SOGO論壇

標題: 7-11及全家的好吃微波食品?? [列印本頁]

作者: mocu    時間: 2007-1-7 04:31:36     標題: 7-11及全家的好吃微波食品??

最近搬家到這附近只有便利商店附近都沒什麼賣吃的請問大家在選7-11或全家吃微波食品或便當類食物有哪幾樣比較好吃的嘛?
作者: versace_twc    時間: 2007-1-7 14:09:42

我只吃過7-11的國民便當,不過是在萬不得已的情況解饑才吃
他們的口味雖然還算不錯,不過真的不建議常吃
雖然處理時間只要幾分鐘,而且方便
但是速食的微波食品新鮮和營養度都不夠~
所以還是勤勞跑遠點買現作的料理吧
作者: 惡龜    時間: 2007-1-7 17:44:21

雖然有許多廣告打著五星級
師傅調理的食品,相片也貼在
食品外包裝上,藉此吸引顧客
也在電視上搖旗吶喊....
但是吃起來卻和其它並沒也什麼不同
令人失望!
便利商店的微波食品~進步好慢
作者: 帥哥威    時間: 2007-1-7 21:48:26

電視上看起來很好吃
不過實際上
又乾又鹹
不建議吃 除非太晚
其他店都關了
作者: 布波式時尚教主    時間: 2007-1-8 03:49:15

有我最近發現在7-乂有一樣東西還滿好吃的
不是替它打廣告喔是我真的覺得不錯吃
<番茄牛肉麵>真的不錯吃也
不是泡麵喔是用微波的那種雖然一份要七十五元
不過算是我吃過便利商店裡面最好吃的一種
你可以請店員幫你微波或者拿回家用煮的
我都是回家煮
麵本身熟的所以只要湯煮滾麵丟下去熱一下很讚喔
裡面的麵是寬麵條喔很Q口味也很重湯很好喝
介紹大家吃看看
作者: lkkpooss    時間: 2007-1-8 05:50:14

我每次ㄑ7-11都還是認為ㄊ的便當最好吃ㄌ
作者: 小如公主    時間: 2007-1-9 19:43:35

國民便當ㄅ~
想省錢又要吃的飽
就會去吃那個~
他們的便當不錯吃~
真飽~那個御飯團算不算?

我是女孩子
7-11賣的便當份量一個剛好我吃的飽
如果是男生就不可能了..
作者: y58121    時間: 2007-1-12 11:14:08

他們的便當我沒吃過.御飯團到是吃了不少.御飯團還不錯吃
作者: 哇係阿峰    時間: 2007-1-14 03:32:42

作者: 部長    時間: 2007-1-14 21:39:03

最近吃過一種 , 不過不太記得名字
只記得內容大概是
一大盒分成兩邊
一邊是炒麵 , 一邊是燒肉
其實還不錯吃  我蠻愛吃的

《 本帖最後由 部長 於 2007-1-14 21:40 編輯 》
作者: hctht    時間: 2007-1-14 21:59:10

只能說微波的東西還是不要吃太多
對身體比較好!
作者: enso    時間: 2007-1-15 01:14:03

我最喜歡國民便當了。
這原因有點瞎,有一天我和朋友要到三峽大豹溪附近找溪釣的釣點,在三峽市區先到7-11買了便當及飲料,才有好的體力釣魚。我們開車繞呀繞,奇怪怎麼就是找不到釣具店老闆所說的釣點,不放棄的我們雖然超過了一點,還是不放棄的開著車繼續找,路途中微波過的便當持續的飄出香味,我們終於受不了了,停下車來吃便當。
以前從沒吃過微波便當的我,竟然被這個便當深深的感動。從那次之後,我就偶爾會買來吃,說真的,國民便當味道真的不錯,只是份量少了點。但我誠摯推薦。
作者: 柳丁哥    時間: 2007-1-15 03:01:43

我建議你還是...微波東西少吃
有害身體健康...國民便當還OK
說著說著我也餓了
去覓食嚕....
作者: 不如就這樣    時間: 2007-1-17 05:29:27

作者: tigeryama    時間: 2007-1-17 09:24:08

感覺上貴又不健康ㄝ= =,我寧願跑遠點買
作者: b5310210    時間: 2007-1-17 12:13:00

看吃得人的份量吧...
像我個人吃一次正餐要將近100元  ˊˋ
搭配多樣化∼
1.一隻關東煮(湯用到滿@@)+御飯糰*2+單隻熱狗
2.關東煮*1(湯當然要用到滿)+新國民便當
總之∼多樣化看自己想吃啥就買啥︿︿

沒啥賣吃得...  在多逛逛吧@@
不是荒郊野外應該多多少少有幾家吧QQ∼
加油 ︿︿
自己煮也是很香唷@@
作者: a37583758    時間: 2007-1-17 12:29:02

咖哩飯  蕃茄牛肉飯 都滿讚的~
還有真飽(飯盒圓形的那種)

國民便當也滿不錯~
御飯糰的話 嘉義雞肉販(微波後很讚)

我在便利商店買飯的話都是買上面那些種類的飯 然後再加上御飯糰(嘉義雞肉飯)
然後再買個15元利樂包的麥香奶茶

我都買這幾種 因為吃起來 讚~~~~
作者: mocu    時間: 2007-1-17 15:19:35

我最近是陸續有在全家吃過一些東西都蠻好吃
例如:
1.番茄牛肉飯我覺得比7-11香
2.義大利肉醬麵(加大型)65元的那種也不錯
3.另外夜市系列麻辣豆腐45元及滷味35元的雖與外頭自己挑的比不上
   但是若解解饞到是有幾分滋味,還不錯
4.另外他們的牛肉麵也比7-11好吃
5.紅豆芋頭湯天氣冷時來上一杯也蠻好吃的(不會很甜)
6.另外日式雞排餐飯份量適中菜色精緻且米很Q很適合女生
7.壽司及漢堡點心系列就明顯輸給7-11

以上是近日吃全家的心得提供大家分享~

《 本帖最後由 mocu 於 2007-1-18 03:12 編輯 》
作者: a37583758    時間: 2007-1-17 16:50:49     標題: 回覆 #19 mocu 的帖子

番茄牛肉飯我也是在全家看到的
不過7-11的咖哩飯 好像跟全家的一樣吧?

說到關東煮
我都是到全家 買關東煮 故意只買一小塊蘿蔔或者只買一串丸子  
然後湯用多一點  買包科學麵....
把科學麵用到關東煮的杯子裡泡...  
加上科學麵的調味料   讚~

買重量杯那種裝飲料還有一種買法...
邊裝飲料邊喝  喝到飽了再裝好滿滿的一杯 結帳....
爽~@@"...

《 本帖最後由 a37583758 於 2007-1-17 16:52 編輯 》
作者: 司馬嵐山    時間: 2007-1-18 03:32:52

因為我比較常吃7-11!所以就提它吧
我覺得它有一個魯豬腳飯很不錯吃
尤其是主菜豬腳!把皮肉吃完後,又會把骨頭拿來回味一番
強力推薦,真的好吃
作者: 友愛健康    時間: 2007-1-18 12:33:42

我早餐都會ㄑ買7-11的飯團吃
作者: mocu    時間: 2007-1-23 04:01:18

7-11的綜合燒賣不錯,另外他的小龍湯包也還可以,只不過微波的湯包還是比不上新鮮用蒸的
作者: ben3644    時間: 2007-1-23 14:19:42

作者: bbsplay    時間: 2007-1-23 19:41:33

7-11哦..
除非想滅肥或省錢(好像也不便宜)唄
不然 不建議去吃他們的便當~~
因為他們的料都很少
男生 應該會吃不飽唄
不如吃泡麵唄

當然啦 偶爾吃吃應該也是不會怎樣...
好吃的口我~~
真飽的飯糰 還不錯..
還有 還有 日系的豬排飯和咖哩飯 也不錯~
嗯~~
至於7-11的關東煮 ...就要看他的湯唄
湯汁不錯 才好吃~~

噗噗
作者: cks222    時間: 2007-1-23 20:40:59

我每個星期.吃兩次新國名民便當. 量剛好.營養又均衡.
反正年紀大了. 不用吃太多.造成身體的負擔.
作者: super1600    時間: 2007-1-23 21:07:20

這些食品方便且花樣多但不知是否有防腐劑滴疑慮?
作者: chiahan    時間: 2007-1-24 08:54:50

比較少吃7-11的東西建議你再搬一次家最好唷
這樣比較快唷孟母三遷
作者: 660331    時間: 2007-2-26 11:41:03

新竹米粉以及碗糕
這兩樣我覺得很好吃耶~我肚子餓都會吃這個
不過要吃2份才會飽
作者: 秋風飄    時間: 2007-2-26 11:45:48

要吃速食..我大部分都會選擇..雞肉飯搭配關東煮的湯..
因為雞肉飯只要49元..關東煮的湯不用錢..
有飯又有湯.經濟又實惠喔..
作者: mocu    時間: 2007-2-28 02:25:58

我最近發覺全家的牛肉麵跟湯餃都比7-11的好吃
作者: 45806550    時間: 2007-2-28 03:01:07

7-11有賣1種油飯+雞腿的便當
我覺得不錯吃啦...
不知道你那邊的有沒有再賣
作者: 夏草    時間: 2007-2-28 05:31:12

個人覺得7-11的冷凍食品還不錯吃喔...有義大利麵..焗飯..焗麵...還有一些素食的炒飯...
作者: 小爺    時間: 2007-3-6 23:14:22

7-11 國民便當   
            第一代的有酸菜 肉片 香腸 滷蛋...狠開胃...
       有一次我在學校吃第二代的國民便當(新國民便當55元)
            教授正好經過教室外
            看到我再吃第二代便當
            教授就笑笑的說
            教授:第一代比較好吃
            本人:我剛剛發現了...         

幹學術工作真是苦悶阿
            教授和研究僧都吃7-11便當

7-11 海鮮雙手捲
            在我寫論文時光中  
            成為我早餐的主力
            不過買了要馬上吃喔
            別放在冰箱里
            不然海苔會很快軟掉
             可能是家裡的冰箱比較潮濕吧(跟隔壁的女室友一樣潮濕...)

至於全家...其實大部分便利商店的食物都跟狗屎一樣難吃
                       我吃7-11也是一個為了要臥薪嚐膽
                       提醒自己身處逆境
                       必須奮發向上才吃便利食物的...

不過建議是...
不要吃便利商店的東西...
因為...
那些冷凍食物賣的跟人家現做的一樣貴
工業化生產不好吃也不健康
又不便宜

我知道很多在外的學生都常常吃便利商店
(我自己也是...)
不過除非不得已
不然多走兩步路吧
要是養成習慣

大學四年吃下來...
日後工作也會吃下去...
說不定會成為新聞健康版的主角勒...
作者: likebaga    時間: 2007-3-7 21:04:41

7-11的御便當不錯吃喔,而且又常推出新菜色
作者: 絕地戰警    時間: 2007-3-8 10:31:29

我大多都吃全家大腸麵線
別有一番風味
作者: tpeyyz    時間: 2007-3-8 14:00:45

7-11的微波食品我大概都吃過了
只是我實在是找不出友好吃的
作者: jackie9515    時間: 2007-3-8 15:03:54

微波的東西還是不要吃太多
對身體比較好!
偶爾品嘗一下 味道也不錯喔
作者: 白瓜瓜    時間: 2007-3-9 20:56:11

說到7-11的食物,有在裡面工作過的我

有深刻的感受

幾乎 裡面的東西全部吃過了 ﹝但是都是吃過期的﹞為了省錢

喜歡吃肉的人 應該會很喜歡吃吧

|08|
作者: 洛陽    時間: 2007-3-12 01:14:19

我朋友說他吃遍各超商的大小微波料理,結論是7-11的便當比較好吃!
作者: 洛陽    時間: 2007-3-12 01:23:24

順代一提#33的小爺我並沒有替7-x說話,不過實沒有必要用狗屎來形容別人的東西吧!還有我有看過他們的新國民便當,我記得好像是從40元漲到45元(因為某一個必須接連兩天吃加熱食品而發現的悲慘事實),好像沒有55元的新xx便當唷!當時我還有問了一下那兒的頭頭,他給了我一份十分詳細而我十分不能接受但已成定局的回答。
作者: kungg    時間: 2007-3-15 01:35:43

作者: 雁文    時間: 2007-3-16 13:41:13

不知道包子算不算呢??我吃全家的肉包已經吃半年了,公司旁邊就是全家,因為近,所以常常吃,早上在買一瓶鮮奶,配上一各肉包(15元的那各),這樣早上就夠了
作者: 黃昏無限    時間: 2007-3-18 00:30:12

敝人推薦7-11二樣食品,提供樓主及大大們參考.

1.食品區的麻醬涼麵,一碗30元,每至夏天,晚餐幾乎沒有什麼味口,到宵夜時間,會去7-11,買一碗來果腹,吃起來,麻醬的清香,與涼涼的麵條,非常爽口,再加上一個茶葉蛋可當一份宵夜夜點,胃口大的人,可在加上一份30元的關東煮(含湯).

2.蓄茄牛肉麵,是微波食品,一碗75元,微波的時間較長,具有不錯的牛肉味道,湯頭還算甜美,麵條有點家常麵的Q勁,愛吃麵食的大大們,可試試看.

還有一個好處,24小時營業,除了缺貨,什麼時間都有的買.
作者: ufkid    時間: 2007-3-18 07:54:57

作者: 阿吳    時間: 2007-3-20 21:30:34

7-11的奮起湖便當不錯,以前吃過燒賣也不錯啊
作者: mocu    時間: 2007-3-22 01:54:02

我最進去吃萊爾富的礦肉飯跟嘉義雞肉飯雖然42元但是味道都很道地,很有家鄉味,推薦大家去吃吃看
作者: 003900    時間: 2007-3-22 02:00:57

我是不建議吃啦..
基本上本人覺得微波食品都是依個味道.
不如花個幾10塊..
多走幾步路吃路邊攤小吃~
.現煮的美味阿!!!喝喝
作者: mocu    時間: 2007-3-23 03:13:16

全家的台南擔仔薏麵也很好吃喔尤其麵條又Q
作者: mocu    時間: 2007-3-25 01:44:27

萊爾富還有一樣客家炒麵有雞腿也不貴蠻好吃ㄉ
作者: super20140    時間: 2007-3-25 12:32:54

要當外食族 營養是要顧的~~~
雖然不是很推崇微波食品~~~
但是有時三更半夜滴~~~
再加上鋒面報到...大雨大雨一直下~~~
那時只有超商與你同在~~~
那時吃的微波食品~~~
都是美味可口滴~~~
切忌!!!正餐時間~~~還是挑家自助餐吃吧!!!
因為那邊才有綠油油的蔬菜可吃~~~
作者: mocu    時間: 2007-4-1 01:46:57

除了全家7-11外,最近吃了來爾富的中華特餐燴飯系列加一瓶光泉的茉莉綠茶(寶特瓶)也才60元喔,好吃又划算
作者: 活水機    時間: 2007-4-7 13:25:28

7-11ㄉ海鮮粥-正點..好ㄔㄟ
萊爾富蓋飯還不錯
作者: honwen    時間: 2007-4-30 23:56:21

幾年前有出過辣雞排便當我常吃,現在好像沒什特別的...有聽說義大利麵不錯啦!碗稞也不錯,很久沒在外面跑業務了..所以很少吃了
作者: 小Sun    時間: 2007-5-21 21:24:13

我覺得喔∼
7-11
之前冬天出的麻油雞麵線很棒!!
還有,放在冷凍櫃的"特濃雞肉咖哩"!!這個超推薦!!
作者: 烙印    時間: 2007-5-25 01:54:51

現在是半夜兩點...
我...我....剛買回來了一個全家的糖燻雞腿便當
跟一串不知道是貢丸還魚丸的黑輪+滿滿一碗湯
跟3包醬.....................等等淋一滴滴在飯上
我要開動囉>"<
都嘛大家害的啦~受不了就跑去最近的便利商店
買宵夜了
作者: 皮皮熊    時間: 2007-5-27 16:43:52

作者: 皮皮熊    時間: 2007-5-27 16:44:57

作者: 風的孩子    時間: 2007-6-3 22:47:24

7-11個人覺得御販團比較好吃..
偶爾吃個漢堡也不錯
作者: likebaga    時間: 2007-6-20 01:38:55

7-11推薦日式咖哩飯
真的蠻好吃的
作者: ntocsl66    時間: 2007-6-24 16:33:59

我覺得OK的便當最好吃耶= =比較有料喔
作者: r917017    時間: 2007-7-26 23:17:24

7--11ㄉ國民便當ㄅ~想省錢又要吃飽的
就會去吃那個~他們的便當不錯吃~
作者: kz996    時間: 2007-8-28 05:47:31

奮起湖便當

咖哩雞飯

御手卷
作者: A.DO    時間: 2007-9-27 18:45:00

7-11裡有專賣的薯片是金色包裝蠻好吃的
作者: mocu    時間: 2007-11-24 14:31:41

全家有一種台南鹽水意麵口味非常道地,另外一種乾扮麵也很好吃喔
都是42圓一碗那種

《 本帖最後由 mocu 於 2007-12-16 02:30 編輯 》
作者: mocu    時間: 2007-12-19 00:20:05

最近又吃ㄌ全家的台南肉丸,味道不錯不過吃不飽
作者: hau    時間: 2008-2-24 19:25:00

我有在7-11裡面做過那些食品
所以大部分都吃過 也參與過
其實都很好吃啦!!!!! 只是營養會不均衡
見仁見智瞜!!
作者: 丁三    時間: 2008-5-27 19:41:14

應該是國民便當吧  便宜又大碗
作者: q011cl4    時間: 2008-6-7 07:46:44

作者: vincelu    時間: 2008-7-7 03:03:18

seven的老張牛肉麵吧∼∼∼
陪我渡過一段窮困的歲月∼∼∼
還蠻好吃的∼∼∼
作者: mocu    時間: 2008-7-8 22:41:01

7-11 推出自有品牌鮭魚奶油義大利面蠻好吃的
料也很實在!!
作者: e8567899    時間: 2008-7-28 07:41:38

上次我幫我學長買那個冷凍的焗烤  等微波等超久的  可是那個味道好香喔
作者: 有點頭痛    時間: 2008-7-28 17:04:43

7-11的微波食品我幾乎都不吃耶=   =

感覺都不營養!!
作者: lnex    時間: 2008-10-24 14:06:09

7-11的御飯團的還OK
作者: songyygood    時間: 2008-11-11 05:42:39     標題: 7-11及全家的好吃微波食品??

我大多都是吃7-的國民便當及海陸壽司.
作者: iamkingdom    時間: 2008-11-11 11:13:09

是還可以啦
不過想到衛生、健康就不推了
還是乖乖的吃現做的
速食不推 一定有一定程度的問題
作者: a503289    時間: 2008-12-6 15:09:21

沒吃過不曉得不過我向既然是便利商店因該是沒有辦法跟餐館比吧
作者: hfw@0001    時間: 2009-1-3 15:15:12

作者: 笨笨ㄚ熊    時間: 2009-1-13 14:34:51

最近出版了一本書~可怕的食品添加物~添加物!!就是美食節目裡常說的秘方!可讓平凡的食物變的非常美味!但實際上卻是使用化學藥劑~對人體有非常大的傷害!其中作者特別舉便利超商的食物為例子~三餐吃便利商店共吃進70多種添加物!大家想想吧!!
作者: freedom889    時間: 2009-4-16 23:07:00

以前我滿喜歡7-11的國民便當
只是現在都縮水了
作者: 546827913    時間: 2009-4-16 23:48:48

老實說   便宜真的有好貨嗎?

一個便當40-50   我真的不太敢吃  

呵呵
作者: miotysee    時間: 2009-4-18 18:31:27

最近我看電視的廣告 7-11的國民便當39元  只是我去買都只有49元的  太失望了
作者: gkostw1420    時間: 2009-5-4 23:30:41

7-11的便當真的.....很難吃= =
又很貴  除非是不得已才會去吃
作者: long.c.m    時間: 2009-5-5 05:40:06

老實說我覺得便利商店的微波食品沒一樣好吃的說!
作者: onthesun    時間: 2009-12-22 00:29:48

大慨就是1.剩下的時間不能跑去遠的地方吃2.有集點活動的時候 才會去

7-11有賣桂冠和金品的義大利麵,唯一的缺點就是    貴..
作者: qaz2915407    時間: 2010-1-8 02:54:00

國名便當
飯有點少
不過個人覺得還OK
7-11的御飯團超讚的!!
作者: waiwtfwtf    時間: 2010-1-8 17:56:55

個人不喜歡吃便利商店的便當
對身體很不好  味道又很差
作者: 李益集    時間: 2010-1-10 01:13:14

現在7-11有出一種咖哩飯好像是寫印尼還是巴哩島那種 很不錯吃 最近都是點那種 再點幾塊關東煮當配湯還不錯蠻有feel的
作者: 李益集    時間: 2010-1-10 01:17:23

聽說7-11煮便當飯的電鍋是從日本進口的 一個要五千萬 不知道真的還是假的
作者: mocu    時間: 2010-11-13 13:59:19

個人覺的萊爾富最近的一款親子凍飯不錯
比宮保雞或辣子雞飯還好吃
作者: vincelu    時間: 2010-11-14 03:59:53

我個人覺得~~seven的老張牛肉麵很好吃~~
全家的麻辣鍋也不錯~~~~
作者: kis040    時間: 2010-11-14 18:56:47

最近新出的炒麵~

店員有推薦 我爸吃了也說蠻好吃的(7-11)

裡面也有新出的"白燒" 是輕食而且微波後熱熱的很好吃X)

其他的便當我都不常吃....

之前常吃的是雞腿+米粉

不然便當的肉跟菜我都覺得很鹹><
作者: z7116792    時間: 2010-11-15 15:50:20

個人覺得國民便當和御飯團不錯
作者: fhtsai    時間: 2010-11-16 00:59:51

其實國民便當不算難吃,又已經坐穩第一品牌的地位,全家的便當反而沒有人討論!
作者: gn02033448    時間: 2010-11-16 05:55:19

其實不太建議因為那種便當都經過加工處理
無法呈現食物最原始的風味
小弟我只有在不得不吃的情況下才選擇
作者: mailson    時間: 2010-11-16 23:14:56

我喜歡7-11的牛肉飯和意大利麵.....
超美味的.....
作者: qq904043    時間: 2010-11-17 10:43:06     標題: 回覆 #1 mocu 的帖子

全家的乾麵系列不錯,還有新出的蓋飯也OK,7-11漢堡吧,7-11個人覺得都很不錯,但並無特別優點。
作者: 好色男人    時間: 2010-11-23 21:03:48

最近又出了不少新產品
像沙茶什錦炒面....等
還可以吃啦
作者: mocu    時間: 2010-12-7 18:24:03

最近不是有鬍鬚張系列的便當
有人吃過嗎??蠻想買來吃吃看的
不知道跟真實的鬍鬚張一不一樣
作者: fuck911    時間: 2011-1-24 04:57:56

味道還不錯啦   但是口感都非常的差.....
作者: 鎮魂輓歌    時間: 2011-2-17 19:53:37

我對微波食品 沒什麼好感耶 我寧可買關東煮湯裝滿再買塊麵包 回去啃麵包配關東煮
冬天的時候 吃完整個身體都暖了起來

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM