SOGO論壇

標題: 慰慰的方法 [列印本頁]

作者: AhLing    時間: 2020-2-7 22:42:33     標題: 慰慰的方法

很多時我老公出了差不在又不想亂找炮友,覺得空虛時便會跑進浴室將蓮蓬頭對準了私處,用水柱沖向私處,同時用手一直撫摸胸部,很快就這樣子到達了高潮,不知其他姊妹喜歡用甚麽方法滿足自己?

作者: kjlll    時間: 2020-2-8 00:38:27

我也差不多是這樣,我怕得病所以通常都是自己來。
作者: lune520    時間: 2020-2-8 09:26:49

用水柱沖有時會覺得不夠⋯會買小玩具搭配用才滿足
作者: ss929929    時間: 2020-2-8 15:52:47

我有買一支仿舌頭造型的按摩棒
摸奶加上按摩棒上下移動
一下子就高潮了XD
作者: t4679935    時間: 2020-2-9 02:14:34

蓮蓬頭很少用,以前經常會用跳蛋刺激陰蒂,後來發現敏感度變差,需花較常時間達到陰蒂高潮,後來就極少使用跳蛋,靠自己爽手,左手揉陰蒂,流汁後右手插入2指(3指)扣G點來潮吹(扣10次抵多1或2會潮吹,快到時,太敏感又爽忽然會放棄)
作者: t4679935    時間: 2020-2-9 02:14:36

蓮蓬頭很少用,以前經常會用跳蛋刺激陰蒂,後來發現敏感度變差,需花較常時間達到陰蒂高潮,後來就極少使用跳蛋,靠自己爽手,左手揉陰蒂,流汁後右手插入2指(3指)扣G點來潮吹(扣10次抵多1或2會潮吹,快到時,太敏感又爽忽然會放棄)
作者: 無敵美少女    時間: 2020-2-10 18:17:59

我個人有專們的玩具百寶箱.想要玩什麼都有.只是都是很花本錢的哈哈
作者: west26    時間: 2020-2-10 18:24:25

老公出差時我是用玩具 然後視訊老公一起來
作者: maggie0719    時間: 2020-2-10 18:46:53

跳蛋萬能哈哈哈哈哈
手指自己摸摸也蠻喜歡
作者: west26    時間: 2020-2-10 21:21:59

無敵美少女 發表於 2020-2-10 18:17  
我個人有專們的玩具百寶箱.想要玩什麼都有.只是都是很花本錢的哈哈

我也有百寶箱.滿滿的一個箱子.老公保管^^他出差不在才會給我箱子鑰匙
作者: Yinyi    時間: 2020-2-11 00:44:42

真的想要時,男友又不在,多數用手來解決,有時會用蓮蓬頭水柱。
作者: fengfly901    時間: 2020-2-11 21:01:21

west26 發表於 2020-2-10 21:21  
我也有百寶箱.滿滿的一個箱子.老公保管^^他出差不在才會給我箱子鑰匙

不曉得有多少水水擁有自己的百寶箱,想自己盡情玩的時候就挖寶?^^
作者: AhLing    時間: 2020-2-15 19:26:49

嘩,滿滿一箱?好利害啊!
作者: AhLing    時間: 2020-2-15 19:31:28

Yinyi 發表於 2020-2-11 00:44  
真的想要時,男友又不在,多數用手來解決,有時會用蓮蓬頭水柱。

我本來是用蓮蓬頭水柱加手,不過聽閨密説説跳蛋可以令高潮來得又快又強,她還找了一些視頻給我看,所以想試試。
作者: gn02339337    時間: 2020-2-24 14:49:22

west26 發表於 2020-2-10 21:21  

姊姊分享玩具,老公不好用的時候可以偷偷用玩具安慰自己
作者: 北投溫泉    時間: 2020-3-22 01:30:43

現在各種情趣用品購買便宜又方便
網路訂購也不怕不好意思
取貨也不會暴露買了甚麼
有些小巧可以隨身攜帶
作用是甚麼我就不說了嘻嘻
作者: 紫星夜    時間: 2020-6-25 13:39:59

可以買玩具滿足一下
怕找外面會得病
作者: cherry1982    時間: 2020-8-15 00:33:40

t4679935 發表於 2020-2-9 02:14  
蓮蓬頭很少用,以前經常會用跳蛋刺激陰蒂,後來發現敏感度變差,需花較常時間達到陰蒂高潮,後來就極少使用 ...

我最近也是跳蛋刺激陰蒂比較沒有感覺  都是插手指
作者: sw0505    時間: 2020-8-16 22:11:07

我都只隔著內褲磨荳荳而已
作者: m3ji3j6ej0    時間: 2020-8-19 23:18:07

好厲害的水水們,看得我都臉紅心跳了
作者: chgnye22    時間: 2020-9-12 14:43:21

我會去買7—11大亨堡熱狗套上保險套"趁熱"使用,用到冷了!斷了!就丟給豬吃當廚餘!隨時都有熱的肉棒使用!且又安全無毒!不用篩選對象!如果重鹹ㄧ點跑去買士林大香腸!它能滿足塞滿的感覺!長度又長施力較方便!不用擔心溜進去!又不用上潤滑油!直接可以使用!以上是個人經驗!請見怪囉!
作者: 小舒雪    時間: 2020-10-4 12:10:45

按摩棒塗點潤滑液再慢慢的插入

作者: 羊小艾    時間: 2020-10-10 18:46:55

找炮友是不見意,我都是看著片,用情趣用品自行處理,現在越買越多,樣式也多,也自己摸索到如何插能潮吹
作者: 羊小艾    時間: 2023-6-15 23:32:40

男友不在我也都自己來,有時還開視頻用手指扣了G點給男友看,同時男友也會看著我打手槍,到我淫水流出,扣到白浆滴下,看著大肉棒快射出時,我都可以潮吹大量噴水。
作者: 浪鈴    時間: 2023-7-12 01:19:19

也是用同一種方式。但偶爾會用小章魚
作者: 羊小艾    時間: 2023-9-27 23:08:29

男友不在,我會在睡前跟男友視頻,拿玩具玩給男友看,每次也都玩到潮噴
作者: 羊小羊    時間: 2024-3-2 18:54:33

我會視頻給男友,跟男友撒嬌想要,然後挑竇男友讓男友跟我一起互看慰慰,我都會用手揉奶捏奶頭,然後揉陰蒂,指扣G點,扣到淫水直流然後邊扣遍噴水。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM