SOGO論壇

標題: 台灣某寺廟有人替鄧光榮寫牌位,但是沒有提及近來已故女星事件? [列印本頁]

作者: cheung1688    時間: 2018-11-9 21:09:54     標題: 台灣某寺廟有人替鄧光榮寫牌位,但是沒有提及近來已故女星事件?

台灣某寺廟有人替鄧光榮寫牌位,但是沒有提及近來已故女星事件?

大家好, 我是香港演員鄧光榮,我是壽終於多年前,我也是前世名利皆雙收、富貴且英俊,得到大家敬仰的人。

我死後走到那裡呢? 今天才來揭開謎底! 我死後隨著大家過了奈何橋,皆一視同仁、並無特權;

我走到望鄉台、流覽自己的一生,富貴財名皆具足,但死後呢? 照理也要升天享福嗎...否也!

因為第一殿的秦廣王說我佈施助人,但行善不足,無功可抵過,所以我仍要受一些刑責,我也很懊惱! 去了一所地獄叫做“悲憤地獄”這是專門懲罰一些做不對事項的人,例如:過去曾經恐嚇或惡勢力欺壓別人的人必去之獄。

我們手腳都被拷起來,真是慘! 但没人來救我,他們用一種長槍來刺入我們的身體, 一日數回,真是丟人! 本來不想寫,但是既然來了, 就要寫真的,否則沉默就好!

版主:對,我寫了鄧哥很久了,我以為你没來,所以才没來寫文章。

鄧光榮:唉,來了數個月了,也很謝謝妳有想到我,我才得以獲救,暫時脫離地獄之苦,真的很慘烈! 唉,原來過去以為無愧僅矣!

很多我們自以為没什麼的小細節,其實都落下因果而不察。

例如:食物丟棄,這個損福又慘了,在一處積你生前丟棄食物,要你吃掉才行! 唉,早知如此,幹嘛花錢買一堆,真的可怕!

版主:這是現代人太富足且有大冰箱的結果,我也犯了這條罪,真是懺悔~

鄧光榮:唉,你還活著,可以補救消業,我們就不行了,家人也不懂,也不一定會信是吧!

版主:對,雖然有人寫信給家人,但都是不相信者多,以為是騙人集團編故事,所以雖受人之託,但也没效果。

只有丁佩相信,但是她没滿李小龍的要求,做她自己想做的功德,也没辦法。

鄧光榮:是的,她有唸佛,比較容易相信! 但一般世俗之人,没有宗教的想法,比較難接受這種前所未聞的事~

還能讓自己出來寫文章,還長篇大論!
唉,想想如果我活著,可能也會不相信, 會認為是版主自己想像力太豐富了。

不過, 大家從文章中會發現,每個人的口氣和說話方式都不同,也是可以長期來觀察。 才可以了解,絕非杜造的。

唉!但願你也可以寫鐘楚紅的先生朱先生,他是癌末走的,他的人也和善有禮,希望他也能來此共修。

版主:好的會再寫一支牌位。

鄧光榮:唉!出家也是不容易,每天過著同樣的生活,且沒有假日。

一生為法精進不懈,可以長期安住的僧侶,也是值得大家尊敬的、淡泊一切,放下萬緣只為求道。

雖然現在了解修行很重要,但是如果自己再來重生,我想還是當上師的大護法,捐財護持上師大轉法輪!

或出錢出力來拍部佛法大戲,做不同的發心,漸次而修,才不會勉強自我。

版主: 對!上師也非隨隨便便剃頭的,要因緣成熟才剃,我的朋友有人等6、7年也沒剃頭。

而我自己也是很隨性的人,也很讚嘆寺裡修行人的道心,每天都做同樣的事,我們互相鼓勵吧!

其實有福報能在裡面清修,且能安住者、自有妙樂清淨法喜的。

鄧光榮:嗯!有時我也有體悟此妙樂!未來希望自己也可以和大家到韓國!

上師說:未來世會在韓國大轉妙法輪。未來大家會有機會重逢的,今生雖不識妳,來世定會相見的。

上師說有緣定可相會的,如果未來彼此有緣見面,再麻煩妳告訴我上師在哪裡?該如何得渡!!

我希望自己有福在很年輕,就有因緣聽聞上師的正法妙智。

版主:好!我也希望可以很快找到上師!

作者: ls9167    時間: 2018-11-10 16:08:24

謝謝分享文筆不錯喔
作者: 阿挺哥哥    時間: 2018-11-10 20:14:11

發文版大,警惡揚善這也是功德一件呀!

阿彌陀佛 !
作者: 老芋頭1    時間: 2019-6-9 16:52:19

叫人行善積德~感謝大大提供~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM