SOGO論壇

標題: 台中人都去哪間KTV唱?要先預約嗎? [列印本頁]

作者: zoezoe    時間: 2018-11-21 13:34:41     標題: 台中人都去哪間KTV唱?要先預約嗎?

從台北來台中上大學後還沒去KTV唱歌過,想說聖誕節的時候跟朋友一起去體驗一下台中的KTV,順便交換禮物還有幫其中一個朋友慶生。
我們目前確定的人數是8個人,想說因為是特別節日,不知道KTV會不會爆滿,如果人會很多的話我們可能就要提早去訂了。
求大家推薦比較優質的KTV了 謝謝。
作者: 洋妹    時間: 2018-11-22 10:15:20

我沒有想過要在KTV過聖誕節耶 不是通常都逛街嗎 路上才有聖誕氣息阿
作者: kimimama    時間: 2018-11-22 10:50:15

我投真善美一票 如果你們離這裡不會太遠的話 我還蠻推這間的
我自己是VIP了 因為太愛唱歌 之前沒辦VIP的時候 一個月也去至少五次
所以最後想想還是辦了VIP 這樣比較划算
你們都是學生的話本身就打折了 食物也不錯 我蠻推薦的
這間應該算比較有中部風格了 你們可以去看看
作者: 黃中正    時間: 2018-11-27 11:30:51

如果找不到就去好樂迪吧!早點預約比較有包廂
作者: zoezoe    時間: 2018-11-28 10:08:59

洋妹 發表於 2018-11-22 10:15  
我沒有想過要在KTV過聖誕節耶 不是通常都逛街嗎 路上才有聖誕氣息阿

因為我們要交換禮物還要慶生啦所以才選在KTV
作者: zoezoe    時間: 2018-11-28 10:11:11

kimimama 發表於 2018-11-22 10:50  
我投真善美一票 如果你們離這裡不會太遠的話 我還蠻推這間的
我自己是VIP了 因為太愛唱歌 之前沒辦VIP的時 ...

是不會太遠啦
那壽星有打折嗎??
作者: zoezoe    時間: 2018-11-28 10:14:46

Anabelle 發表於 2018-11-22 14:41  
聖誕節應該是不會爆滿啦
但如果你確定要去的話就先預約阿
這樣也比較保險吧 ...

好 我也覺得訂一下包廂比較好
感覺平時去唱歌的人也不少
作者: zoezoe    時間: 2018-11-28 10:18:05

黃中正 發表於 2018-11-27 11:30  
如果找不到就去好樂迪吧!早點預約比較有包廂

謝謝你的建議  目前還是比較偏好沒去過的
作者: kimimama    時間: 2018-11-28 14:18:38

zoezoe 發表於 2018-11-28 10:11  
是不會太遠啦
那壽星有打折嗎??

如果你們確定是八個人 加上有當日壽星的話
就是壽星本人免費 其ˊ他人九折
如果是當月壽星好像就是都打九折
我記得是這樣啦 妳可以私訊他們問比較準

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM