SOGO論壇

標題: 請問有人買機上盒看影片嗎?哪一種廠牌CP值高又不停頓? [列印本頁]

作者: 歐貝來    時間: 2019-2-4 00:21:01     標題: 請問有人買機上盒看影片嗎?哪一種廠牌CP值高又不停頓?

本人自己有在臉書上的廣告買來一台,可是買到的卻跟廣告內容完全不同,頂多只能看大陸台。
廣告上推出...,什麼都能下載都能看,還說被大陸鎖的也能看,例如愛奇藝..之類的,還說是日本空運來台機上盒,結果寄來機上盒跟本是大陸製造的。
所以買東西還是要有廠商電話,要有實體店面才不會被詐騙。
作者: 李翠鈴    時間: 2019-2-24 19:46:16

我買安博感覺還不錯,主要網速夠快

作者: bbcall    時間: 2019-3-6 09:58:16

我也是買安博,感覺不錯用,而且還有台灣專用的頻道,電影,影戲等等,個人覺得還不錯用,只是最近晚上快10點時UB影視都會延遲很久,客服說機器維修??(或許是官方說法),除此之外還算滿意,而且現在有出PRO2,主打台灣合法,應該能更安心。

作者: 歐貝來    時間: 2019-3-16 23:53:06

李翠鈴 發表於 2019-2-24 19:46  
我買安博感覺還不錯,主要網速夠快

請問妳買安博的是上網買還是店面買的?
作者: 歐貝來    時間: 2019-3-17 00:00:32

bbcall 發表於 2019-3-6 09:58  
我也是買安博,感覺不錯用,而且還有台灣專用的頻道,電影,影戲等等,個人覺得還不錯用,只是最近晚上快10 ...

謝謝你的回答,請問你買第幾代安博
一台要多少啊?
作者: lsyi    時間: 2023-12-18 08:44:46

推薦最新版安博10, 畫質清晰, 內容豐富, 簡單好用....., $4.500.-

附件: UBOX10-2.jpg (2023-12-18 08:44:42, 104.35 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MDU2OTh8MDgwZDljZjN8MTcxNDg4NzI5OHwwfDA%3D

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM