SOGO論壇

標題: 農曆過年九天的假期行程三大問題的解決方案? [列印本頁]

作者: 2013新人類    時間: 2019-1-18 18:16:59     標題: 農曆過年九天的假期行程三大問題的解決方案?

農曆過年總共有九天的假期,請問你(妳)怎麼安排自己的活動行程呢?

本人在農曆過年期,打算包租中型巴士,想要「環島旅行」做一次精緻上旅行,可是;我怕三件事情就是出車塞車問題、住宿飯店問題、餐飲衛生問題等等,現在想請問這裡的『旅遊達人』是否有辦法解決問題?

至於金錢方面呢?我已經解決了,所以;我請旅遊達人幫小弟解決三大問題,可以嗎?謝謝您的幫忙。

作者: a4277063    時間: 2019-1-18 18:57:26

住宿飯店當然是你要先是先訂好了,不然就是花錢找旅行社代買好,或是在車上露營!?帶個帳篷睡袋之類的!
餐飲衛生這就是見仁見智了,你可以上網找大家推薦的,又有附照片,你覺得看起來可以接受的先訂位,小吃的話當然就是排隊,路邊攤小吃衛生就不能太在意了
塞車的話,白天正常會塞,除非你提早出門,或是半夜移動
作者: lucky55123    時間: 2019-1-19 00:06:04

過年出門都是滿滿的人潮跟車輛
如果要去比較熱門的地方
建議先提早訂房訂位等等
不然很多地方會沒有位置
作者: 2013新人類    時間: 2019-1-19 09:57:16

a4277063 發表於 2019-1-18 18:57  
住宿飯店當然是你要先是先訂好了,不然就是花錢找旅行社代買好,或是在車上露營!?帶個帳篷睡袋之類的!
餐飲 ...

謝謝這位仁兄的回答。
預先訂完飯店是很好沒有錯的辦法,可是;飯店有規定限定入住的時間唷~挺麻煩的。若是自己帶帳篷露宿外面是很好的辦法!我可以試一試看好了。
塞車問題是件很煩人的苦差事兒~
作者: 2013新人類    時間: 2019-1-19 10:03:28

lucky55123 發表於 2019-1-19 00:06  
過年出門都是滿滿的人潮跟車輛
如果要去比較熱門的地方
建議先提早訂房訂位等等

謝謝這位仁兄的回答
唉.....難得我可以一次放假這麼多放這麼多天假期,可以有機會陪陪自己家人出遊,實在有點嘔氣耶~遇到煩人的三大問題。
作者: maze833    時間: 2019-1-19 17:48:50

只有塞車這點恐怕是無解吧
作者: a4277063    時間: 2019-1-29 13:21:28

2013新人類 發表於 2019-1-19 09:57  
謝謝這位仁兄的回答。
預先訂完飯店是很好沒有錯的辦法,可是;飯店有規定限定入住的時間唷~挺麻煩的。若 ...

對啊,每次都覺得塞車很麻煩! 哈哈只能祝你一路暢通了~
我除夕要上班上到初五早上,都不能出遊,哭哭
作者: 黃中正    時間: 2019-1-29 13:42:49

過年出門一定先訂房跟訂位不然沒得住很掃興!我都搭公共運輸交通工具真的塞車也部會哪們累~
作者: 第五次元    時間: 2019-1-29 18:25:29

如果預算沒問題可以自備帳篷和膳食
因為不受時間限制所以可以早一點出發,避開可能會塞車的時間
旅遊地點有彈性多準備幾個,遇到塞車就用預備方案
這樣也許可以解決三大問題,重點要家人能配合不抱怨
祝你出行順利愉快
作者: hrra9994    時間: 2019-1-31 10:35:59

覺得應該會塞車!!!!
或是找露營地玩個三天兩夜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM