SOGO論壇

標題: 去球場看啦啦隊嗎?還是看球? [列印本頁]

作者: boc231983    時間: 2019-5-28 05:23:33     標題: 去球場看啦啦隊嗎?還是看球?

近年來中職,主客場開始漸漸地經營有不錯的成績,各隊為了票房,也開始投資改善球場,找明星開球,找美女啦啦隊帶動氣氛,跟早期中職完全不同了,大家進球場目的是什麼?看球,看美女,或單純享受比賽不在意輸贏,不知道大家是屬於那一個?
作者: cp74cq7548    時間: 2019-5-28 10:22:11

都看美女球賽都看

作者: 冰琉塵    時間: 2019-5-29 13:10:39

主要還是喜歡看投手與打者的對決,

那種直球硬碰硬的感覺真的很讓人熱血!

其次是看啦啦隊,

再來才是看最後比數。
作者: 陽哥哥    時間: 2019-7-28 16:34:27

本文最後由 冰琉塵 於 2019-7-30 11:47 編輯

陽哥哥騎馬 啦啦隊加油

以前有一次在外野看球

外野手跑好遠Nice接殺

後面二位女球迷很雀躍

大叫說 : 好堅挺的屁股 !

陽哥哥我也愛堅挺臀部

希望我的身材像左邊 !

別夢了球員啦啦隊加油

(史上最長時間網球比賽)

附件: FB_IMG_1523139224742.jpg (2019-7-28 16:29:04, 15.65 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NzA1MzZ8NDE3ZWFkYmJ8MTcxNDgyNzUzOXwwfDA%3D

附件: 607949056.jpg (2019-7-28 16:33:23, 105.26 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY4NzA1OTl8ZjRjYzQ0ZDN8MTcxNDgyNzUzOXwwfDA%3D
作者: halowu    時間: 2019-8-1 21:23:27

男生看球+聞髮香
女生就是看球+陪男友
作者: atsugi0311    時間: 2019-8-20 02:34:53

主要還是因為喜歡看球,才會特別進場,
啦啦隊頂多算是附加價值,一開始可能很新鮮,會多看幾眼,
但最後還是會回歸球賽本身,畢竟那才是真正精采的地方~~~
作者: willy0924    時間: 2019-8-30 08:31:58

主要還是看球賽,同意啦啦隊只是一開始新鮮而已
作者: 小小螢火蟲    時間: 2019-8-30 19:03:26

我是在看球我覺得看啦啦隊不如滑手機看正妹就好何苦花錢去跟一堆陌生人瘋啦啦隊想看又不敢看得太明顯多不自在!
作者: juuhorng    時間: 2019-9-22 12:28:38

當然是兩個都不能少啊

作者: air6636    時間: 2019-10-9 12:44:51

看球之餘當然也看啦啦隊囉!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM