機車行是說擺在沒有潮濕倉庫車全新沒問題只是有小刮痕而已,機車行是說小刮痕補一補就好所以算便宜一點73500元機車行講的話能信嗎
作者: remix06    時間: 2017-12-5 23:59:53

其實 真的沒啥差別 車行賣給你 都有保固的 代步工具而已
作者: q1234533    時間: 2018-1-19 20:10:03

看吧不一定跟幾年出廠有關吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM