SOGO論壇

標題: 能幫忙嗎 大頭照.怎麼改都不行 [列印本頁]

作者: 王子上上    時間: 2018-7-11 18:32:32     標題: 能幫忙嗎 大頭照.怎麼改都不行

你好.我改了好幾次大頭照. 系統也一步步完成了.但改好後還是 舊圖.是你們系統有問題.還是我圖檔選擇出問題 (JPG)再煩教授.
作者: old2009    時間: 2018-7-11 19:35:59

1. 頭像保存後,您可能需要刷新一下本頁面(按F5鍵),才能查看最新的頭像效果 。

2.清除 cookie 方法如下:

Google Chrome瀏覽器  右上角 三條槓 更多工具 - 清除瀏覽資料 - 瀏覽記錄打勾 - 按清除資料

關閉 Google Chrome瀏覽器  重新打開

退出論壇 重新登入帳號及密碼
作者: 王子上上    時間: 2018-7-13 23:48:00

謝謝您的回覆,我第二個再試看看.第一個有更新過及重登都沒效果.我還更進一步把圖刪了.......結果還是原本的
作者: 王子上上    時間: 2018-7-13 23:54:52

你看....就是這個狀態 個人裡出來的是改過的.但 右上方及發言時就還是出現舊的圖.....無法更新

附件: [目前的無法套用到 使用中的小圖] 22.jpg (2018-7-13 23:53:59, 148.72 KB) / 下載次數 14
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTUyMTc5NTV8NWMzZjkzMTN8MTcxNDkzMzQyMXwwfDA%3D
作者: old2009    時間: 2018-7-14 00:49:55

王子上上 發表於 2018-7-13 23:54  
你看....就是這個狀態 個人裡出來的是改過的.但 右上方及發言時就還是出現舊的圖.....無法更新 ...

請再試一次這個方法哦!

Google Chrome瀏覽器  右上角 三條槓 更多工具 - 清除瀏覽資料 - 瀏覽記錄 cookie和其他網站資炓 快取圖片和檔案   全都打勾喔! - 按清除資料

關閉 Google Chrome瀏覽器  重新打開

重新登入論壇帳號及密碼

全都打勾喔!(很重要)  我試過這樣就可以了
作者: 王子上上    時間: 2018-7-16 16:26:05

謝謝 今天再登錄.就完成變更成另一個美女圖了~~~
作者: old2009    時間: 2018-7-16 16:36:10

王子上上 發表於 2018-7-16 16:26  
謝謝 今天再登錄.就完成變更成另一個美女圖了~~~

有解決你的問題~真是太好了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM