SOGO論壇

標題: 抱歉~造成您這邊的困擾了 [列印本頁]

作者: enixpyj    時間: 2018-6-15 19:11:32     標題: 抱歉~造成您這邊的困擾了

您已被 阿挺哥哥 禁止發言,期限:30天(0:代表永久禁言),禁言理由:打廣告

抱歉 想請教一下打廣告被禁言的原因?

可能是我哪裡沒注意到 還請指教 以免下次再犯

我想了一下 應該是我今天凌晨發的那6篇文有問題

如果可以 請先跟我講一下原因就好 免得我再犯错

然後讓我把那幾篇文刪除並熟讀版規

抱歉造成您這邊的困擾了 再麻煩您了 謝謝
作者: 阿挺哥哥    時間: 2018-6-15 20:35:08

您的詳細違規事項成人區版主以上報 月牙天沖超版知悉
晚點月牙天沖超版應該會來跟您說

到時他要殺要剮俺跟成人區版主都沒意見

等月牙天沖超版回來看要怎處置您吧

作者: 月牙天沖    時間: 2018-6-15 23:47:37

正因為您沒有熟讀相關版塊規定所以不知道為何被禁言一個月!禁言一個月是等待在下處理。
明文規定,
第一,沒有經過審核通過的會員一日不得超過五篇主題。
第二,成人長片直播區早就已經宣導很久影片內完全要無廣告無任何不符合規定的水印,不符合就是打廣告論。

綜合以上您清楚明白了嗎?看您有心分享且有悔改之意,在下給予機會,在此解禁,相關帖子全數刪除六篇。
望您熟閱版塊相關文章後在進行發帖動作。再犯,將直接送飛機票一張!好自為之~~

以上,請大仔們結案,謝謝!!
作者: enixpyj    時間: 2018-6-16 00:06:20

好的 清楚明白了
以後也不會再犯
謝謝解禁言

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM