SOGO論壇

標題: 現在的女性真的只看顏質與身材嗎 [列印本頁]

作者: wkz2621314    時間: 2018-3-28 06:24:22     標題: 現在的女性真的只看顏質與身材嗎

我是一個7年級的男性 感覺現在的女性很像都偏向看顏值高低或是身材好壞在交友(難道內心一點都不重要嗎)
我個人很喜歡爬些文看一些五四三 但是常常看到被拋棄被劈腿的女性的對象都是(高顏值身材棒的男性 那怕恐龍妹也是如此)
有時候真的想不通到底交友跟交男朋友為什麼都要把顏值跟身材把第一?

作者: ddvfogem    時間: 2018-3-28 07:16:00

人腦有鏡像神經,
簡單講:
對於對稱平衡的東東比較喜歡;
對稱平衡的形象感覺起來特別美麗
無論男女!
多爬文看一些了解自己的常識吧!
發這種問題,很白A~~~

作者: 山澤損    時間: 2018-3-28 10:46:41

那怕恐龍妹也是如此.

您好像已經以外表將人分級了哩.

跟你嘴裡說的那些女人有哪裡不一樣麼?

作者: 小說頻道    時間: 2018-3-28 10:58:41

角色互換
你對一個正眉 普眉 恐龍的態度呢?
你能做到一視同仁?去看內在?
人本就會追求美好事物 所以顏質高真的很有優勢
作者: 江村楓    時間: 2018-3-28 12:47:50

你自己呢?你喜歡漂亮女人還是恐龍妹?
很多外表不佔優勢的男人都怪女人只注重外貌身材不重視內在
男人也愛美女  對於身材很好的女性也會多看幾眼
與其在那怪東怪西自怨自礙  不如加強自己的條件
臉的樣貌是天生的無法改變  但至少要修邊幅  
身材是可以後天努力鍛鍊  身高無法改變  我們可以把自己練結實
第一觀感加分  才有機會談內在
作者: 浪漫水晶    時間: 2018-3-28 12:56:42

撇開偏見不說

我個人想到的是

不論是實際外在高低為何
當抱怨者透露對方的外在高or低
高者~覺得對方是不是因為自覺是抱怨者的男(女)神所以對自己輕易的不忠誠
低者~覺得我都為你吞忍了你不堪的外在你居然還不要我

我覺得
只是為沒有結果的愛情找一個藉口宣洩

不過你會覺得女找外在好的男性高
也不會太意外

因為...人會炫耀...尤其女生
我自己是女生><我懂(掩面)

交到自己覺得外在條件不高的...通常不會特別昭告天下說這是我家那口子
反之~交到美女帥哥的~倒是希望全天下人都知道~不論是開始或是結束

樸實的一定有~只是既然樸實又何來可能鬼哭狼嚎的生離死別的轟轟烈烈讓人知道

只是我個人想法
不代表正確解答XDDDDDD
作者: 低調不來耶    時間: 2018-3-28 13:48:22

這我也想不通..

年晴時每次介紹女生給朋友認識..

最後都變成我跟那女生約會..

害我朋友都好怕把喜歡的女生介紹給我說..

太誇張了..
作者: 第五次元    時間: 2018-3-28 16:19:42

任誰都喜歡賞心悅目的事物
難道男生不喜歡高顏質?又要身材好,腿長、奶大、屁股翹
即使男生看到又矮、又胖、瘦小、暴牙的男人也很少會一開始就願意折交吧
你都說了內心,難道內心在外嗎?要看到內心是能一眼就看到的嗎?
既然你認為內心重要,又怎麼會叫女生恐龍?難道不是看顏質
至於拋棄,難道女生沒被拋棄被劈腿?他們的對象不是高顏質
別一竿子打翻整條船
作者: fsok2004    時間: 2018-3-29 03:58:58

人總是喜好自己擁有完美的事物與喜好

作者: taichungkk    時間: 2018-3-29 04:08:54

作者: 劍君13恨    時間: 2018-3-29 22:50:36

女生還會看金錢吧

當然還有外表跟年紀
作者: zucp0856    時間: 2018-3-31 15:27:06

人都是外貌協會   只是程度不同而已     

外表用看的就看得出來阿    內在又無法用看的就了解

外表就像一個機會吧   給別人了解認識你的機會

作者: 天涯浪劍    時間: 2018-3-31 22:30:21

這是第一印象
美的東西總讓人印象深刻 心生好感
但男人如果有魅力也可以克服一切
我曾經有個同學身高155 頭大如牛 其貌不揚
但為人風趣幽默   著實吸引許多異性緣
人一定要有特長才能讓人看得起
不是帥哥就爭取用內涵 風度 談吐 氣質去吸引人
最後身家才是最重要的
土豪哥能閱盡美女靠的不就是錢嗎?
今日她嫌棄你 來日你讓她高攀不起
莫欺少年窮

作者: springue    時間: 2018-3-31 23:55:40

女生喜歡帥哥....
就像男生喜歡美女一樣的....
再一起久了總會膩的.....
作者: 星韻兒    時間: 2018-4-4 22:50:42

大多數人都是看內心的吧? 只看顏值得通常是炮友,你可能沒有看得很清楚呵呵。

其實這篇文讓我很手癢想打擊你耶...

顏值和身材好的話當然賞心悅目,誰都喜歡,先不論顏值那通常是天生的,就說身材好了,那總是練起來的吧?

與其抱怨別人看不見內心,真的不如自己去練一個,好歹顏值或身材有一個能中吧!

中了再來問內心啊!!!

而且我最手癢的是...沒想到這年頭還有人在說別人看不見你內心...主動點啊!! 會這樣問的通常都是很被動的傢伙啊!!!

別抱怨了,沒顏值就去練個身材吧! 人魚線比顏值重要阿!!! ((讓我來用現實打醒你吧!!

-------------------------剛剛稍微看了一下你回覆的分隔線------------------------

注重家庭觀念很好啊,我都想吐槽你要不要乾脆相親像一個就好...你是找女友還是找老婆?  我剛以為你要找女友...

而且...你不注重外表不代表別人不注重啊呵呵。

唉呦你要不要透露一下你現在什麼狀況啊? 我好好奇哈哈!
作者: jerrylai888    時間: 2018-4-6 11:41:11

身材及外表是女孩子擇侶的首要,
再來就是職業與口袋夠不夠深了,
看看那些富二代外表雖然普普,
但口袋深又感花費,
自然很容易得到女孩子的青睬,

反觀既無外表又無錢財的男孩,
就不是那麼容易的事了!
所以量力而行才是人生的首要~

作者: didido911    時間: 2018-4-10 16:49:10

一個外表不佳的異性你也看不上,外表特佳的她也看不上你,你可以找一個外表5分的,一人各出5分剛好滿分,不然就是你要有錢,她或許會認為內心不重要甚至連顏值跟身材都不重要了
作者: raymond062    時間: 2018-4-12 13:10:13

人的第一印象當然是看外表,等認識久一點才能知道你的內在,又不是神,怎麼能一認識就知道這個人的想法
作者: 10387    時間: 2018-4-16 20:26:45

還有一點啊就是口袋深度
作者: juggy    時間: 2018-4-16 22:30:40

就跟你吃東西一樣
看到難看的你還吃得下去?
除非是餓到不行吧
要不然就是嘗試過才知道好吃吧
但往往第一眼就是印象分了不是
如果不喜歡你還會去吃?
如果看了不滿意,對方還會願意認識你?
除非逼不得已吧
作者: chutaubing    時間: 2018-4-17 01:26:56

當然唔係啦!
作者: 奧斯卡萊    時間: 2018-4-18 13:39:46

只要是人 都喜歡美好的人事物
女人喜歡帥哥
男人喜歡美女
這是天經地義
因為生物的優秀遺傳基因符合優生學~~~~

所以擇偶的第一條件
一定必須順眼
否則要讓對方看到你的內在基本上沒有機會
除非需要朝夕相處~~~~

誰不希望起床看的的第一眼是美麗的伴侶
同樣─
沒有女人希望帶去聚會的另一半是不修邊幅的宅男....

亮麗的外表可以增加自己的自信
即使自己不是帥男美女
但好看的衣服與配飾
無形中也顯示出自己在在品味上的優勢
這是另一半會去留意的事~~~

花點時間看看別人怎麼打扮與穿著
你會遇上被你所吸引的另一半的~~~
作者: cc953106    時間: 2018-4-21 19:53:09

還是要看吧,真的要好好慎選,不要讓自己後悔壓!
作者: max730516    時間: 2018-4-22 00:18:53

看你如何看待女性囉!
我也是男生我也喜歡看辣妹
人都是感官動物嘛!
但是當你在看別人時,別人也在看著你
秤秤自己幾兩重,慎選伴侶感情才能長久
作者: s19791128    時間: 2018-4-26 00:39:47

版主:我覺得這個問題沒有標準答案A
         因為男或女的沒有所謂顏質、不
         顏資的啊。
      2.只要你或妳喜歡、最愛的他或她
         就是高顏質、內在佳、身材好、
         頭腦優等等的.....
      3.如果你或妳不喜歡了、不愛了的
         他或她就什麼都不是了啦
         現實就是如此啊  
作者: mtattic    時間: 2018-5-6 08:32:31

顏質是生物本能 , 也是遺傳的社會共識 , 你在意 , 才會針對 ,

男人愛女的漂亮 , 女的愛男人有財經社會地位 , 這是普世的價

質 , 你也可以改變 , 但你先要去包容外貌不出色的女生 , 才能

要求她們不針對你的外貌 , 看來你也是在意人家以外表來評估

你 , 所以會發這篇文章 !

作者: 兩隻魚    時間: 2018-5-8 00:55:04

個人覺得顏值還滿重要的
畢竟是第一印象
身材倒是還好

作者: 玟    時間: 2018-5-16 03:34:36

通常說人家恐龍的,自己心態又是如何呢?現在都是外貌協會的天下,能真正看到對方內心好壞的不多,因為不認識、因為沒深交、因為先以外表,去決定要不要否定對方一切。沒有人不喜歡看起來美好的人、事、物,但前提是看到外表的膚淺以前,不如試著去認識對方吧!
作者: 暖暖心    時間: 2018-5-16 08:01:15

美或帥當然好…
當然有一些其實也沒那麼注重外表
不過還是可能盡量正常點都會被接受(?

作者: sos3331    時間: 2019-3-24 20:24:08

以前的婚姻是在門當戶對

現在的婚姻除了門當戶對外還要多了一樣選擇就是顏值
作者: pagewa    時間: 2019-8-26 11:26:18

我同事跟我說過一句滿經典的話~

當然我真反駁不了,也無法舉證~

她說:「只要是男的99%都會偷吃,那幹嘛不找一個帥一點的,至少自己也想心悅目」

哈哈哈哈~我傻傻地笑了~
作者: sos3331    時間: 2019-8-27 16:34:35

人性本色
美的
高的
壯的
有錢的
哪個不愛?這就是人性
作者: 天涯浪劍    時間: 2019-8-28 12:57:18

不然看什麼?
把十億現金搬出來當床睡嗎?
女人現實是男人造就嚕
就是一堆不甘寂寞地舔狗哄抬做作
才會有那麼多傲嬌心機女
有人想多占多得或跨越人性本能<愛美>也就只能下重本
市場經濟就是被這些人搞壞嚕
所以有點條件地女孩子都自視甚高
絲毫一點不將就
只要有更好的對象
手上幾隻舔狗都拋棄又如何?
作者: alen1982w    時間: 2019-8-28 18:16:51

Every time I say many Taiwanese girls think about the money before their man.

外籍同事就開始劈哩啪啦,點頭如搗蒜

我相信外貌、身材之外,還有其他東西在顧慮

沒辦法,現今社會很多人就是這樣

哪裡出了問題,阿災 !!

作者: a641234    時間: 2019-8-28 19:51:19

換個角度想
你去吃東西吃飯 是希望菜飯分明呢 還是混雜一起 還有點湯汁?(可能有人喜歡
人的第一眼印象 是很重要的 言行舉止談吐也是有差別的
作者: bear223486    時間: 2020-4-28 18:30:44

現在的社會蠻現實的,很少看內心的,尤其是過了學生時代,那種純純的愛已經很少見了,就像男生也多半不會喜歡矮肥胖的女生..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM