SOGO論壇

標題: 這到底是甚麼意思呢? [列印本頁]

作者: CABARET    時間: 2018-10-10 15:18:33     標題: 這到底是甚麼意思呢?

認識這個男生5年了,男生工作的關係我們生活作息是不一樣的

能見面的時間不多,因為認識久了跟他像家人一樣,就偶爾聊聊line

他會關心我也會跟我分享他的工作家庭狀況

4年來我不確定是交往還是曖昧,有時像男女朋友有時又不像

不久前他又問我說都沒去認識異性都沒去跟異性吃飯甚麼的嗎?

我回他說我很忙假日要打掃家裡要煮飯要睡午覺要發呆,而且我年紀大了懶得花時間去認識異性

然後他就笑一笑說好吧!還說我日子過太好太悠閒

想請問大家他叫我去認識異性到底是甚麼意思呢?第2次問我了

是想分手還是想知道我有沒有跟異性出去?

作者: unglylee    時間: 2018-10-10 16:04:29

我只能跟妳說,妳們沒有在一起,哪裡來的分手。
然後,他是想知道妳是否有跟異性出去是沒錯,只是為何想知道,就只有他本人才知道了!
作者: 寂靜歡喜    時間: 2018-10-10 16:09:14

分手?我怎麼覺得對方根本沒在認為你們有開始交往的意思,何來分手之說?
對方會這麼問有兩種可能:一,他想追你,不好意思直說,先間接問你有男友了沒有,如果你說沒有,那他下一步可能就會找方式表白了。其實這個時候我建議你可以反問對方,你有女朋友了吧?如果對方回說沒有,那十有八九你們有希望成一對了。(前提是你對他也有意思),

二,他已經有女朋友,深怕與你這種亦友亦曖昧的方式會讓你誤會,誤會他可能對你有意思,誤會他可能有下一步,所以用這種方式間接提示你。同樣,如果你會反問他交女友沒,他會趕緊說他交了。

因此,最好最快最能直接了解對方心理的方式就是,直接問對方有交女友了沒?
作者: taichungkk    時間: 2018-10-10 18:49:23

作者: CABARET    時間: 2018-10-10 19:21:25

taichungkk 發表於 2018-10-10 18:49  
如果你們是男女朋友,怎麼會問妳怎麼沒有交異性朋友,出去見面吃飯,這樣不是很奇怪

我想,只是朋友之間關 ...

是我先跟他告白的,若他拒絕我也沒關係,但他沒拒絕還主動找我,所以我不懂他的意思呀
作者: CABARET    時間: 2018-10-10 19:33:01

寂靜歡喜 發表於 2018-10-10 16:09  
分手?我怎麼覺得對方根本沒在認為你們有開始交往的意思,何來分手之說?
對方會這麼問有兩種可能:一,他 ...

他有時熱情有時冷淡,冷淡時我就不主動找他,他就會一直主動找我
等我又主動找他時他又會冷冷的,如果他怕我誤會,應該在我不找他時他就不要再找我呀
作者: s19791128    時間: 2018-10-10 20:41:15

版主:1.可能是想試探汝有沒有男友
         或去交其他的男生等等的,
         我想這個男生可能會找機會
         跟版主汝告白吧
         2.如果版主汝有男友或有去交男友
         的話,那妳們二人就只是朋友之間
         的關係啊,也就不會還有後續動作啊。

作者: 山澤損    時間: 2018-10-11 00:04:16

若即若離剛好.

生活作息都不同調,相處好壞恐怕懸於一線.

懷疑感情定位,正名即可.

模式依然不變為佳.

會不會是浪費時間?

賭囉.

作者: siseeni    時間: 2018-10-11 13:10:48

他要妳去認識異性是因為他真的不把你當女友
他沒拒絕你的告白,你知道雞肋嗎?
這樣把你扯著時好時壞讓你越陷越深
是想要你的肉體
最好你獻出身體,他也不承認你是女友
最後他找到其他人離開你,你還哭著求他不要

這跟當炮友....哪裡不一樣?

雖然說得難聽但是我沒道理嗎
他如果當你是他女友,把你推出去幹嘛?
最好是弄得你纏他,他還可以撇得一乾二淨
...
感情.....當放ˋ則放...
作者: X57705456    時間: 2018-10-11 14:47:13

如果他單身你也覺得他不錯的話
不妨就直接了當的問他對你們關係的感覺吧
作者: TK20    時間: 2018-10-11 15:19:55

若樓主本身有結婚生子的打算,都五年了,快快明明白白確認彼的心意,不要再拖下去,若對方無意,可以整理好自己的心情,退回到當朋友(感覺你們是朋友以上戀人未滿的情況),將愛給另一個人吧!
作者: CABARET    時間: 2018-10-11 20:05:11

為了不再亂想我問他了,他說:以前所交的女友,一開始都可接受,但沒多久就會偷偷交別的異性,所以他不敢相信我可以乖乖的。
作者: 天涯浪劍    時間: 2018-10-12 00:06:51

你了解他嗎?
他家在哪裡?人住在哪裡?
現在在做什麼工作?
有沒有女朋友或結婚?
你倆有無共同朋友?
一周約會幾次?打幾次電話?誰給誰打?講什麼?
許多事從細節中可以看出一個人的心意
妳只是沒有細想
被曖昧蒙蔽了雙眼
作者: cmy004    時間: 2018-10-12 21:18:05

這年頭如果沒有牽手 親吻 愛撫 上床 就不算男女朋友了

如果有 那就好好問問對方 是否只是玩玩而已

畢竟這年頭 有很多人也只是玩玩而已 不給承諾 不想負責任的

作者: 阿挺哥哥    時間: 2018-10-25 18:01:13

認識這男生五年了 !!  他 還沒勇氣 表白嗎 ?

真心建議您, 這個男生只想搞曖昧, 如果不是太膽小,就是已婚了 !

真的要跟這種人在一起嗎?
作者: m124352    時間: 2018-11-11 13:30:56

你們有交往嗎
他或許是試探
但很多事情你的認知並不見得就是他的認知
感情這種事 還是說清楚比較好
作者: 喇阿肉    時間: 2018-11-13 12:05:21

五年了  你們上過床了嗎?
如果沒有  那可能是你想太多了  他並沒有當你是女朋友
如果有  那經過五年他居然沒有給你明確的關係  到頭來又鼓勵你去交異性朋友
即使想要分手也該明說  我只能說這樣的男人太沒擔當了  人品堪慮
作者: hneoecot    時間: 2018-11-13 13:46:05

曖昧啦 看誰先突破那道牆ˊ而已
作者: osty1561    時間: 2018-11-13 15:02:09

沒什麼ˊ意思 叫你該醒醒而已
作者: erfe0705    時間: 2018-11-13 15:09:25

同意樓上 其實就你想太多而已 對方沒什麼意思
作者: Kitytpfz    時間: 2018-11-13 16:50:56

相信我 真的沒什麼意思 我這個單身這麼多年的都知道
作者: 色小狼    時間: 2018-11-13 20:32:13

告白後沒答應也沒拒絕.
應該是把你當備胎吧.
當有她喜歡類型的女生出現.你馬上就出局了.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM