SOGO論壇

標題: 如何交女朋友... [列印本頁]

作者: asd6415331    時間: 2018-4-16 14:10:05     標題: 如何交女朋友...

小的今年22
從事水產養殖
大多時間都花在刀口上
直到昨天大號的時候突然想到!
好想約女孩子去看電影

但是突然想到我連一個女性朋友都沒有看個屌毛⋯⋯
作者: zeno    時間: 2018-4-16 15:04:34

參加單身聯誼。但要花錢。
作者: 小媚    時間: 2018-4-16 15:23:29

要找到有屌毛的女性朋友會有難度哦
建議泰國
或往同性朋友尋找

作者: fhc0612    時間: 2018-4-16 17:00:49

zeno 發表於 2018-4-16 15:04  
參加單身聯誼。但要花錢。

把馬子還要另外花錢 這在三十年前真的會被人笑翻  現在科技進步了 但人卻變笨

早期什麼都沒有 而且當時國中 還是分成 和尚學校 尼姑學校 但大家還會一起研究一起設局 把 隔壁女校的  

有些事情是不需要教的 因為天生就會   
作者: taichungkk    時間: 2018-4-16 21:55:19

作者: jonghyukzo    時間: 2018-4-17 08:46:43

也沒需要直接打槍單身聯誼嘛 說真的任何管道都有可能遇到你未來的對象
挑這個撿那個的 年紀也就一歲一歲上去了 到最後你會發現周圍只剩你沒有結婚
然後呢 交友APP 手遊網遊都試試看我覺得也是方法喔

題外問:你養什麼水產呀? 好奇而已
作者: tso1234567    時間: 2018-4-17 14:12:18

漁農會被打槍機率高阿,有些職業女生不能接受阿,漁農、農民、水電工等有些職業女生不愛,感情隨緣
作者: 江村楓    時間: 2018-4-17 23:30:53

22還很年輕  慢慢來  等到你42還是孤家寡人時再來這發文不遲
作者: 第五次元    時間: 2018-4-19 08:26:02

1. 繼續努力把時間花在刀口,事業有成了自然美女上們
2. 分點時間花在不是刀口卻是你想要的願望,先找女人吧
3. 找到女人再來談如何追,毛都沒一根就想問怎麼長長

作者: 星韻兒    時間: 2018-4-20 22:22:25

突然想到我連一個女性朋友都沒有看個屌毛⋯⋯

不然去看男性朋友的屌...毛?

開玩笑地,你還這麼年輕,大概過不久就有女友啦~~爭取下週三帶女友去看復仇者/~~
作者: cc953106    時間: 2018-4-21 19:46:02

看看館長說什麼吧~~~

https://www.youtube.com/watch?v=k4fA_te7J2I&t=1990s
作者: cheng62o    時間: 2018-4-23 07:10:40

没女朋友不一定是壞事,太多女朋友不一定是好事,福禍無門唯人自招,没女友大不了看片性侵自己的左右手多自由,有一個女友限制你的自由,女友一多煩惱也多還有断根的可能,輕時花錢消災,重則家破人亡

作者: 優恆o    時間: 2018-4-25 08:58:08

22歲而已還不趕  緣分到了擋也檔不住
我也是水產養殖的 或許可以交流交流技術喔
作者: zxccs627    時間: 2018-4-25 11:31:45

先拓展人際關係 多與朋友出外
自然而然會認識更多人
再來就是溝通技巧會慢慢提升
不要看到女生就興奮..
不用急於一時  加油
作者: raymond062    時間: 2018-4-25 22:56:57

22歲也是應該交個女朋友,可以到很多交友軟體去看看呀,或是請朋友介紹
作者: av34022    時間: 2018-5-2 07:29:35

開一台跑車出去,保證會加一票辣妹哈哈哈
作者: 憲SAM    時間: 2018-5-3 19:57:41

花點時間經營自己吧!!
建議可以上健身房,養成運動習慣
或者參加一些路跑團,可以跟比較多領域的女生接觸
作者: mtattic    時間: 2018-5-5 23:05:12

你要先去想想你要的是什麼 , 我也是水產養殖科畢業 (東水) , 從事養殖鰻魚 , 和甲魚 , 整天和魚在一起 , 要認識女生很難 , 你可以找家人或朋友介紹較快 , 但從事水產被打槍的機會很大 , 你也不可能是老闆 , 如果是的話 , 去風花雪月的地方就多了 , 也不會來此發廢文 , 因此如果想找個伴 , 就先離開這行吧 , 生命中都是選擇 , 從事水產的女生少的可憐 , 選擇不多 , 但外面的行業大多不容易體諒水產業 , 時間長 , 又沒有固定的假日可以到處去逛 , 除非你長得很帥 , 金城武的爸爸就從事鰻魚行業 ! 但看你的文筆 , 會直接說大號 & 屌毛 , 你就已經被女生列入拒絕往來戶了 , 會讓你吸引只有直接花錢買的女生了(酒店) , 所以看看你要的是什麼啦 !

作者: U-BOAT    時間: 2018-9-11 02:48:47

存夠錢
娶俄羅斯或是烏克蘭的新娘
作者: aa810317    時間: 2018-10-29 11:25:51

ㄜ ... 我已經26了 單身快6年了 也是沒有一個異性朋友 = =我從事土木工程行業的
作者: T5874    時間: 2018-10-29 15:20:15

繼續努力賺錢,事成即有眾多美女自動獻上,若事不成,再去聯誼吧
作者: Miawk    時間: 2018-10-29 20:33:54

可以試看看緣圈APP,雖然很難配對到
但通常因為太難配對到,反而會很珍惜每次可以圈到最後的人
然後進一步認識了解
作者: ken137000    時間: 2018-10-30 00:10:45

才22歲是擔心啥阿~~

多參加活動.就可以認識到很多啦~
作者: eztest    時間: 2018-12-1 18:18:42

大膽些吧~看到喜歡到舊上吧~
反正你現在也沒有~就算被拒絕也還是沒有~有差嗎?
作者: pop1212    時間: 2020-3-30 12:18:03

你要屌毛的
網路上很多自己拿去配
作者: bear223486    時間: 2020-3-30 22:41:49

看到留言整個爆笑出來,看個屌毛確實只有男性才能看到xDDD
但說實在,你可以試試交友軟體、遊戲之類的,但遊戲內容以社交為主或者有一半成分的~~~會是不錯的選擇~
作者: sos3331    時間: 2020-4-1 10:56:53

如果別人將你視為朋友
你是成功的?
如果你要去結交朋友
那代表你還沒有成功?
原因很簡單
所謂的朋友
只有利益? 至少在現實的社會就是這樣?

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM