SOGO論壇

標題: 男女朋友or夫妻,一起生活久了都這樣嗎? [列印本頁]

作者: Bunny3380    時間: 2018-9-18 10:53:05     標題: 男女朋友or夫妻,一起生活久了都這樣嗎?

雙方一起緊密生活大約到了6-8年這段時間
都一定會對彼此這麼不耐煩嗎?
前男友大約第7年開始對我不耐煩,甚至找了小三也將近一個月都不給我
現在跟老公大約第6年,他已經對我不耐煩了
也是有小三,雖然會給我但是不太甘願
為什麼緊密的關係到後面都是這樣???
兩次都是這麼大的傷害,讓我有了想封閉自己的念頭

如果對我有意見或開始不喜歡,為什麼不溝通討論
為什麼都要用這種方式先傷害我??
男人的腦袋到底都是怎麼想的??
作者: a78901029    時間: 2018-9-18 21:47:50

不溝通討論是他們自私,因為他們更想要別的東西,而你一定不同意
接著醜化你,藉此讓他們自己心安理得,其實是被慾望牽著走了
或許這是人性吧,這些人不明白問題在哪的話只能一直惡性循環
別封鎖自己的內心,不值得!
作者: Bunny3380    時間: 2018-9-19 11:00:48

a78901029 發表於 2018-9-18 21:47  
不溝通討論是他們自私,因為他們更想要別的東西,而你一定不同意
接著醜化你,藉此讓他們自己心安理得,其實是 ...

所以這樣的意思是因為我生小孩導至體態改變
讓他沒了感覺
甚至開始嚮往年輕沒被破壞過的肉體??
作者: fhc0612    時間: 2018-9-21 15:00:28

Bunny3380 發表於 2018-9-19 11:00  
所以這樣的意思是因為我生小孩導至體態改變
讓他沒了感覺
甚至開始嚮往年輕沒被破壞過的肉體?? ...

雖然違規  但我還是想講  你的疑惑  

男人的腦袋到底都是怎麼想的

聰明的女人 是要會控制男人的腦袋 而不是控制男人的身體    或許你會認為 身體跟腦袋有什麼差別  還不是一樣

其實是不同的  身體難控制  但如果能控制腦袋就等於控制身體       先觀察出 男人的癖好  順著他的僻好走
就能順利控制男人腦袋思想      但前提是 你是需要一點點本錢    如 有美腿 或是美胸 不一定要大 好看比大小重要   有美腿就套黑絲襪 剛好控制住男人     百分之九十男人都是視覺動物   靠一些小道具裝扮自己

絲襪控男人只要有黑絲襪就完全被黑絲襪控制    不要不信邪  這是真的  
作者: t4679935    時間: 2018-9-23 06:19:43

對呀!我老公原本愛大胸部的女人,後來喜愛美腿,尤其我戴腳鍊,腳趾擦紅色指甲油,穿露腳趾的高跟鞋,唯有舔與吸我的腳趾是我倆的最愛。我認為通常跟男人約兩到三年就讓男人感覺膩了,說洞變鬆了(我也感覺到),使用同樣的老二搞我的美穴為何會變鬆呢?讓我感到無解,至少子宮頸弄到我高潮(老二要長),還有潮吹也讓男人感的最有緊實感,陰道要潮吹時,把老二從陰道擠出的感覺讓男人很high
作者: judy0307    時間: 2018-9-24 13:32:54

我從16歲,就跟我老公愛愛了。那時的日所思、夜所夢,除了他的人、他的身體,還有他的心。回看那時拍的照片,我的骨盤甚至尚未發育完成,就三不五時的跟他做愛做的事,一直到生孩子,老公都要跟我玩。如今,有了小孩,我對那種事,也不太感興趣。不是我有外遇,而是上班太累,下班又要搞經濟。每一、兩個禮拜,排休兩天以上,才會回中部家中,跟老公和幼女相聚。重點是,老公依舊是性緻勃勃的要上我,即使是我的身材因生了小孩有稍為走樣,老公仍然喜歡親我的大腿根部,咬我的大小唇,舔我的豆豆,然後再...。有時碰到大姨媽來,他也只能嘆氣連連了。
他上班的女同事,對他有好感的從來就沒有少過,他都會告訴我這些事情,所以我也不怕他會出軌,有小三、小四。我想,這跟個人的想法有關。老公一直要我跟他出去時,穿短裙、穿褲襪,小丁丁,噴點香水,我都嫌麻煩,都是穿長褲。只能說,一個愛妳的老公,一定不會跟妳計較東西南北,當然,妳也不用太傷腦筋去想如何挽回他的心之類。
作者: Bunny3380    時間: 2018-9-26 18:22:53

謝謝大家的意見,我會好好思考的
作者: bobo541720    時間: 2019-3-17 07:17:25

改變自己讓自己變得更有自信更好
不要再把重心放在他身上~
多出門交際~比如說~上一些課程
充實自己的生活~

作者: 周琪    時間: 2020-10-28 16:46:00

時間久了,什麼東西都會變得沒新鮮感了,時光的累積氛圍,也會越來越無趣。所以當然得適時的刺激一下老公或是男友,就當成獎勵,生活才會更美好。

作者: 周琪    時間: 2020-10-28 16:46:07

時間久了,什麼東西都會變得沒新鮮感了,時光的累積氛圍,也會越來越無趣。所以當然得適時的刺激一下老公或是男友,就當成獎勵,生活才會更美好。

作者: may2462    時間: 2020-12-29 16:00:19

好的另一半
不應該因為時間就這樣的

要練習知道自己是有價值的
不要這麼容易被另一半貶低自信心

還有,他外遇找小三就是不對
沒有什麼是因為你的關係
作者: abocom7474    時間: 2020-12-30 12:18:24

fhc0612 發表於 2018-9-21 15:00
雖然違規  但我還是想講  你的疑惑  

男人的腦袋到底都是怎麼想的

以前男人愛我胸部,我都盡可能用胸來滿足男人,如內衣或用胸打手槍或射精液到胸部,唯有現任男友無的特別又奇葩,我原本喜愛穿高跟鞋,男友要我腳趾甲擦紅色指甲油又買黃金的腳鍊要我戴在左腳踝,舔我腳趾,用腳打手槍,聞我高跟鞋,最不能接受,若穿絲襪上班,走了一天也有腳出汗,盡然用嘴吸,舔,聞,吃,絲襪裡的腳趾都濕答答,感覺真髒,嘴裡都是細菌,你說洗澡後都ok,愛愛要求穿細跟高跟涼鞋,確實很棒,之前要墊腳跟,這樣就不酸與累,舒服多,更享受愛愛的感覺!
作者: fhc0612    時間: 2020-12-30 13:27:21

abocom7474 發表於 2020-12-30 12:18  
以前男人愛我胸部,我都盡可能用胸來滿足男人,如內衣或用胸打手槍或射精液到胸部,唯有現任男友無的特別 ...

我承認男人是一個視覺動物  看到和沒看到是差很多的   如果是摸黑做愛 感覺好像只是在敷衍了事  

我也愛 對方穿絲襪高跟鞋 是一種視覺享受 但我不會 去吸舔   

女伴和我都有怪癖    女伴不喜歡穿內褲 就算穿也是穿丁字 並不是刻意滿足我 而是她說她天生就不愛穿內褲 特別是穿長裙時 都是不穿內褲   而我的怪癖是 我特別喜歡頭鑽到長裙內  口交 妹妹  她也是超愛的   

但我發現自己 口交妹妹超越 插入   而且兩人都超愛  69  特別是她穿長裙 把我頭蓋住 然後互相口交   

女伴說超愛哪種 整張嘴吸住 陰唇 然後舌頭又逗弄 陰蒂    我也被搞到上癮  要吸妹妹才有感覺  她說她也愛上了    完全沒有害羞的問題    另外還有一個怪僻是  喜歡 看對方 尿尿      

如 我喜歡 把妹妹撥開 看尿尿  她也是一樣 都說 拉水管     當然是洗澡時會這樣  洗乾淨了才進行上面說的  這樣好像是一種病態        
作者: cry2009    時間: 2021-11-29 09:29:01

我才交往1年多,已經快1年沒有性生活了,比你還慘。目前考慮分手了,有需求都只能忍著,我真的很佩服沒有性愛過日子的人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM