SOGO論壇

標題: 媽咪 妳在吃什麼? [列印本頁]

作者: west26    時間: 2020-2-11 19:26:34     標題: 媽咪 妳在吃什麼?

有天晚上12點多兒子睡了(固定9點半睡)
我與老公在客廳正準備要做(怕吵到小孩)
突然兒子從房間跑出來說被蚊子叮..
那時我正在幫我老公...

兒子看到就問 媽咪 妳在吃什麼? 妳在吃什麼?
當下我真的不知道怎麼回答
只好趕快把兒子抱回去房間哄....老公就讓他自生自滅

請問各位姐妹 如果遇到像我一樣情形會怎麼回答?
作者: judy353    時間: 2020-2-11 21:12:26

你老公好幸福,兒子只有一個嗎?
作者: west26    時間: 2020-2-11 21:19:28

judy353 發表於 2020-2-11 21:12  
你老公好幸福,兒子只有一個嗎?

目前一個 不過公婆在催我們再生一個 說他們可以顧
作者: west26    時間: 2020-2-11 21:24:20

west26 發表於 2020-2-11 21:19  
目前一個 不過公婆在催我們再生一個 說他們可以顧

順其自然囉 我沒在避孕 老公也沒戴套
作者: t4679935    時間: 2020-2-13 01:32:00

我沒小孩,所以不知道耶,但只要在男友家打炮都要叫很小聲,被男友家人,忽然開門撞見兩次吧!記得好像ㄧ次男友用手在扣我G點,另一次我在吹喇叭吧!但是男友家人常在問為什麼床單或毛巾經常洗或都濕濕的,聽到超尷尬,都是潮吹噴的啦!另外記得小五階段,晚上聽到媽媽叫床聲時,我就偷偷看,才慢慢了解原來打炮,同時期大概也開始自慰吧,
作者: 塔尼斯    時間: 2020-2-13 11:19:21

被兒子看到是有點尷尬,不過我也有類似經驗
之前在男友家在互摸的時候,我們忘記鎖門,他妹妹的小孩就開門「阿舅 你們在幹嘛啊?為什麼沒穿衣服」男友秒軟
重點是她跑去樓下跟男友的姊姊妹妹說,他們尷尬的回說,「阿舅跟阿姨在想要不要生弟弟妹妹陪你玩啊!」(他妹後來跟我說的⋯)
作者: gn02339337    時間: 2020-2-13 12:23:54

這下真的很尷尬了,有了小孩之後就不能隨心所欲了,有時候都要搭配天時地利才有機會好好相親相愛一次
作者: west26    時間: 2020-2-13 18:32:49

gn02339337 發表於 2020-2-13 12:23  
這下真的很尷尬了,有了小孩之後就不能隨心所欲了,有時候都要搭配天時地利才有機會好好相親相愛一次 ...

所以平常就只能等他睡死簡單做  要等到假日公婆帶他出場
作者: mingo88    時間: 2020-2-14 00:58:09

好好玩喔ˋ真有意思 !!

作者: gn02339337    時間: 2020-2-14 13:20:51

west26 發表於 2020-2-13 18:32  
所以平常就只能等他睡死簡單做  要等到假日公婆帶他出場

放風的時候才有機會盡情的享受,性生活
作者: 北投溫泉    時間: 2020-2-20 03:37:02

隨便打混過去就好,反正小朋友看不清楚又不知道
但如果小朋友夠大了(小學)
不如就機會教育吧(性教育)
東方華人總是視性教育為毒蛇猛獸
但身生為人怎可能避開性?(除非出家)
作者: E媚    時間: 2020-3-9 10:17:51

被聽到或撞見時都會尷尬
但男人就表現出無所謂的態度
我小學時就撞見爸媽做愛
不懂我爸的鳥鳥
為什麼會插媽媽尿尿的地方
我媽都會發出很奇怪的聲音

作者: kjlll    時間: 2020-3-15 21:34:13

偶爾出去休息三個小時、偷偷親密一下、製造一些小浪漫,又不必被約束;試試看吧。
作者: happyding    時間: 2020-4-20 18:25:48

媽咪在吃熱口  超好吃的唷 手比讚
作者: fdj1547    時間: 2021-5-29 09:31:23

這場面有點怪
如果小孩很大他會有印象的
希望他忘了
作者: orange    時間: 2021-6-17 16:13:34

被遇見都很尷尬的 而且秒沒興致
作者: judy0307    時間: 2021-6-18 14:39:03

如果是我,反正小孩子好騙,就說,媽咪正在用口水幫把拔尿尿的地方消毒,因為把拔那個地方,在洗澡時被蜘蛛咬到很痛,所以要馬麻的口水才能比較不會痛。
作者: s86369006eagle    時間: 2021-10-25 18:37:31

真的.被看見確實會很尷尬

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM