SOGO論壇

標題: 結婚的羨慕未婚的 [列印本頁]

作者: m3ji3j6ej0    時間: 2020-8-21 19:17:41     標題: 結婚的羨慕未婚的

這邊的水水們也有遇過嘛?!
像我周遭的朋友 大多都結婚生子了
時常聽到她們說 羨慕我 單身生活

我左看右看 真的!! 還是不要輕易踏入婚姻
不是 有過傷害  只是有感而發

單身久了  也不想太找個人陪
畢竟多一個人管自己  整個也很不自由
但也不是說 我是個隨便來的女人

就只是覺得  緣分  這件事  妙!
作者: jbgirl    時間: 2020-9-17 21:34:26

很多事很難說
自由有好處

有小孩以後
其實也很享受朋友羨慕眼光

看自己怎麼想
作者: judy0307    時間: 2020-9-19 16:08:13

不是有人說過嗎,婚姻如圍城,城外的人想攻入(結婚),城內的人想突圍(離婚)。
作者: nicole503    時間: 2020-11-12 11:42:03

結婚跟單身都各有好處.一定要自己碰到才有感覺
作者: 098poi    時間: 2020-11-14 09:45:46

我已婚, 但不羨慕單身的朋友.   雖然自由, 她們卻常感嘆沒有人陪伴, 沒有辦法去這裡那裡, 做這樣那樣.

各有各的好... 重要是好好享受已經擁有的好處.

作者: 蜻蜓小可愛    時間: 2020-11-15 17:21:15

我覺得一個也很好  結婚了 生活節奏就會被打亂
作者: 周琪    時間: 2020-11-18 16:16:16

情感的事,很是奧妙,感情強求不來,真的感覺到了,就很自然就結婚了。
作者: sos3331    時間: 2021-4-18 11:02:16

一個人的生活
當然會比兩個人的生活來得容易
這是很正常的
更何況婚姻不是兩個人
是一個家子的事情
作者: orange    時間: 2021-4-26 10:51:43

好好享受自由 不管是不是單身在寂寞時都想要有人陪吧⋯⋯
作者: cara1125    時間: 2021-7-14 12:51:10

各有各的好  只能說不同年齡層會有不同的感受

現在好 不代表以後好 現在不好也不代表以後不好

作者: 123ying    時間: 2021-7-21 20:38:51

單身是樂中帶苦.
已婚是苦中尋樂
兩者都是苦樂皆有之,  很公平.
作者: et254548    時間: 2021-8-4 08:47:19

看男生是否跟他家裡相處和睦,相處久了必定有疙瘩,他如何對父母,對你也差不到那去。反之對方也會看你家裡相處之道。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM