SOGO論壇

標題: 原來黑豹的票房那麼恐怖.. [列印本頁]

作者: Alrekahav    時間: 2018-5-29 21:50:44     標題: 原來黑豹的票房那麼恐怖..

2月上映時沒去看
是最近看完復仇者3後才在家用MOD補看黑豹
題材、畫面、打鬥都不輸許多漫威其他突出的系列電影
閒著沒事做查了票房發現破了許多紀錄,成為目前最賣座第10名的電影
難怪MOD這次那麼早就有得看
我個人是認為票房那麼好的原因不外乎是電影內容
以及多數黑人的題材,在美國票房真的很恐怖
台灣的票房也不在話下,讓我想要趕快看到黑豹2上映!!!

作者: alicechent    時間: 2018-5-30 00:58:27

還有一個原因是因為黑豹有點像復仇者3的前導電影,3不少主線都圍繞在瓦干達,再來就是真的不錯看
作者: daysun    時間: 2018-5-31 19:34:37

電影院我刷了2次
MOD上我也刷了兩次
每次看感受都不同
有些細節不去認真看不太好感受到~
另外我認為另一個票房那麼好的原因是復仇者聯盟三要上映
不少人因為這關係也衝去看
作者: globilyc    時間: 2018-6-1 00:35:08

如果沒看過美隊三 我應該不會對這角色有興趣
就只是個強化人加裝備 那我不如看其他英雄就好
但看美隊三後被他在裡面的演出燒到XD
瞬間喜歡上黑豹 應該有些人也是跟我一樣
作者: monania    時間: 2018-6-2 00:05:35

很厲害沒錯 沒幾支漫威片排到前十名去
額外問問這是MOD電影199裡的嗎?
還是單點想再看一次
作者: 黃中正    時間: 2018-6-2 00:21:20

漫威的電影我都不會放過!話說這部黑豹真的好看~~
作者: Alrekahav    時間: 2018-6-2 00:25:58

monania 發表於 2018-6-2 00:05  
很厲害沒錯 沒幾支漫威片排到前十名去
額外問問這是MOD電影199裡的嗎?
還是單點想再看一次 ...

單點片單裡的
電影199依照慣例大概一兩個月後就會有得看
作者: Alrekahav    時間: 2018-6-2 00:27:22

黃中正 發表於 2018-6-2 00:21  
漫威的電影我都不會放過!話說這部黑豹真的好看~~

真的!!!!!!所以超期待第二集
作者: annababie    時間: 2018-6-6 15:19:28

黑豹真的好看!
上映時在電影院看了一次,前陣子myvideo上架又刷了兩次~~覺得更新很快!
作者: 水果冰沙    時間: 2018-6-13 22:58:36

黑豹真的不錯!基本上漫威的我都蠻愛看的啦~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM