SOGO論壇

標題: 請問各位你們振興券會怎麼用? [列印本頁]

作者: 陽哥哥    時間: 2020-6-4 21:21:03     標題: 請問各位你們振興券會怎麼用?

我和老婆已經決定

振興券要去綠島玩

三天二夜只要二千

到燈塔沙灘找星沙

請問各位你們振興券會怎麼用?
作者: alen1982w    時間: 2020-6-4 23:07:46

小弟我可能跟假蒙古人一起去逛百貨,買褲子吧
有的褲子外表很酷,但是手伸進去口袋,摸到材質就掉漆了

我也發現台灣有很多賣衣褲的網站,男模特都喜歡把手插進口袋裡
不知道是沒自信,還是口袋藏暗器,或怕啾啾飛走
有夠不順眼的

也有同事說想上酒店

同樣都是吹冷氣,但是差別

就是

價值觀而已 xD

作者: ycdrichard    時間: 2020-6-4 23:46:24

直接拿去跟店家換2000或2500回來!

作者: 陽哥哥    時間: 2020-6-5 02:28:21

※ 因應 新冠肺炎 紓困 ※
世界主要 各國發放金額.
( 每人兌換成 : 新台幣 )

英    國 : 9萬2千元.
加拿大 : 4萬2千元.
香    港 : 3萬8千元.
澳    門 : 3萬7千元.
美    國 : 3萬6千元.
南    韓 : 3萬5千元.
日    本 : 2萬8千元.
澳    洲 : 2萬7千元.
新加坡 : 1萬6千元.

以上各國皆已發放完畢!

中華民國 在 台灣 :
3千元 (振興券?).
暫定 2020-7-15 後,
到 郵局 領
作者: sos3331    時間: 2020-6-6 08:27:16

去綠島玩如果不浮潛的話
其實三天兩夜有一點太多了
作者: Dino    時間: 2020-6-6 19:07:30

台灣有許多人信奉會吵的孩子有糖吃的定律.
網路上媒體上到處在傳播著生活如何艱困云云.
個人感覺實際上有太多人是痛一分喊十分.
因為他們認為喊的越大聲才能要到越多的好處.
過去的實例也在在都證明著這一個論點.
過去各個工商業的社團不都是這樣在勒索政府的嗎?
振興券,說實在的個人真沒啥興趣.
為了區區二千元要浪費那麼多心神做啥.
同樣的心思放在自己的事業和正途上,回報遠比這來的多多.
給的不乾不脆的又搞的像在施捨,何苦做賤自己去屈就這二千.
作者: pete821127    時間: 2020-6-6 22:56:40

還是有人搞不懂振興跟紓困的差別呢

回正文,應該會去添購一些新鞋吧
作者: SES123QQQ    時間: 2020-6-11 16:43:44

我想買電視液晶螢幕............不過好像不夠用的樣子.............原來國外補助這麼多啊.........相較之下台灣感覺還真寒酸阿   而且居然還拖這麼久.............
作者: 拔拔    時間: 2020-6-15 18:25:25

同樣拿來旅遊吧  就怕假期不好安排
作者: 陽哥哥    時間: 2020-6-16 19:10:03

sos3331 發表於 2020-6-6 08:27  
去綠島玩如果不浮潛的話
其實三天兩夜有一點太多了

我上網看到一間不錯

三天二夜平常日4800假日5200元

浮潛,烤肉吃到飽,溫泉券,玻璃船遊 四選一

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM