SOGO論壇

標題: 平路板輪速度真的強嗎 [列印本頁]

作者: Edward93    時間: 2019-12-30 09:45:04     標題: 平路板輪速度真的強嗎

平路板輪真的有比較好維持速度嗎?
最近跟朋友約騎,總是在平路巡航的時候會慢慢被拉開,
爬坡倒是還好,本人不偏向裝備組的,一直是腿力至上,
不過還是會想難道板輪真的有大家說的這摸神嗎?
作者: 東方牛仔    時間: 2019-12-30 22:58:36

其實還好阿 腿力也是…看你輪組的等級拉 多少還是有差阿
作者: ayamijan    時間: 2019-12-30 23:19:31

駕馭的了才有差,
駕馭不了給你賴為也跟不上XDD
作者: Ryran    時間: 2019-12-31 14:01:34

去試乘看看自己體驗吧,蠻多國產版輪有給試乘的喔
騎好有滿意再下手
作者: 阿宮梨    時間: 2019-12-31 14:19:15

KAISH有阿 可以約試騎
免費試騎 不用錢的
作者: 永遠25歲    時間: 2020-2-3 12:47:40

如果腿力體力相仿的情況下有落差...那當然就是裝備和輪組的問題了...
作者: 永遠25歲    時間: 2020-2-3 12:48:49

東方牛仔 發表於 2019-12-30 22:58  
其實還好阿 腿力也是…看你輪組的等級拉 多少還是有差阿

不只輪組喔~車架輕重也是會有影響! 但影響最多的還是輪組就是~
作者: 千年殺卡卡西    時間: 2020-2-5 04:36:27

永遠25歲 發表於 2020-2-3 12:48  
不只輪組喔~車架輕重也是會有影響! 但影響最多的還是輪組就是~

沒錯沒錯 輕個幾百公克就超級有感
作者: WU咪123    時間: 2020-2-20 18:21:50

阿伯表示....我要是有好一點的輪組....冠軍還不是手到擒來
這可是國際鐵人三項競賽。而且阿伯還勇奪第4名佳績

附件: 1387346901-1550063657.jpg (2020-2-20 18:21:16, 50.82 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDA0MTF8M2NhZjg1ZWR8MTcxNTE1OTkzOXwwfDA%3D
作者: 拉拉小雞    時間: 2020-4-6 13:37:22

目前市面上的公路車輪組主要分為三大類:氣動輪組(平路專用)、爬坡輪組以及綜合用途輪組。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM