SOGO論壇

標題: 金光御九界之戰血天道第26集觀後感 [列印本頁]

作者: 翔風鷲    時間: 2020-4-16 18:42:59     標題: 金光御九界之戰血天道第26集觀後感

本文最後由 翔風鷲 於 2020-4-16 18:44 編輯

傳說中的第九,原來就是仙界

仙界也是住人,住著一堆很有信念的人

只是他們的信念常常不一樣就是了

還有很多訊息啦,現在怎麼瞎猜也沒用

好久不見的雁王出現了

策君公子開明也出現啦

佛國有難,對方很恐怖

有空講廢話的僧人不會省下無意義的話講重點

估計是後續劇情還沒確定啦

而對雁王很重要的訊息是什麼

也留待後面揭曉

大奶宗主死得其所

自焚的很壯烈,求仁得仁吧

容不下這個世界,那妳就去另一個世界吧

鬼市勢力這檔是來搞笑的吧

不求你們武戲表現多優秀

別三兩下就被收頭了好嗎

我知道一個利益至上的組織不用有多高強的武力

更不懂鬼市鐵頭幫陰陽宗主幹麻

還以為他會背後捅地方人妻一刀呢

這部劇集之後要發展不一樣的發片方式

在剩下的這些集數,要開發第九界跟新主線...

我只能往好處想,也許金光能繼續這樣發行下去也說不定

期待下一集的黑蟲君要怎麼不犧牲而搞定逍遙遊

我很喜歡丹陽侯跟莫離騷的那段

作者: pm1100    時間: 2020-4-16 20:06:27

最新的是還沒看啦
不過去年的消息有指出今年七月就會停了
以雙週出來算  最多也就剩八集而已
如果以版大往好的想  個人是很贊成的
雙週出的質算很不錯
不過大俠好像有新的想法
可能會類似東離那樣或日劇那樣
先拍好一整部之後再發行
只是不知是會一整部發還是一樣單集發
如果是單集的話
真的希望就不用改了 目前雙週出是不錯的
單就劇情來說  不管好壞  至少交代的算很清楚
不像PILI  時光錯置感很嚴重  劇情交代的很隨便
光是最近一幕 "虛無跟武神的遠古之戰"那是幾千年前的事了
穆武衡權滅村之恨一恨幾千年
能活幾千年的道行怎麼可能還輸武神
更何況武神還被冰封了可能也是幾千年
愈說自己愈混亂了
反正就是希望金光能夠持續出
也希望PILI能加油

作者: 花雨    時間: 2020-4-17 00:16:53

本文最後由 花雨 於 2020-4-17 00:30 編輯

中原、苗疆、羽國、佛國、海境、魔世、妖族、道域

仙界,九界的最後一界名稱終於出來了,難怪要九算,因為一算負責一界啊

清聖橋?不就當初無頭史艷文跟追在其後的劉三所進入的地方??

喔,藏鏡人、史精忠好像也都進入過吶!?
作者: 赤星    時間: 2020-4-17 00:42:29

本文最後由 赤星 於 2020-4-17 11:21 編輯

其實金光的劇情編排都有所本:苗疆=成吉思汗後代內戰的縮影,中原尚同會=精武門或其他?,玄武真道=太平天國或者紫衣....,魔世=三國,羽國=南北宋,仙界=隔壁棚的葉口月??...鬼市說穿了就是埋伏在各朝代社會底層的黑勢力縮影,目前檯面上編到斷層已經無所謂,但我希望鬼市之主真是那個以針為劍的慕容家失蹤人口...

清聖橋是致敬意味濃厚的梗,希望仙界真能帶出久違的支線,例如史艷文尋子之旅或其他..... 只是那興高彩烈是怎回事哈哈哈
作者: unglylee    時間: 2020-4-19 21:54:21

後半段感覺蠻精彩的,因為有點緊湊,然後,重要角色又跑出來了!
尤其是小明跟雁王,喔喔~我看這下子後面會怎麼演,那麼多大咖跑出來,ㄏㄡ不住的話,
可是很容易讓人失望的呢!

另外我覺得陰陽宗主跟鬼市那邊的線我蠻傻眼的,就這麼死了!
ㄟ~好歹是個四宗宗主,看起來也蠻強的,應該搞事搞大一點,或者是,清聖橋會被連接就是妳(間接)搞出來的,也可以這樣阿~
鬼市那個角色雖然我不喜歡,但是也太LOW了,沒智商沒武力沒啥心機也沒腦袋也沒勢力,是出來當路人是不....
作者: 翔風鷲    時間: 2020-4-21 09:52:24

unglylee 發表於 2020-4-19 21:54  
後半段感覺蠻精彩的,因為有點緊湊,然後,重要角色又跑出來了!
尤其是小明跟雁王,喔喔~我看這下子後面 ...

比起學宗宗主,收的最突然的應該是劍宗宗主吧

就這樣被血神一劍插死,還被鞭屍
作者: 暗之邪    時間: 2020-4-24 12:00:24

剛好看一些片段 看來從橋上下來的新人應該是溫皇派來的
因為溫皇曾到羽國
如果因彩虹橋而讓黑蟲君暫時或拖延死亡
很想看遇上鳥王的橋段(師父PK徒弟)
更甚於鳥王對上溫皇
看起來逍遙遊最後一戰應該還不會掛
還有個彩虹橋可以跳進去逃跑
然後在別的境界再演戲

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM