SOGO論壇

標題: 換電視怎麼選還有哪裡買呢@@ [列印本頁]

作者: sayato0121    時間: 2018-3-1 23:54:59     標題: 換電視怎麼選還有哪裡買呢@@

想要趁最近剛好有一點可用預算把家裡的電視換好一點大一點
這次預算可以比較寬 看到好多人推薦OLED電視 但一般差在哪裡? 顏色比較亮嗎
不知道大家有沒有比較推薦去哪邊買?
還有比較推薦哪些新的機種呢?
爬文爬到霧沙沙了QQ

作者: 小范兒    時間: 2018-3-7 18:38:58

品牌.品牌.品牌.因為很重要所以說三次.找自己最喜歡的品牌看起來才會爽....像電視不管是組裝品質或發色等細節我就喜歡Sony的味道..你要我買其他牌子就真的買不下去
作者: ken820617    時間: 2018-3-9 16:36:20

預算寬~~我看到關鍵字了~~那就是OLED啊~~
目前等級最高的旗艦機種~~去現場看一下就知道了
作者: ZIP羏羏    時間: 2018-3-9 17:02:31

能力夠的話大推OLED
我上次逛街時看到Sony新推出的OLED
不管是顏色還是動態表現都超棒的......
原PO可以安排去現場看看合不合口味
作者: 小小螢火蟲    時間: 2018-3-12 00:46:57

看你的需求及預算再做決定蒐集相關產品的優缺點逐一比較才不會當冤大頭!
作者: leungbo    時間: 2018-3-18 08:36:40

平常只看第四台,一般的Full HD電視就夠用,錢夠多的話就買4K2K LCD,或是更高檔的OLED
作者: pringles    時間: 2018-3-27 07:00:38

夏普的電視不錯,最近朋友裝凱擘第四台+網路送1台40吋的夏普
到他家作客看了覺得畫質很讚
作者: lililalah    時間: 2018-4-9 13:33:19

除了去家樂福或燦坤也可以去台哥大官網看看,有搭配門號的話真的蠻划算的!買55吋送32吋才兩萬多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM