SOGO論壇

標題: [通用(兩者皆適用)系統] 天M賺錢哪個職業比較好? [列印本頁]

作者: jai79114    時間: 2017-12-16 11:12:06     標題: [通用(兩者皆適用)系統] 天M賺錢哪個職業比較好?

天M要怎麼賺錢比較快阿@@? 金幣很缺…
每天要買奇岩商店的武防捲各5張,加起來就要60萬左右,商城10張捲要120萬,光是這些就要180萬了,還不包含水錢跟傳送錢,真的有點拮据了QAQ

目前是只有練騎士而已,不知道該不該練一隻妖精來掛網賺錢,因為都用BS所以可以掛整天的,妖精買一堆箭矢掛整天,會不會比騎士還賺啊?至少怪都摸不到,遠遠射而已

附件: messageImage_1513231059427.jpg (2017-12-16 11:12:00, 183.95 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQyNzkxODB8NjNjNzBlZTJ8MTcxNjM4NDA1MnwwfDA%3D
作者: 喵吉拉    時間: 2017-12-16 20:23:42

賣尬...超懷念

拍謝我沒玩..當然無法給大大解答

但是..看到這個畫面

讓我好想衝啊~~~立馬換平版安裝
作者: rama    時間: 2017-12-17 18:16:21

我也是有再用模擬器掛機賺錢
如果等級再4X左右可以選則古魯丁跟說話之島
等級高一點可以到風木城去掛 那邊怪物含金量都還不錯
但掛機賺錢的前提是  自己的裝備安定值要夠 不夠也是白搭XDD
作者: apoolone    時間: 2017-12-19 01:33:38

就用模擬器掛機
在地間或怪比較弱的地方
這樣不容易死才賺得到錢@@
作者: 狂傲者    時間: 2017-12-29 01:57:23

我是練妖精
基本上我們這邊都在古丁地監
只是會有白目亂殺....
建議在三樓以上來掛網
不然很容易被一些打著清除工作是腳色的人來亂砍
作者: Randy.C    時間: 2017-12-29 13:24:36

這款遊戲真的很失望,開服後登兩天進不去,立馬放棄了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM