SOGO論壇

標題: 這位男士是不是在騙我啊? [列印本頁]

作者: fengfly901    時間: 2019-12-8 22:17:07     標題: 這位男士是不是在騙我啊?

最近有個跟我買襪襪的已婚男士,他說都不敢讓他老婆知道他喜歡穿各式各樣的絲襪拍照,然後傳IG(都已經有七八千個粉絲了)。我當然鼓勵他一定要和老婆坦承,可是,他說剛結婚的時候提可能對方還能接受,現在已經有寶寶了,加上他老婆好像比較不溫柔的感覺,他完全不敢提。於是,自己上網買絲襪,然後東藏西藏。晚上趁老婆去陪寶寶睡覺之後,自己穿上絲襪,擺出性感姿勢拍照傳IG。我實在想不透,有什麼不敢說的?又不是傷天害理或是變態的行為,況且,這樣買、這樣穿、每天拍,怎麼可能老婆不會發現?可是我找不到他騙我的理由。不斷跟我強調,這世上只有我懂他這種難以啟齒的情況,也只有我能接受他的美照、能接受他的行為,把我當作紅粉知己,每天對我寒暄問暖,說真的,這樣的溫柔,連我都開始分不清楚,他是客人?還是朋友?還是...大家覺得呢?
作者: rader0827    時間: 2019-12-8 23:14:43

這就是想增加泡友的方法,社會行走這麼久會不知道嗎?
作者: alen1982w    時間: 2019-12-8 23:35:44

日本也有男生穿絲襪穿和女裝,上直播平台,當偽娘讓人欣賞的行為
可能這位先生性向屬陰性,男性賀爾蒙太少,導致行為怪怪的
到底是什麼關係

聯安診所-台男不夠Man!每4人就有一個男性荷爾蒙偏低

作者: 赤星    時間: 2019-12-9 14:32:43

我覺得他這個說法真的很有可能阿,對於你和我們這樣的旁觀者當然是覺得這是很正常的行為
但是對於他的太太來說應該是無法接受,不曉得是否因為出了社會壓力來了總覺得可以同理這樣的嗜好...

作者: fengfly901    時間: 2019-12-9 17:39:13

赤星 發表於 2019-12-9 14:32  
我覺得他這個說法真的很有可能阿,對於你和我們這樣的旁觀者當然是覺得這是很正常的行為
但是對於他的太太來 ...

真的啊?那這樣我要再多多鼓勵他,一定要想辦法找機會跟他老婆溝通溝通^^
作者: 小小螢火蟲    時間: 2019-12-10 00:55:39

他這種行為似乎是種病態如果困擾就跟他切斷一切拒絕來往不然染得一身腥!
作者: richalo345    時間: 2019-12-10 20:13:27

這種人不少見,應該不算騙你吧
作者: mesoymilk    時間: 2019-12-10 22:42:05

呃~
他說真話跟假話對妳來說有差別嗎?
我覺得差別是在於妳自己是怎麼看待這個人的。
是從妳為出發點這個角度去看待他。
現在這社會真真假假
假假真真
除非真的很實地去查探不然哪裡知道到底什麼是真?什麼是假?

作者: fengfly901    時間: 2019-12-10 22:46:18

mesoymilk 發表於 2019-12-10 22:42  
呃~
他說真話跟假話對妳來說有差別嗎?
我覺得差別是在於妳自己是怎麼看待這個人的。

說得太好了,其實,也希望能有談得來的朋友,所以真的重點在於我對他的看法~
作者: mesoymilk    時間: 2019-12-10 22:48:42

fengfly901 發表於 2019-12-10 22:46  
說得太好了,其實,也希望能有談得來的朋友,所以真的重點在於我對他的看法~ ...

可以當聊天談心的朋友阿
這點的想法很好呀~
可以彼此互相說出不敢跟親近的人說的秘密
這樣子生活中才不至於沒有說話的對象
兩人都可以有抒解的效益存在
只是~
自己的立場跟角色要分清楚
別傻傻ˋ的~
安捏~
作者: 風雷益    時間: 2019-12-14 15:23:59

本文最後由 風雷益 於 2019-12-14 15:26 編輯

因為僻好已經很厲害了,

所以背著老婆在外面這個那個算還好?

哎呀,超煩惱的,偶很煩惱這個連續殺人犯跟俺一起走路會不會亂丟紙屑耶....0.0

作者: zeno    時間: 2019-12-16 16:07:35

特殊癖好人被大多數人視為變態;能找到相同嗜好者,他當然把妳當好友或同類。妳就讓他有心情舒發口。
作者: 大大天使    時間: 2019-12-30 22:18:40

本文最後由 大大天使 於 2019-12-30 22:21 編輯

賣商品是最初的起因吧~
他買你賣沒什麼不妥之處。
人有怪癖的現象10之89。
當朋友也罷當客人心態也好
總結有家室者碰不得
祝你生意興隆

作者: m124352    時間: 2019-12-31 13:45:22

所以...  你是他的誰?
而他想把你變成他的誰?
作者: 0935305086    時間: 2020-1-2 23:05:08

既然是另類絲襪控 買的是否為原味絲襪??
可能比較為陰柔的男生吧
可是如果買的是原味絲襪
就令人有其他遐想
就當客人吧
一個需要你陪她談心的客人
在長期的交談中
我相信你應該判斷得出來對方有沒有意圖才對
作者: sos3331    時間: 2020-1-4 06:43:44

連我都開始分不清楚,他是客人?還是朋友?
真是分不清楚嗎?
心動不計後果是你正要做的吧?
奉勸一句
損友會帶你進地獄?千萬不要作賤自己後悔莫及地?

作者: fengfly901    時間: 2020-1-5 11:06:57

mesoymilk 發表於 2019-12-10 22:48  
可以當聊天談心的朋友阿
這點的想法很好呀~
可以彼此互相說出不敢跟親近的人說的秘密

現在對對方的感覺就是像是個朋友,會想和他聊天,聊天感覺很好,也會期待他的訊息;可是,又不知道自己定位在哪裡?~"~
作者: ww660125    時間: 2020-1-7 07:01:37

再買個幾次 哈拉幾次 就變砲友
作者: 糸田木寧    時間: 2020-1-16 13:23:07

人總需要尋求被認同感
不管怎樣的人,想做什麼事,都會希望有別人能夠認同和支持
基於這個基礎而產生什麼想法

當然重點不是他怎麼想
而是你怎樣想
三思而後行。
作者: Susu567777    時間: 2020-1-16 16:22:49

應該不是騙你,或許就是在找尋一個認同吧,畢竟以社會多數的狀態來看,他的確是比較少見的案例,我猜他多少也會擔心歧視的眼光....
作者: love_piece    時間: 2020-1-16 22:18:35

他只是想要你的斯襪而已別想太多就賣他吧
作者: juanbee    時間: 2020-1-17 16:09:45

或許我們現在思想比較進步覺得沒有什麼,但他的顧慮的確不是憑空出來的,如果你願意當他朋友的話,就跟他一起分享吧
作者: lifefun6868    時間: 2020-1-21 17:43:49

這個不一定耶
很難說他對妳到底是怎樣
那妳對他呢?
作者: opel    時間: 2020-1-28 22:33:33

沒什麼~就是在找尋一個認同阿~
作者: paimiya88641    時間: 2020-1-30 12:54:45

真的不曉得,只能說很多人都希望有一段出口,如果再不干擾你的情況下,我想這或許是不錯的吧?
助人互助XD。畢竟還是跟你買啊XDDD

作者: gg831831    時間: 2020-2-9 17:00:20

以個人行為來說~尊重
但客人是客人~不得罪
若同情頂多是當朋友
以朋友角度無礙
再多似乎不妥
心清眼明不盲目
作者: aaa7777    時間: 2020-2-9 19:03:15

本文最後由 aaa7777 於 2020-2-9 19:05 編輯

這個嗜好的確「與眾不同」,當朋友可以,但是更進一步,能免則免,說不定他老婆已經發現,只是不揭破而已
作者: 甘丹    時間: 2020-2-13 17:39:38

世上只有你能啟齒 我覺得應該是指網路的陌生人 而不是妳
找砲正確
作者: AhLing    時間: 2020-3-2 16:04:58

男人穿女裝貼身衣物本身就是變態,從中找另類的性刺激,你若能接受對她來說就是一個寶藏,他當然是想泡妳做情人。男人一開始便告訴你他有孩子和家庭,就是表明他只是想找情人不會離婚跟你一起。你若玩得起又享受的話便接受他,但不要有他是你真命天子的幻想。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM