SOGO論壇

標題: 女友不見面就代表不愛了? [列印本頁]

作者: 0susan0    時間: 2018-8-21 19:33:07     標題: 女友不見面就代表不愛了?

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=F0RGRRw6-UE[/youtube]

前男友的狀態就像這樣,愛與不愛就必須要用見面次數、聊天次ˋ數來衡量

久而久之就麻痺了,徒剩兩具空殼在交流

真正要追求的應該是雙方在這段關係中到底想要什麼?
作者: jonghyukzo    時間: 2018-8-22 10:39:03

初衷已經消失 大約是這個意思?
作者: 藍色的海洋    時間: 2018-8-22 17:11:38

依照我的ˊ看法是 太多的判斷力

見不見面 雖說對在交往的情侶們是很重要的
沒有錯  但有時候是冷戰也會發生不見面的事情

但你對他 了解多少?

我跟我女朋友 從來不用這樣方式來認同愛與不愛
畢竟我跟我女朋友之前有過 一個在南部 一個在北部
一個月才見面約一到二次為止  雖說工作太忙碌
所以並沒有很多時間可以見面

感覺這種事情 不管她見面不見面 還是需要問清楚比較好
總比你在這邊問  也問不出個所以然  畢竟這邊的所有網友只能給你未知數的答覆

見面問清楚  這樣至少你心裡面的疑問也許可以解開許多
作者: Jj1000    時間: 2018-8-30 11:22:41

這不是愛,這是佔有慾!
也代表男生的沒有自信和內心的沒有安全感!
這種男生難成大器!
作者: a4277063    時間: 2018-8-31 17:10:07

不見面不一定是不愛了,可能他正在思考這段感情到底是不是該往下走,或是只是需要重新整理一下思緒再出發
作者: test04816    時間: 2018-9-3 00:57:16

兩個人的感覺才是重要.....愛有時給得太滿也會得到反效果!就是占有慾太強
.....要共同經營感情也是要靠兩人相愛的感覺去維持與尊重...如果兩個人都不了解與清楚對方而互相猜忌...表示之間已發生問題..該坐下來談並坅聽去解決問題點.愛情也有所謂的三分種熱度...一旦熱過頭...也會消失
作者: 天涯浪劍    時間: 2018-9-9 16:12:57

彼此對人生地願景跟追求是否相同?
事業心重地年輕男女理所當然把工作放在重心
見面次數自然變少
分隔兩地就更不用說 遠距離戀愛冷得快  誘惑太多 問題太大
兩個人如何做好戀愛跟工作間地平衡
這需要雙方溝通並用時間考驗來證明一切
是大浪淘沙也是火中萃金

作者: 浪漫水晶    時間: 2018-9-11 06:25:29

我覺得那影片你能看完我也是給跪了

當感情已經不知從何談起or不懂得經營愛情的
就會用[數據]來替代

總是問對方想要啥
有問過自己做了啥嗎?
就見面躺在床上被壓?

賺錢工作也可以是一種互動
唉唉唉~我們來比看誰先存到XX萬

吃喝玩樂也可以是一種互動
我們下次去那個啥啥地方~聽說很好玩(吃)

當彼此都覺得對方該做啥而自己卻不做啥(不論對方還是自己的角度)
這樣的感情會有深度?會長久?
最後也會真如你說的剩兩具空殼

突然想起一個趣味梗
一對情侶
甲方:我們來玩一個遊戲
乙方:好啊~玩啥?

甲方:我們玩[看誰先理誰就輸了]
乙方:好啊

從此甲方在也沒出現過
乙方OS:這遊戲要玩多久啊

作者: marcoo    時間: 2018-9-11 10:07:21

2人的價值觀走向平行線的話
那麼後面在相處只是增加摩擦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM