SOGO論壇

標題: 被掛電話...內心很多髒話... [列印本頁]

作者: 小舞    時間: 2019-5-13 07:17:37     標題: 被掛電話...內心很多髒話...

1080525編輯:

感謝大家,我跟他已經平安度過這次的掛電話事件

當天我們兩個講電話都有一些情緒

且我並不是愛查勤的女友

我只是覺得我平常都不問了

只是偶爾問一下

他不需要反應這麼大

但是當天我們都有因為別的因素

才造成掛電話的事件

我跟他討論了之後

有針對問題互相檢討

也因為我們剛交往

所以很多個性都在磨合

很慶幸他也願意繼續努力~~~

未來,我們還有很長的一段路要走

------------我是分隔線------------
首po原文:
最近有剛交往一個月都的對象

單身的時候  很羨慕情侶  但是現在談戀愛了   卻有很多的煩惱

昨天晚上因為一些事情

我們互相口氣很差

可是我不太能接受直接掛我電話...

真的是很傻眼!!

而且我不認為我有錯

我不查勤,不代表我不在乎

我不懂  他跟家人去聚餐  為什麼要講得這麼心虛

我只是問一下  有必要反應這麼大嗎

有事情不能好好溝通嗎

掛電話能解決事情嗎?

最近他工作忙

我主動叫他回家睡覺  不夠體貼嗎?

最近他工作忙  卻讓我事後得知他有一兩件事情  沒有第一時間告訴我

我只是覺得我有權利第一時間知道他的狀態

話都還沒講完  就被掛電話!!

傻眼!!

我一個晚上失眠  他應該睡得很好吧!!

談戀愛真累人...
作者: 小媚    時間: 2019-5-13 07:30:59

妳一定是忘記先說
敢掛電話你給我試試看!
這樣至少他沒辦法睡得很好~

作者: 小舞    時間: 2019-5-13 08:06:59

小媚 發表於 2019-5-13 07:30  
妳一定是忘記先說
敢掛電話你給我試試看!
這樣至少他沒辦法睡得很好~

哈哈

很想這麼說

但是說出口的話

應該就真的分了XDD
作者: 風雷益    時間: 2019-5-13 08:16:07

您誤會了,不是直接掛電話.

是吵架然後激憤按掉,或是根本肚爛過頭把電話砸了.

您全篇幅都是遇到事情兒未及動腦先行推卸.

這不是大欠點,小瑕疵也或許可以經由感情的加深磨掉,

把您的什麼髒話全部都吞吞回去,

冷靜一下吧.

作者: s19791128    時間: 2019-5-13 09:17:31

版主:或許汝男友可能那時正在氣頭上把
         剛好汝掃到颱風尾把,@@才會把氣
         出在汝身上。@@
         但第二次掛電話就有點說不過去啦~~
         汝是主動關心A,什麼還掛汝電話><
         PS:如果往好的方面來講,可能剛好忙把
               但往壞的想去是有可能開始對版主妳
               有點不耐煩了把,或是這段戀愛等的...
                (版主:如果是後者那可能要跟他好好
               談談嘍)
         2.再來第三次掛電話時,應該是版主汝
            題分手啊,因為他可以說是不想要這
            段戀人關係啦。

作者: 軒尼詩    時間: 2019-5-13 09:44:08

不是替男方講話 只是站在男方的角度說一下
掛電話確實是不好
不過掛電話是否有前提  比如
已經越談越僵局了 再談下去就達到吵架的程度
或是無話可說 再談下去就只剩 無限循環的話題
畢竟 你也說了 只交往了一個多月
雙方的性格與處理事情的態度 都有互相了解嗎
確實 你想了解 不算有錯
不過 交往一個月 你有先跟男友說清楚你希望男方做到哪一個程度嗎
畢竟 你認為的 不一定也是男方認為的
作者: cmy004    時間: 2019-5-13 12:57:40

掛電話只是導火線 你們倆在一起 短短一個月 應該已經發現很多問題 或很難溝通的狀況了吧
別讓愛情沖昏了頭 好好與另一半進行深度匯談 重新建立起真誠的友誼
如果兩人不能夠相知相惜 繼續這樣互相猜忌下去 以後只會衝突不斷
那才是真正噩夢的開始
作者: 阿挺哥哥    時間: 2019-5-13 13:15:29

愛情不是佔有,也不是擁有 !

婚前就這樣緊盯人,會很累的 !

作者: tomhou300    時間: 2019-5-13 14:45:51

雖然我一向勸分,不過這比較不一樣,不牽涉原則、人生觀、金錢_
大家偶爾情緒比較不好
就多包容吧
作者: 大黑鮪魚    時間: 2019-5-13 22:41:37

交往才1個多月而已
男方就如此沒風度的掛妳電話
想必你們之間相處已經常常有口角或理念的不同
冰凍三尺 非一日之寒
妳盯太緊會給對方莫大的壓力
相對的
對方如果也是這樣
他也會讓妳有喘不過氣的感覺
作者: alen1982w    時間: 2019-5-13 23:17:04

才一個月而已,這樣掛認識人的電話,是不是太情緒化啦

人偶有情緒差,狀態差時候,但想想,一個認識相處不到一個月的[同性]朋友打來好了,
心情狀態正差或不是很好的你(妳)敢這樣聊一聊,一個點吵架掛電話嗎?
異性呢?

況且相處一個月時間而已,兩方是能知道兩方的多少個性、地雷在哪?觀察力是能多細微、多聰明?

哈哈~樓主可以再觀察看看吧

閉上眼才能看清一切(X)

作者: 0935305086    時間: 2019-5-14 04:52:09

給他台階下 跟他說下次如果不小心吵架 不可以掛電話 要說手機快沒電了
有事明天說 你先掛電話
然後筆記@@
規定如上(1)
慢慢就有2-3-4-5-6-7
不吵隔夜架~...~
作者: sos3331    時間: 2019-5-14 07:04:58

溝通是必須學習的
但是
不是每個人都學得來的?
生氣背後都有動機
找出目的是要智慧地
作者: AXN168    時間: 2019-5-14 21:59:51

打給我聊天 我不會掛電話
作者: fhc0612    時間: 2019-5-17 10:35:49

看來你是哪種沒安全感的  還好只是初級沒安全感  最嚴重的就是所謂的 黏人女友   每分每秒都想知道對方的事

如果連最基本的信任都做不到  哪就沒有必要繼續講下去  

你文中說到  你有權利第一時間知道他的狀態      但你是否有想過  你會想知道就不就代表你是因為 沒安全感 所以很急迫想知道    即使是夫妻 都還是有自己個人的私人領域  互不干涉對方的私人領域  
作者: fulmar777    時間: 2019-5-17 15:13:50

恩...你有在和他溝通嗎...?  看不太出來..
覺得溝通 是在彼此能傾聽 對方所說的狀況下  交流 雙方的想法和感覺

你 的文字裡面  我感覺到的比較像是
單方面的質問  => 覺得對方回應不佳 不符合你的期待 =>雙方口氣變差 =>接近爭吵
這樣的狀態

你覺得 你是對的的事情  他應該要怎麼樣  怎麼樣做  才是對的的事情
你有嘗試和他說你的想法和感受嗎? 為什麼你會希望他這樣做的原因
男生不一定會懂你心裡的想法和感受
有時候 因為雙方認知不同的關係  對同樣一件事情的看法和理解也不一樣

你覺得你權利第一時間知道 = 你覺得他有義務第一時間向你回報
但  實際上他也是這麼覺得嗎?

你覺得他的事情都要第一時間讓你知道  但是他的想法和看法或許和你不一樣
當你覺得 他 就是 應該 要  按照 你的想法  去做 才是對的 而這樣去要求他要做到的時候
我想  你會過得很累

兩個人的想法和觀念本來就不同
接觸  了解  慢慢的磨合  適應  習慣
如果觀念  想法  和習慣  等各方面 差距真的過大   
那是不是能夠找到一個平衡點  或者 還要不要繼續下去  
或許也是值得思考的問題

P.S. ''我主動叫他回家睡覺  不夠體貼嗎?'' 這跟體貼有什麼關係嗎? 恕我眼拙..實在看不太出來...
         你不叫他就睡路邊給你看喔  ......   還是你有先幫他暖好被窩 才叫他回家睡覺......

作者: bobo541720    時間: 2019-5-18 12:52:49

等兩個人都冷靜了~好好地告訴她~被掛電話的感受~
如果再有下次~你也可以換男友了~
作者: ietome1112    時間: 2019-5-22 13:42:54

我是不了解你為何要如此的委屈自己來維持這份感情
從你的描述我覺得對方似乎把你當備品而已
勸你重新衡量一下你們的關係是否對等 能否彼此調整一下
才認識一個多月對方態度就如此這般... 你該好好想想
作者: 思念櫻桃    時間: 2019-5-22 17:38:10

每個人的愛情觀不一樣
但出發點都是有可能類似的
需要多多磨合才是
作者: j123g123    時間: 2019-5-23 18:01:27

你們好好溝通一下吧 可能彼此都還在熟悉對方 所以才會這樣囉
作者: U-BOAT    時間: 2019-5-24 01:26:30

各玩各的就好啦
何必跟自以過不去呢
作者: 小舞    時間: 2019-5-25 07:28:59

s19791128 發表於 2019-5-13 09:17  
版主:或許汝男友可能那時正在氣頭上把
         剛好汝掃到颱風尾把,@@才會把氣
         出在汝身上。@@

其實當下真的氣到想分手
但是冷靜之後
我們決定繼續往前走
謝謝
作者: 心有所属呢    時間: 2019-7-18 05:04:31

心里放宽些,不要太强的占有
作者: dkl3457    時間: 2019-7-27 09:00:19

加油 繼續努力~ 能各退一部真的是最好的
作者: onegirllife    時間: 2019-8-21 22:00:48

單身有單身的好

戀愛有戀愛的煩惱

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM