SOGO論壇

標題: 朋友嫌我胖,讓我想做醫美 [列印本頁]

作者: 想哭的季節    時間: 2019-8-22 13:18:09     標題: 朋友嫌我胖,讓我想做醫美

最近天氣熱跟男友和一群朋友一起去游泳

結果被朋友嫌胖,當下聽到心碎的聲音….

自認為體重還蠻標準的,四肢還算瘦就是腰部比較沒有線條,

大家也知道腰就是比較難瘦的地方啊

怎麼做都瘦不下來…

所以想透過醫美消脂加速我能鍛鍊出線條

後來上網找了一些資料,還滿多減脂的方法,

看了覺得非侵入式免動刀的那種比較吸引我

有沒有哪種方法比較安全或比較推薦的診所
作者: 小紫1989    時間: 2019-8-22 14:26:22

SPA 體雕塑身也可以試試阿
我覺得SPA+運動效果也不錯 感覺也安全一點
作者: tigerlin13    時間: 2019-8-22 15:00:38

SPA不錯推推   上禮拜跟同事去東區的帕蕾拉   
熱熱的體雕課程很舒服  第一次去還有新客價划算
推版主入坑
作者: moonone212    時間: 2019-8-22 15:48:35

肚子、腰、大腿都是超難瘦部位,你朋友真的很嚴格
作者: dai999999999    時間: 2019-8-23 09:42:43

朋友嫌是開玩笑還是認真的啊
我朋友都會故意嫌我胖XD
但是還是對我很好
哈哈哈哈

作者: suminnzhi    時間: 2019-8-23 12:22:06

本文最後由 suminnzhi 於 2019-8-23 16:09 編輯

前幾天在youtube看到壽司做雷射溶脂,看起來還不錯
作者: suy376mi    時間: 2019-8-26 12:57:37

想要有線條可能還是要靠一些核心運動來鍛鍊了! 我是因為產後腰圍一直瘦不下來,在南港優勢皮膚科做隔空減脂,效果還不錯掉了3、4吋有吧,整個腰線都比較明顯了
作者: 陳湘禾    時間: 2019-8-26 15:13:54

在版上看到有一些SculpSure酷熱溶脂的資訊,非侵入式療程也只要25分鐘
作者: 琪琪拉拉    時間: 2019-11-22 11:12:49

體雕很好但要花一段時間去,因為我去過一整個療程,是有效但是真的要每個禮拜都去,如果超過2個禮拜去的話會回來一點點,加上要飲食控制,然後自己常常按摩
作者: 飄向北方    時間: 2020-5-7 10:23:22

我是覺得雷射溶脂可以嘗試看看,我覺得愛爾麗的速麗塑的效果不錯,非侵入性的療程,而且不用擔心恢復期,下班做愛爾麗進行療程,明天還是可以正常的上班,我是覺得很方便而且效果也不錯,好幾件衣服褲子都可以重新穿上了
作者: sos3331    時間: 2021-4-27 06:08:55

dai999999999 發表於 2019-8-23 09:42  
朋友嫌是開玩笑還是認真的啊
我朋友都會故意嫌我胖XD
但是還是對我很好

真的
連志玲都不敢說自己完美無瑕吧?
作者: vivianwu    時間: 2021-8-1 20:56:13

按摩+核心運動呢??
看網上分享的心得好像蠻有效的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM