SOGO論壇

標題: 到底為什麼不能噴水 [列印本頁]

作者: johnny0616    時間: 2019-2-17 16:20:35     標題: 到底為什麼不能噴水

從14歲開始自慰
就沒有體驗過噴水水
每次都玩一玩累了就睡
男友也從來沒讓我噴過:'(
各位同胞你們自己玩會噴噴嗎
作者: s49028155    時間: 2019-2-19 23:14:33

沒摳到位置  正確位置跟手勢正確  很快就噴了
作者: s49028155    時間: 2019-2-19 23:14:37

作者: cdcdcd12    時間: 2019-2-19 23:33:22

成人直播區之前有一部片子,四名女優用手讓自己潮吹。那是假的因為潮吹量太大了,像自來水的水量怪恐怖的,嚴格來講是尿失禁。
我以前看過一部電影男生可以自己吸到自己的小弟弟,看到那一景我嚇了一跳。 所以才會好奇想說男生可以自己來,那女生可以自己弄到 G 點嗎?                                                                                                                                                                                                             結果3172的人看過問題,回答卻是個位數。而且女生也不湧兌真可憐!
其實 「 性」  跟 「 吃飯」 是一樣的,只是不能亂吃................小心拉肚子〔肚子痛〕。

女生想潮吹最有效的方法是勾 G點  ,但也不是每一位女生都可以潮吹的。中間有很多因素影響到,十個女生可能沒有一個會潮吹,大部份
的反應都是濕  、溼... 其實性愛中雙方都有快樂到,也不用要求任何形式,畢竟愛不是折磨人。
           女生身體的體質是潮吹的因素,敏感一點的連  陰蒂  及  陰道  都可以潮吹。 陰道會潮吹的女生真的很少,對了!有一個女優〔小向xxx〕            
    是真的陰道潮吹,女生潮吹量的水  其實只有一點點而以,那會像女優演的那麼誇張〔尿失禁〕。
做愛是一件快樂的事情,有爽到就好。也不用要求女生一定要到出水〔潮吹〕。我很喜歡 RYU 、夢夏真夏  、北條麻妃 這幾位女優的片子,                     
觀後的感覺就是性 的互動,她們雖演 卻是投入的。 有一位女生幫人家回答說:口交後小弟弟不再進入小妹妹裡面,原因是口水很〝張 〞。這個觀念真的要改,口 其實比陰道還乾淨〔書本上研究有說過〕。男生願意吃女生最大的原因就是想讓女生爽,就不然其實是有味道的,就跟女生願意吸男生的道理是一樣的,男友快樂我就快樂,要不然吞〝精〞也很噁的。不信的人可以自己試看看...

希望朋友〔女、男〕可以討論潮吹點?反應?味道?         其實女生自己弄到潮吹的機率很少
作者: 過來韓老師這裡    時間: 2019-2-20 18:07:11

來來來  我幫你

我之前女友也妹噴過

但被我開發後常常噴的床單全濕
作者: 小蓄茄b    時間: 2019-2-20 19:50:10

我也沒有噴過耶~
真的好想試試看

作者: Kuma66    時間: 2019-2-21 07:41:21

選較靈活的一隻手˙手掌朝上用中指順著陰道壁慢慢滑進˙約四五公分處有半指大小粗糙感覺的地方即是G點˙順著感覺或搓或揉快速滑動˙秒殺噴水!!!
作者: okdokd    時間: 2019-2-22 18:12:44

體質 點 最重要是前戲友梅有把開關給打開
作者: BlueCats    時間: 2019-3-1 11:43:47

不噴是很正常的好嗎~
A片看太多囉!
作者: 妮妮要快樂    時間: 2019-3-2 23:05:55

每個人都不太一樣啦
所以不用太在意
重點是舒服才是王道~
作者: 無敵美少女    時間: 2019-4-30 12:17:11

我個人是覺得噴水很像是要噴尿的感覺 .所以不敢噴 .但又介於立刻高潮 .可以馬上流出一坨東西.所以應該來說是每個人呈現的都不大同.不一定是以噴出來才叫做潮吹
作者: kjlll    時間: 2019-4-30 21:59:58

怎麼會有人認為每個女人都會潮吹?真的少有、A片真的害死太多人,看看就好,不要想太多了、真的!
作者: johnny0616    時間: 2019-5-28 18:41:57

s49028155 發表於 2019-2-19 23:14  

喔喔~~色欸
謝謝你啊啊啊啊啊
作者: johnny0616    時間: 2019-5-28 18:42:59

okdokd 發表於 2019-2-22 18:12  
體質 點 最重要是前戲友梅有把開關給打開

喔喔哦哦~~知道了
謝謝你啊啊啊啊啊
作者: johnny0616    時間: 2019-5-28 18:44:46

小黑炭 發表於 2019-2-26 11:44  
不是說每個人都會噴水
所以不要再問為何自己不會噴水了~
A片都演得

齁齁 看人間都噴很開心
嗚嗚

作者: johnny0616    時間: 2019-5-28 18:45:44

BlueCats 發表於 2019-3-1 11:43  
不噴是很正常的好嗎~
A片看太多囉!

真的假的啊
好啦
知道了
作者: orange    時間: 2019-5-31 10:54:33

在性愛中認真感受當下感覺比較重要吧!
想要噴噴,下次可以在其他篇找找,似乎有教如何找到G點
作者: 浪鈴    時間: 2019-7-17 02:28:23

不會噴
但是會用流的 很多很多
作者: derrere    時間: 2019-7-20 00:06:35

最好是這麼容易噴,頂多流很多愛液就很厲害了..況且,高潮時又不一定會噴...
作者: z24366340    時間: 2019-7-29 13:54:16

請問要怎麼樣才能噴   我試了很多次也沒有辦法ˋ...
作者: IVY002    時間: 2019-8-5 07:50:23

找對位子很重要,再來就要看自己或是男朋友的技術而定了吧
作者: peony    時間: 2019-8-14 23:20:43

女人的器官裡面沒有噴水的那個功能 只是些腺體能分泌些潤滑液

真要會噴水動物園的母猴子也會噴水了

真的噴水只有尿
作者: fpunk771201    時間: 2019-8-19 20:58:25

我的人生也只有噴過一次而已,自己自慰的時候也都沒辦法噴出水來
我也好想知道,到底有什麼技巧可以噴水喔!
作者: 80204    時間: 2019-9-30 21:48:57

我也不會噴xd  男友一直叫我噴 就噴不出來美
聽說只有十幾趴的人會
作者: sexiuxiu    時間: 2023-2-24 17:46:24

cdcdcd12 發表於 2019-2-19 23:33  
成人直播區之前有一部片子,四名女優用手讓自己潮吹。那是假的因為潮吹量太大了,像自來水的水量 ...

剧烈潮喷的时候是真的跟水龙头一样喷射出来的 ,而且比男人射精距离更远,所以我跟老公基本都在瑜伽垫上面做
作者: sexiuxiu    時間: 2023-2-24 17:52:00

自己是可以做到的,就是有点累,找个舒适的方式半躺着,先揉豆豆,充分湿润之后手指进入(最好是两根手指),第二节手指完全进入之后手指向上自然弯曲,G点就在那个位置,自己慢慢找感觉(要用力按压)只要找到地方就会有尿意,不用憋着释放出来就对了
作者: dadada123    時間: 2023-3-4 19:20:52

以前我也不會噴,直到某一次陰蒂高潮完,再用fun factory的G點按摩棒插幾下就噴了,從此之後每次自慰都會噴~
但是跟前男友做一次都沒噴過,果然還是自己最懂自己的身體

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM