SOGO論壇

標題: 到底要多久,心才能平靜 [列印本頁]

作者: 秋收    時間: 2018-7-17 22:18:33     標題: 到底要多久,心才能平靜

這2天,突然的生活變調
太閒了,
記憶中的往昔,不經意回憶過去的種種美好。
我告訴自己,
別自取其辱,兩把刀都插進心裡了。
那種情境那種不堪,
你還能接受嗎。
默默祝福吧!
愛他不一定要擁有他,
恨他也不一定要傷害他,
時間時間時間會淡化一切

問世間情為何物,實乃廢物,最好少投入;
有道是世態炎涼,秋收更涼,記得添衣裳;
人常言:花錢如水,賺錢如抽絲,
人生不易,健康是硬道理。
作者: tso1234567    時間: 2018-7-17 22:22:51

時間會慢慢療傷,療傷要多久沒時間阿,感情看開阿,也許失戀有人生必經之路,唉說那麼多沒用就不要想太多
作者: cmy004    時間: 2018-7-17 22:45:41

轉換心境的第一招 不要再寫這些傷感的文字了

通常主動去結交新朋友 或者發展新戀情 也會讓心境比較容易轉換過來

如果仍沉迷於過去 念念不忘 那麼就很難走出蘭 或許平復時間會拖地很久很久
作者: Jj1000    時間: 2018-7-17 23:35:11

過去的事已經不能改變。不開心也改變不了。你應該選擇往前看。
我明白這個說起來容易,做起來比較困難。
不開心一陣子就算了,不要給負能量戰勝自己。
作者: chutaubing    時間: 2018-7-18 01:33:27

如果係情何以堪就無謂再諗啦!用新思維去迎接下一段感情吧!!
作者: baby520229    時間: 2018-7-18 17:48:48

時間會讓過去的過去,只是時間問題
作者: 山澤損    時間: 2018-7-18 17:49:12

心海翻騰的人兒恐怕會茶飯不思,夜不能寐.

衣帶漸寬而形銷骨立.

還能條理分明的寫作詠嘆,甚至還會使用標點符號吶.

您當下現在此時此刻已然超級平無敵靜了.
作者: unglylee    時間: 2018-7-18 22:39:15

難過就大哭,就大笑,就大吃,就睡到飽,那種心情我能體會,無論如何,祝你早點走出來~
作者: chutaubing    時間: 2018-7-19 01:48:04

始終都會平静下來,再逢一個好嘅開始!
作者: bosswj6    時間: 2018-7-19 01:56:56

不要多想放空過去人生有許多美好可以尋找
作者: 戴怡如    時間: 2018-7-30 12:36:40

坦然接受   危機就是轉機   相信未來的每一天  充滿無限的幸運  

作者: b901524    時間: 2018-7-30 17:20:57

時間總是會帶過一切的
但是景色依舊 偶爾依然會觸景傷情
作者: sos3331    時間: 2019-3-24 20:12:22

美好的不愉快的都市成長必須經歷的

這就是人生 絕不會是一帆風順

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM