SOGO論壇

標題: 發現Gogoro的一個優點 [列印本頁]

作者: biltast    時間: 2018-1-16 18:14:49     標題: 發現Gogoro的一個優點

發現GoGoRo一張蠻有趣的圖

本來弟弟說要買機車
手邊資源是家裡還有一張手機約放著還沒續
我幫他找了遠傳和台灣兩家方案
遠傳是跟Gogoro合作 台灣的則是三陽
他最後是買Gogoro2代地方補助算重型車
兩邊都可以吃到 讚!!
可惜家裡沒有2行程的機車可以汰換 不然幾乎連錢都不用付了

最後決定的因素是因為Gogoro比一般油車防水
因為家裡前面大馬路有一段是低窪
有時雨下的大又會有積水
剛查才發現Gogoro不怕水  
像其他機車水太高還可能拋錨
這是電動車特有的優點吧
另外騎乘聽說也很順 如果沒問題這禮拜應該就會去簽回家了吧
看他的樣子還蠻喜歡的

有人也是因為這個原因去買Gogoro嗎?
我問身邊喜歡Gogoro安靜而且不會抖所以買的比較多

附件: 170602-7773-2-Acy86.jpg (2018-1-16 17:56:48, 37.38 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDY5OTJ8M2NkNGM3NGR8MTcxNDc3NjM2MnwwfDA%3D
作者: 折仰    時間: 2018-1-16 22:52:51

市區騎車Gogoro真的很方便!充電站多又好停車
是說我朋友就是覺得三陽沒有這些優勢
所以就綁遠傳約的折扣加上政府補助,一台不到三萬元,超划算!!
作者: q1234533    時間: 2018-1-19 18:59:33

這我也只能笑了哈阿阿
作者: ckck831    時間: 2018-1-19 23:52:29

Gogoro電動水上摩托車沒看過謝謝分享
作者: 墮落之王    時間: 2018-1-21 09:15:15

看到這個
我也只能笑笑了
作者: amieeliu    時間: 2018-1-22 09:54:34

那張圖我有看過XD 還蠻有梗的
Gogoro沒有排氣管 一定比油車防水的啊
算是一個不錯的優點
我認識的車主中 好像選用遠傳方案買的還不少
確實可以省很多錢
如果條件符合推薦去辦
作者: ekinlly    時間: 2018-1-23 21:28:32

感謝大大分享... 這個很實用~
作者: dc85268271    時間: 2018-1-28 14:58:28

台風天專用的款式嗎   挺有趣的
作者: 101101    時間: 2018-7-1 00:06:14

希望不要漏電才好
作者: 天使之都    時間: 2018-7-3 19:51:24

個人覺得 電動車是真的不錯 但隱憂社會的影響 要三~五年才會慢慢浮現 例如電池優劣問題

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM